ID работы: 11352245

Witch

Слэш
R
Завершён
311
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 6 Отзывы 101 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в Райских Сумерках пройдёт вечеринка ко дню, которого ждут все детишки и взрослые... к Хеллоуину. Кто-то уже украсил дом устрашающим атрибутом, вырезал жуткие лица на тыквах, а кто-то наряжает Нила в сексуальный наряд. Лисы решили, что этот Хеллоуин они отпразднуют на славу, поэтому команда разделилась на две группы. Девчонки, среди которых была Кейтлин и Нил, ну и остальные ребята. Зачем? Да просто Элисон решила, что их костюмы будут сюрпризом для мальчишек, но это не совсем так. Наряд Нила будет сюрпризом для Эндрю. Эту идею они вынашивали уже год, смотря на подтянутые ножки нападающего, тонкую талию и рыжий цвет волос. Ну вылитая ведьмочка. — Нил, пора начинать собираться! Сегодня ты покоришь Эндрю. - хитро улыбаясь произнесла Элисон, держа в руках пакет с костюмом. Парень удивлённо посмотрел на девушку. Он даже не собирался наряжаться. — Не понимаю зачем мне это. Я не могу пойти в обычной одежде? — Нил, это Хеллоуин. Все наряжаются, такова традиция. - объяснила Рене. — Я не совсем понимаю, но ладно, я не против. Рыжеволосый парень был рад, что его жизнь становится нормальной, ну если это можно так назвать. Пока ему не показали костюм. — Скажите, что это не покупалось в секс шопе. - смущаясь прошептал Нил. В руках Элисон держала слишком развратный костюм ведьмы. — Да ладно, Нил, какая разница где мы его нашли. Ты будешь шикарен в нем. Очень прошу, надень его. - с улыбкой попросила Дэн. — Полностью согласна, мы так долго искали этот костюм. Поверь мне, Эндрю очень понравится, он и Аарон похожи больше чем думают. - сказала Кейтлин — Я...я не знаю, мне будет стыдно, очень стыдно. Вы уверены что мне это подойдёт? — Да! - радостно ответили девушки. Нил направился с костюмом в ванную. Мягкая чёрная ткань ласкала пальцы рук, парень невольно улыбнулся. Да, это смущает, но так интересно, понравится ли Эндрю? Пора одеваться, времени же мало. Первыми стали кружевные чулки. Кружева немного щекотали кожу, оставляя приятное ощущения на теле. Они сексуально облягали ноги, подчёркивая их утончённость. Следующим пошло в ход платье. Надевая его Нил и не думал, что ему оно подойдёт. Чёрное, коротковатое платье с небольшими кружевами поверху и понизу. Серебряный крест подчеркивал небольшой вырез, придавая платью некой благородности. Тонкая талия парня стала более заметной, а бледная кожа прекрасно сочеталась с нарядом. Рукава доходили до запясть, охватывая их мрачным гипюром. На голове поместилась шляпа ведьмы, тоже чёрного цвета. Остались лишь туфли с достаточно внушительным каблуком. Последний штрих и костюм ведьмы полностью надет. С ванны вышел Нил. И о Боже, это прекрасно! Безумно красивый парень в шикарном наряде, чудесное сочетанные. Девочки ни на секунду не пожалели. — Нил, ты безумно горяч. - с восхищением сказала Элисон. — Полностью согласна. Нам пора идти, а то мальчики умрут от скуки. — Я тут, и мне совсем не скучно.- пошутил нападающий. — Как мило, с тобой не заскучаешь.- ответила Рене. Сама же девушка была одета в костюм феи, Элисон в викторианскую даму, Дэн в греческую богиню Афродиту, а Кейтлин в милую кошечку. — Мы забыли нанести макияж Нилу. - вспомнила Дэн. — Давайте это сделаю я! - предложила Кейтлин. Небольшие стрелки подчеркнули голубые глаза, а губы покрылись почти не заметным блеском. Когда все были готовыми, компания направилась в клуб, ведь остальние уже там, потому что в Хеллоуинскую ночь очень много людей, поэтому нужно занимать столик пораньше. Шум и запах алкоголя ударил в лицо Нила. Парень взглядом пытался найти Эндрю. И нашёл. Блондин был одет в костюм вампира, как предсказуемо. Эндрю точно был в шоке, но вида не подавал. Ну это же Эндрю. Парень не мог отвести взгляда от своего рыжего безумства, слишком сексуального, слишком прекрасного. Он так манит, так хочется припасть к его ключицам, расцеловать их, искусать шею, украшая ее красными пятнами. Стоит ли говорить что не только Эндрю не мог насладиться видом Нила. Многие парни (не только Ники) кидали свои взоры на ведьмочку, но блондин прекрасно давал понять чей это рыжий дьявол. — Вау, Нил. Ты просто шикарен. - с улыбкой произнёс Ники. – Полностью с тобой согласен. - пяненько проговорил Мэтт, обнимая Дэн. Сам же парень был одет в костюм Одиссея. Все время Нил лишь смущённо отводил взгляд, теребя подол платья. Парень ощущал томный взор Эндрю. Он проникал под кожу заставляя дрожать а сердце трепетать и хотеть запретного. Блондин сорвался первым. Неожиданно? Возможно. Подойдя в плотную к Нилу забиравшего свой коктейль у бара, он спросил: — Да или нет? — С тобой всегда да. Не теряя время, Эндрю схватил свою ведьмочку и потащил в подсобку для персонала. Прижимая Нила к стене, забираясь рукой под подол платья, он искусывал губы нападающего. Тем временем компания попивала алкоголь за столиком. - Походу кто-то сейчас трахается. - подметил Ники. Все ребята залились смехом. У одной ведьмочки и вампира будет жаркая хелоуинская ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.