ID работы: 11352104

Я собираюсь посвятить тебе Тейвайт

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жители Мондштанта с самого утра всё больше заполняли улицы, видеть эту картину никогда не надоест , особенно такому человеку как действующий магистр Ордо Фавониус. Но для неё всё было иначе чем для других.. — Если посадить траву светяшку в шепчущем лесу на ночь она придёт в прежнее состояние? — проговорила девочка держа в руке растение, что явно увяло за количество служащих дней. С новыми днями поручения всё проще, так казалось Джинн, а может она и просто напросто уже не осознаёт что проще.. Хотя это знать только ей. Даже с уверенностью что растение не спасти, ей пришлось принять это задание, ведь в сердце ребёнка ещё играет некая надежда на такой исход. Магистр быстрым шагом направилась к лесу что находился не так далеко от самого города, казалось что прошло много времени этого пути. Но это лишь из-за того что она вновь попала в неприятность с голубями и ей так же пришлось извинятся перед мальчишкой. Но лес возвышался прямо перед ней, а это значило что скоро можно будет оповестить себя о том, что поручение выполнено . Но лишь одна мысль очень сильно волновала Джинн — ( нужно будет зайти в глубь леса, если там окажутся монстры то будет сложно уберечь растение..) — собравшись с силами она вошла в рощу из густых деревьев. Единственное что могло успокоить душу - тропинка по которой шла девушка. Растение аккуратно находилось в руке, которая просто напросто хотела выбросить траву из рук и убежать от всего. Но как только она дошла до места, где рядом не было ни одной похожей травы, где ничего не могло помешать выздоровлению цветка.. Джинн присела на колено, холодная трава хлесталась о перчатки , отодвинув траву можно было спокойно посадить растение в землю без каких либо проблем. Плохое предчувствие играло на сердце, но делать нечего, ведь чем быстрее закончит, тем быстрее уйдёт. Это единственное что было в её голове . Сняв перчатку она начала раскапывать ямку для травы . Как только растение погрузилось в землю .. Девушка почуствовала тёплый воздух с левой стороны, магистр пыталась быстро продумать что могло произойти или же план действий, но время никогда не остановится.. Огонь, это пришло в её мысли первым, но было слишком поздно когда яркий свет раздался по всему лесу.. Среди густых деревьев.. Среди всего ужаса. Джинн ражмурила глаза пригнувшись, даже если знала что это никак не поможет, девушка была готова к чему угодно, к огню катализатора, к обычному взрыву. Но вместо этого она лишь услышала мужской голос вдалеке что медленно становился всё громче, точно так же как и шаги. — тебе не стоит подвергав себя опасности идти в лес, рыцарь Ордо Фавониус — голос казался знакомым, но таким чужим. Дилюк, тот кого она видит до жути редко, так непривычно встретить его вновь. Особенно в подобной ситуации , открыв глаза она могла увидеть лишь размытый тот же густой лес и сожжённая трава в метре впереди. Дрожащим взгляд нервно перевёлся на Дилюка, который уже стоял не так далеко, может это просто глупость которую она выдумала, в может целая трагедия за которую и вправду будет стыдно очень долго. — я на поручении, Дилюк, мне ничего не осталось кроме как отправится сюда.. — коротко ответила Джинн, пока её не прервал всё тот же грубый но спокойный голос владельца винокурни — какое это поручение в глуши леса?.. — настойчиво спросил парень, явно ожидая полного ответа, аде если от него и не будет какой либо пользы в его сторону — нужно посадить траву светяшку, это обязанность рыцаря выполнять всё поручения чтобы помочь жителям, разве у вас не такой же принцип Дилюк.. — сказав это магистр встала с земли, ведь закончила поручение. —( я потратила так много времени на такое простое поручение.. ) — девушка ушла по той же тропинке под строгим взглядом Дилюка который так и ничего не ответил, но в его голове проскочила мысль — ( разве ей не нужно в Мондштант..? Это не та сторона из которой она пришла) — но к сожалению это вовсе не его дело, в которое стоит лезть. Так он думал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.