ID работы: 11352159

Кто я для тебя?

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто я для тебя?

Настройки текста
- Скажи, валькирия... Кто я для тебя? - неожиданно спросил Улль. Он с интересом всматривался в лицо девушки, будто пытаясь получить ответ раньше, чем она его произнесет. Несмотря на шумный праздник вокруг, тишина между ними сгущалась. Его глубокие карие глаза проникали в душу. Не отводя взгляда, Лив ответила с толикой вызова: - Узнаешь, если поцелуешь. Улль затаил дыхание. Тёмные глаза азартно блеснули - ему нравилось ее умение уходить от прямого ответа на вопрос и тонкая провокация. На щеках проступил румянец, уголки губ дёрнулись в едва заметной улыбке. Не желая больше ни секунды оставаться в неведении, он приподнял двумя пальцами ее подбородок и накрыл ее губы своими. Они слились в нежном, чувственном поцелуе, который растекался по губам сладким медом. Повинуясь страсти, Лив подалась чуть навстречу и положила ладонь на его щеку. Улль как будто только этого и ждал. Взяв ее за затылок, он углубил поцелуй, и его горячий язык мягко втолкнулся внутрь, где встретился с ее. Поцелуй становился жарким, нетерпеливым, распаляя обоих. Ее пальцы путались в тёмных волосах. Он притянул ее за талию к своему сильному телу, как Лив вдруг разорвала поцелуй. - Полагаю, ты получил ответ на свой вопрос, - сказала она вполголоса, обжигая его влажные губы горячим дыханием. - Вполне, - ответил он после недолгой паузы, ценя ее способ ответа. - Правда, теперь у меня возникли новые вопросы. - Я отвечу на них в другой раз, - отстранилась она, дразня и оставляя Улля разгорячённым и голодным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.