ID работы: 11352065

Прекрасный день

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Канада Я проснулся как обычно в 7 утра. Хотелось ещё понежиться в мягкой кроватке… Но это не дал сделать Кума… Кума…саба? Возможно он уже давно встал и просит еды. Я начал делать утренние дела. Все эти банальные дела… После того как я поел блинчиков с кленовым сиропом (ну как без него<3) мне было нечего делать, поэтому я зависал в телефоне. Вдруг мне пришло сообщение от России. «Привет, Матвей! Я бы хотел встретиться с тобой в парке сейчас… Сможешь?» «Да смогу» «Хорошо жду тебя рядом с мостом у дома ####, пока» «Пока» Выключив телефон, я переоделся в уличную одежду, черные штаны и излюбленное красное худи. Обул обувь и надел лёгкую курточку белого цвета, я вышел на улицу. Куму я решил с собой не брать, он был тоже не особо против. Если честно мне нравился Россия, у него был очень приятны голос, от Ивана приятно пахло. Интересно зачем он меня позвал, как он вообще про меня вспомнил! Идя по парку я сразу заметил крупного по размеру человека (страну) с длинным светло бежевым шарфом и в более темном бежевым пальто. Иван сразу меня заметил (на удивление) — Привет, Матвеюшка! — сказал парень со своей мягкой, но искренной улыбкой. — П-привет. Т-ты что-то хотел? — Нет — проговорил он очень простодушно- просто хотелось с тобой погулять! — П-понятно… — Не смущайся, лучше улыбнись, мне нравиться твоя улыбка. От этой фразы у меня было странное чувство. Но мне было приятно, мне никто никогда не говорил что у меня красивая улыбка… И я был уверен что я залился краской! — Может поройдемся по улице? — П-п-пойдем… Мы болтали о разных интересных темах! Оказалось что у нас очень много общего! Например: хоккей, климат. Но Альфред говорил что эта «Империя Зла» может свернуть шею даже мухе. Может он плохо его знает? — Мэтт… Мэтти… — прошептал Ваня. И меня напряг его тон хоть он и был такой нежный и бархатистый.- знаешь. я давно хотел тебе сказать..... что… Я люблю тебя! — одной рукой он поднял мой подбородок так что я мог посмотреть в его глаза, второй приобнял талию и страстно поцеловал меня в губы. — Я тоже тебя люблю! — без единой запинки сказал я. Вот так закончился этот прекрасный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.