ID работы: 11352254

Синдром спасателя

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
vvermillion бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Школьные будни

Настройки текста

POV SALLY

Меня зовут Сал Фишер. После смерти матери мы с отцом уехали из родного города Нью-Джерси, в городок под названием Нокфелл. Я спокойно перенёс переезд. По прибытию я познакомился с приятным парнем Ларри. Он живёт тут со своей мамой Лизой. Мы хорошо сдружились. Но меня беспокоит поход в новую школу. До конца каникул осталась неделя. После трагедии, мне пришлось носить протез из-за чего в школе я становился мишенью для буллинга. Даже прозвище «Салли-Кромсали» я получил от задир из бывших школ. Боюсь что в новой школе все будет еще хуже. Я делился мыслями с Ларри, но он уверял меня что все будет хорошо. Как же он ошибался.

Прошел месяц учебы

Ларри оказался не в моем классе, поэтому виделись мы редко. И мои опасения сбылись. Я вновь стал «мальчиком для битья» Я не хотел чтобы Ларри переживал за меня, поэтому постоянно делал вид что у меня все хорошо. Папа был занят на работе поэтому я и от него утаивал свои школьные будни. Вот очередной день подошел к концу. Я медленно плетусь к своему шкафчику как обнаруживаю это: Куча не очень приятных надписей украшало мой шкафчик. Что-то новенькое — О новенький, че обижают, да? От внезапного голоса позади себя, я вздрогнул. Обернувшись я увидел девушку. Она была чуть ниже меня на мое удивление, ведь мой рост не достигал даже 1'60 сантиметров. В добавок к низкому росту была худоба, даже излишняя худоба. Бледная кожа и голубые глаза. Под этими голубыми глазами были жуткие синяки, которые скорее всего были вызваны недосыпанием. В отличие от других девушек школы, у стоявшей передо мной были короткие волосы с челкой, наверное если бы не ярко накрашенные губы бордовой помадой, я бы подумал что это парень. Одета девушка была простенько. Черная толстовка и довольно старомодные джинсы-клеш. На лице меня сразу привлекло большое количество пирсинга, а на пальцах колец. Странный образ — Эй че застыл? Я вышел из транса и опомнился. — Ох, ты меня напугала. Я уже привык к этому. Мне не в первой. Ты случайно не знаешь где можно взять что-то чем можно отмыть это? — Нравится когда унижают? — Что? Я этого не говорил. — Ты сказал что привык, значит тебя все устраивает. Можешь пойти в туалет, там в коморке у уборщицы все найдешь. И да, мой тебе совет, прекращай быть нытиком и набей ебало тому кто это сделал. Жить легче будет. Я вздохнул. — Спасибо, я Сал кстати. — Протянув девушке руку, представился я. Она лишь тихо засмеялась. — Мне твое имя ни к чему. Я с аутсайдерами не общаюсь. — А, ладно. Я пойду. Только я развернулся что бы уйти, девушка вновь заговорила: — Да, стой ты. Я пошутила. Ли меня обозвали. Я остановился: — Почему обозвали? Красивое имя, Ли. — Пойдем, я помогу тебе отмыть это. Вдвоем мы справились быстро. — Ну ты собираешься разобраться с тем кто сделал это? — Поинтересовалась Ли. — Я считаю что дракой проблему не решить. Я предпочитаю не обращать внимания. — Понимаешь обижают слабых. Тем что ты не обращаешь внимание ты показываешь свою слабость. Кстати необязательно драться. Попробуй угрожать, всегда работает — Угрожать? Ли ты серьезно? Посмотри на меня, ну кто меня испугается? — Чувак, ты носишь маску, а маску убийцы обычно носят. Если судить по фильмам ужасов. — Это протез. — Поправил я девушку. Только Ли хотела открыть рот, как нас прервал один из главных задир-Тревис Фелпс. Наверное от него я получал больше всего. — Эй, урод, заценил что я сделал? Мерзким голосом начал говорить Тревис. — Так это твое творение, Тревис? — Спокойно сказал я. — Ну конечно мои парни мне помогли, но идея моя была. — Очень гордо говорил задира. Ли решила вмешаться в наш разговор: — Тревис, тебе пора домой. Ты же не хочешь разозлить своего папочку? — Уверенным голосом, с долей сарказма сказала Ли. Тревис начинает злиться. — Завались, Миллер. Ты не имеешь права открывать свой грязный рот в мою сторону. Ли аккуратно подошла к блондину. И что-то тихо сказала ему. К сожалению я не смог расслышать сказанное. После чего последовало еще несколько фраз Ли. Их я тоже не слышал, только видел как шевелятся темные губы девушки. Когда это закончилось Тревис ушел не проронив ни слова. — Больше он тебя не тронет. — Весело сказала Ли. Я был в шоке. — Ли! Что ты сказала ему? Ли хмыкнула. — Не важно. — Я, я не знаю как мне тебя отблагодарить. Я уж думал опять он меня отпинает. — Тревис всех кого не лень бил. В средней школе я была его главным развлечением. Кстати с тебя 1000$ наличкой. Приму это в знак благодарности. Я растерялся. — Да шучу я. Обещай мне лучше что научишься сам за себя постоять. —Улыбнувшись проговорила девушка — Обещаю. А может я провожу тебя до дома? Ли опять тихо рассмеялась. — Да это тебя надо домой провожать, а то мало ли, что произойдет по дороге. Я в Апартаментах Эдисона живу. — Опять подшучив надо мной, ответила девушка. — Я тоже там живу! Странно, я знаю практически всех соседей. В какой квартире ты живёшь? — В 404. — Что? Она же не жилая. И это рядом с моей квартирой. — Да, ты прав, она была не жилой. Ее никто не хотел покупать из-за того что там убили вроде кого-то. Не знаю если честно. Но моему отцу было все равно. Теренс отдавал ее девешле остальных, поэтому мой отец и купил ее. А не видел ты никого потому что мой отец постоянно в командировках. А я не хожу в школу из-за… обстоятельств. Ли сделала длинную паузу которая меня насторожила. — Все хватит болтовни. Я устала, пошли домой. Домой мы добрались быстро. По дороге мы разговаривали. Из наших разговоров я узнал что полное имя Ли — Лилиана Миллер. А Ли лишь краткая форма имени. Ли сказала что живет с отцом, а ее мать отказалась от нее. Мы распрощались. Ли быстро шмыгнула в квартиру. Я взглядом проводил ее и сам зашёл к себе. Я не знал как описать свои чувства. Я был рад? Ведь теперь кроме Ларри я знаю еще и Ли. Не смотря на ее странные шутки и внешний вид, она приятная девушка. Интересно она знакома с Ларри. Если нет, надо будет их познакомить.

