ID работы: 11352354

Утро начинается не с кофе...

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Ах утро, то самое которое проклинают миллионы людей по всей планете. Ведь кому-то надо в школу, в колледж, на работу, а кому-то спасать город от злодеев. Pov Рю С трудом открыв глаза я увидел объект моего обожания, он же мой муж. Токоями Фумикаге. Ах, сколько всего можно сказать о нём? Да честно говоря много чего, но в основном то, что он хороший муж. Что не даст в обиду, поможет в трудную минуту. Но как бы мне не хотелось видеть его мирно дремлющим, мне придёться его разбудить. А хотя знаете что? Я сделаю завтрак, от этого он отлично просыпаеться! Отправившись на кухню я принялся готовить. Парочка тостов, яичница и кофе. Отлично, всё собрал. Можно приступать к готовке. Поджарив парочку тостов в подсолнечном масле на сковороде я принялся и за яичницу. Расколов яйца и вылив содержимое на сковороду я начал собирать специи. Соль, чуток перца. Когда и яичница была на столе я включил кофемашину, и оперевшись о кухонный стол, стал ждать его приготовления. Как внезапно я почуствовал что-то странное косающегося моего зада. End Pov Рю - Ты уже проснулся Токи? -спросил Рю не поворачиваясь. - Мгх. -сонно ответил Токоями. - Доброва утречка Рю! -радостно отозвалась Тёмная тень. Как бы странно это не звучало, но да, они позволяли тёмной тени иногда "играть" с телом Рю. Иногда это преращалось во что-то... что-то... да даже язык не поворачиваеться это как-нибудь назвать. - Рю~ -Тёмная тень поглаживала бёдра Рю. - Что, кто-то в игривом настроении? -дразнил Рю. - Да, и мы хотим своё сокровище~! -Рю уже привык, что тень называет его их сокровищем, ведь они действительно ценили Рю как сокровище. - И что я должен сделать? -Рю всё больше дразнил своим голосом уже не только тень, но и Токоями, который уже успел проснуться. - Ты должен нагнуться и опереться о кухонный столик~ -тень говорил чуть ли не шёпотём на ухо Рю. - И зачем? -Рю выводил их обоих из себя. - Что бы мы могли трахнуть тебя~ -теперь тень без утайки сказал что он хочет от Рю. Долго не раздумывая Рю сделал то, что просила Тёмная тень. Слегка лёжа на столике он почувствовал как руки Тени начали стягивать с него боксёры. Да Рю до сих пор был нижнем белье. Затем почувствовав как что-то раздвигает ему ноги он понял, эти двое сейчас очень голодны, но не по едё, а по его заду. Стоило члену Токоями войти в Рю, как тот сразу застонал. Сколько бы раз они этим не занимались, для них каждый раз как самый лучший. Начав двигаться Токоями следил за темпом, чтобы Рю было комфортно. К сожалению стоны Рю, какими бы они не были сладкими, пришлось заглушить. Для этого Токоями использовал свою руку, закрыв рот Рю его толчки ускорились. Да ещё и Тёмная тень поглаживала Рю во всех местах шепча при этом разные словечки. ☆♤♡♢♧ После всего этого они расселись по своим местам завтракать. У кого-то утро начинаеться с кофе, а у кого-то со страстного секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.