ID работы: 11352047

Жаркая ночь в Ривердейле.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только начался учебный год. К нам в класс перешла новая ученица Вероника Лодж. И кажется ей понравился Арчи. -Бэтти милая ужин в холодильнике, деньги на столе. Не забудь позвонить мне завтра утром. Если что то случиться звони. Мы с папой приедем домой завтра вечером. Не скучай.- прокричала Элис Купер с первого этажа. Спустя несколько минут Бэтти услышала звук отъезжающий машины. Ура! Наконец то они уехали. Свобода. Бэтти наконец то осталась дома одно. Изначально они с Кевином хотели смотреть весь вечер кино, но час назад Кевин позвонил и сообщил что не сможет придти. На улице темнело. Бэтти сидела в своей комнате. Вдруг ей пришла смс. Бэтти открой окно, пожалуйста. От Арчи.. Я подошла к окну и увидела смотрящего на меня Арчи. -О привет! Заходи давай. И давно ты на моём окне висишь?- с усмешкой в голосе сказала Бэтти. -Нет. -зачем прешёл?- с грустью спросила Бэтти. Арчи подошёл к ней и обняв её за плечи на ухо прошептал. -Давай сыграем в правду или действие. - слегка хриплым голосом прошептал Арчи. Бэтти надоело быть правильной и она не долго думая согласилась. Ребята сели на кровать и начали играть. Первым был Арчи. -Правда или Действие? -Правда. -окей, ты сама напрасилась. Бэтти ты девственница? Бэтти слегка по краснев сказала. -Да. Правда или действие? - Правда. -Я тебе нравлюсь? -О да. Ещё как. Правда или действие? -Действие. -У-у действие. Хорошо. Поцелуй меня. Бэтти наклонилась и быстро поцеловала Арчи в щёку. -О нет, нет, нет. Мы так не договаривались. Арчи слегка толкнул Бэтти и она от неожиданности растенулась на кровати. Арчи лишь ухмыльнулся и поцеловал Бэтти. Она замерла от неожиданности. Арчи лишь углубил поцелуй и уже вовсю изучал её ротик покусывая её губу. Бэтти сильно и не была против. Одна рука Арчи уже пробралась под белую маечку Бэтти. Он целовал её и пощипывал соски. Бэтти от такого поворота событий, выгнулась дугой и застонала. Арчи отстранился и прекратил поцелуй. Он начал медленно стягивать футболку и шортики с Бэтти. Арчи вновь проскальзывает горячим языком в её рот, целуя страстно и упоительно, обнажая всё свое желание обладать ей. Он слишком долго сдерживался. Девушка гладит его по затылку, вплетается пальцами ему в волосы, и он готов мурлыкать от наслаждения. Бэтти смотрит на него затуманенным взглядом, тут же прикрывая от блаженства глаза. Их языки сталкиваются друг с другом с грубой развязностью, и в этом поцелуе нет прежней нежности, только обжигающая страсть и похоть. Девушка ощущает, как в животе беснуются бабочки, а легкие почти до боли сжимаются. Арчи изучает каждый участок её рта, заглушая её тихие стоны, которые тонут в нём. Не отрываясь от её губ, требовательно тянется к краям своей футболки, которая всё ещё висит на ней, задирая и забираясь под неё руками. Бетти судорожно выдыхает, когда Арчи жадно прикусывает её выпирающие ключицы, покрывая их мокрыми поцелуями. Дышать слишком трудно, внутри неё всё словно горит, плавится, отправляя тепло до кончиков пальцев. Парень ласкает кожу языком, втягивает в рот пульсирующую венку на шее. — Аррчии.— сладко тянет девушка, заставляя его окончательно терять голову. От её томного голоска внизу живота приятно тянет, почти до боли, и он уже просто задыхается от желания. Девушка послушно поднимает руки, помогая ему избавить себя от уже ненужной вещи. Скинув футболку на пол, он несколько секунд разглядывает Бэтти, лежащую под ним. Светлые волосы разметались по подушке, губы опухли от того, что он слишком сильно их кусал, полуприкрытые глаза смотрели на него с нежностью. Девушка смущенно отводит взгляд, видя то, как он кусает губы, жадно пожирая её взглядом. Он тянется пальцами к краю кружевного белья, стаскивая вниз, и вдруг останавливается. — Ты точно этого хочешь, Бэтти? Бэтти лишь томно кивнула ему в ответ. На очередной стон Бэтти парень лишь ухмыльнулся, стаскивая с неё и заодно с себя бельё и кидая на пол к остальной одежде. Девушка смотрела на него так доверчиво, распахнув широко небесные глаза и заставляя его окончательно терять голову. Пряди его волос упали ей на лицо, но она не стала их убирать, лишь улыбнулась и обвила руками его талию. Арчи развел её ноги в стороны, устраиваясь между ними. Секунда, и резкая боль пронзила всё её тело. Парень накрыл её губы своими, приглушая вырвавшийся с её губ протяжный стон, который медленно утонул в нём. Он старается не двигаться, хоть желание его просто разрывает, и несколько мгновений просто крепко держит её за бедра, позволяя Бэтти привыкнуть к новым ощущениям. Девушка кусает губы и скользит руками по его спине, ощупывает острые лопатки, тяжело дыша. Ей больно. Она знает, как тяжело сейчас ему даётся держать себя в руках, и потому шепчет: — Давай. Парень начинает двигаться в ней, и Бэтти вцепляется ему в плечи,оставляя на коже красные следы от коротких ноготков. Он ловит её стон ртом, затыкает поцелуем, входя до конца. Девушка царапает ему спину, оставляя неглубокие полосы, но он не обращает внимания на боль, целует её в шею, гладит по плечам. Неприятные ощущения ослабляются, и девушка уже сама неловко двигается ему навстречу. Арчи теряет над собой контроль и начинает её вбивать в кровать, схватив за запястья и заводя их за её головой. Бэтти грубо сминает его губы, терзая зубами, и он не менее яростно отвечает ей, до крови вгрызаясь в её губы. Так и закончилась эта прекрасная ночь. Утром когда Бэтти проснулась, Арчи уже ушёл. А предя в школу она узнала что он нашёл себе девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.