POV LEE

Я легла на кровать. Необычный все же этот Салли. Интересно будет ли он дружить со мной узнав кто я. Думаю еще рано ему что-либо рассказывать. Все же только сегодня познакомились. Уснула я быстро, погрузившись в свои мысли.

POV SALLY

Последнее время прошло хорошо. Мы с Ли еще больше сблизились. Издевательства прекратились. Не до конца конечно. Остались люди которые продолжали словесно оскорблять меня. Но до рукоприкладства не доходило. Как я и обещал Ли, я перестал молчать и отвечал на оскорбления. Это помогало. Мы с Ларри не виделись долгое время поэтому я решил что стоит познакомить их с Ли и провести время вместе. После школы мы с Ли встретились. — Привет, Ли. У меня к тебе предложение. Не хочешь познакомиться с моим другом? — Звучит интересно, ну давай. Я уже написал Ларри с предложением встретиться и сказал что буду не один. — Тогда пойдём. Он уже ждет нас в парке. Я был уверен что Ли и Ларри подружатся, ведь они были чем то похожи. Но как только Ли увидела Ларри на ее лице появилось не скрытое раздражение. Ларри тоже как то помрачнел. Но он все же поздоровался: — Привет, чел. Привет Ли. Имя девушки Ларри произнес сквозь зубы. — А вы знакомы? — Спросил я. Ли вздохнула: — Ну тип того. Слушай Сал, давай как нибудь потом встретимся. Я пойду лучше. Не дожидаясь ответа Ли ушла. Я попытался остановить девушку, но безуспешно. — Хах, она жива еще. Чувак как тебя угораздило познакомиться с ней? — Она помогла мне в кое-чём. Ну так и сдружились.Я вижу у вас не очень хорошие отношения. — Не советую с ней общаться, Сал. Ты хороший парень, а она тебе вниз, за собой потащит. — Лар! Может ты мне нормально ответишь что у вас с Ли? И почему я не должен с ней общаться? — Я реально не понимал что происходит. — Я дружил с ней долгое время. И на личном опыте могу сказать что это не самый лучший человек. Какое-то время мы гуляли с Ларри. Я пытался еще что-то узнать о Ли. Но Ларри отказывался говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.