Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Блэк сидел и чертил план по снятию Браслетов .И тут у него по спине пробежали мурашки он знал когда это происходить, Блэк окуратно обернулся и как он и думал там стоял Варнер но наудивление лично - Блек ну что тебе било непонятно в словах "сделай все что я заказал иначе твои родители пострадают и в это время тебе нельзя покидать лабораторию иначе твои родители пострадают" но ты проигнорировал это тебе безразлична твоя семья ? - Варнер не дал Блеку ответить - ну в принципе оно и понятно Линда пошла за Гектором а твоя семья? отвернулась - Что ты с ним сделал !?! - ни-че-го это бессмысленно эсли ты уже нарушил правило то мне нет смысла делать этот - Варнер схватил Блэка за запястье и поттэнул к себе браслет начел обжигать запястье Блэка тот начел кричать - АААА - Варнер отпустил руку Блэка тот упал на колени - ты больно нежинка для адского существа - Блек поднял голову на Варнера - давай Я упрощю для тебе наш уговор , Варнер щёлкнул пальцами и их переместила в Главную Крепость Арнира - кхкх где мы кхкх - мы в твоей новой клетке - прямо сказал Варнер затем сново взял Блэка за запястье - и не думай уйты ведь тогда - Варнер поднес руку Исушающего к выходу чем ближе к бореру тем хуже сначало непонятно а затем болно когда Варнер Поднес руку к бореру тот питалса вирвать руку и очаено за кричал-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААОТПУАААААА - Варнер отпустил руку, Блека отшатнулся и упал на пол - ты Очень нежний как для адского существа . Так тут у тебя есть доступ к основной библиотеке ну и комнота с всем что нужно для роботы , еду и все недостающие рисурси тебе принесет все твои вещи и оборудование тоже принесут - Варнер вишел из помещени , Блек встал и пошел осматривать свою "Клетку", Большая Комнота кровать розмера КингСайз , большой робочий стол , хорошие яркое освещение , большой книжний шкаф В котором пока нет книг , дверь в ванну . Взгляд Блека зацепила фотография на столе он подошёл ближе к фотографии ней бил маленький Блек и его родители                   А В ЭТО ВРЕМЯ Лололошка и Гектор искали Блека О Арнир куда он делся !! - голос Гектора звучал испугано Что случилось - Лололошка било не посебе от такого тона - Лололошка видишь эти следи - Лололошка кивнул - Это от одного вида магии , Телипортация существ по области — Гектор задумчиво посмотрел на стол и что-то явно розгледел — странно ? ... вон те чертежи на столе - Гектор и Лололошка подошли к столу - вот он чертить ровно и вдруг дёргается а затем ... Шифр? - Лололошка начел списывать Шифр - Лефтерион много о них знает надо к ниму - решительно сказал Лололошка - но твой Амулет - Гектор напомнил эму про эту проблему- В током случеи Пойдешь ты ! - Гектор опешал - но я куда?? - Лололошка не хотел слишать отмазки хотя Гектор Серйозно не знал куда идти - я покажу скажу что говорить ты пойдешь и он разшефрует шифер - Гектор бил в Панике Лололошка бил в Панике , после долгой неразберихи и ора все било готово Гектор медлыно спускался в логово дракона -Лоло...ты не Лололошка! - дракон начел злитса - Ркме-Раылс-Руку Ай черть с этим словом Я от Лололошки и он попросил помоч с шифром он на улице к тебе прети не может иза амулета которий на него одели с помощью Обмана я кстати Гектор приятно позакомитс - бистро прототроторил Лозовий спасая свою жизнь Лефтерион немного помолчал а потом ответил - дай суда записку - Лефтерион стал внемателно розглядивать записку - угу так ,нет ,вотак Этот шифр ада тут написано ... ВАРНЕР??????!!!!!!?!??! - Лефтерион и Гектор вынеслис из логова и помчались к Лололошке - ЛОЛОЛОШКА !- вунисон крикнули они - В ЗАПИСКЕ БИЛО НАПИСАНО ВАРНЕР .             В это время в Арнире Блэк тихо роботал за новим робочим местом как вдруг *Тук-тук-тук* - открыто - монотонно ответил Блэк в комнату вошло на горбатык - В-вот тут эда - Горбатик поставил поднос с едой - можно я задам вопрос? - тихо спросил горбатик - да конечно - не заинтересовано ответил Блек - ты любишь иглобрюхов? - Блек с недорозумением в глазах глянул на собеседника - ну я нез- и тут его осинило это Тот самый горбатик которого они с Гектором и Лололошкой личили - Да да я люблю иглобрюхов - горбатик улибнулса - послушай помниш я помг тебя ну когда тебе било Ооооочень плохо ? - Блек говорил с горбатиком как с ребенком - да мы помним тебе нужна наша помощь? - горбатик вопросительно посмотрел на Блэк , тот бистро что-то написал и отдал горбатику - передай это Лололошке - горбатик переспросил - Лололошке? - Блек лулибнулса - да ему - горбатик кивнул и телепортиривалса - Друг ! Друг - закричал горбатик подходя к Лололошке - друг !- Лололошка не понял - горбатик Я бы хотела поиграть но - горбатик перебил эго - нет нет Друг друг просил передать Передать тебе - горбатик вручил Лололошке листик бумаги - чего? Ну ладно - Лололошка посмотрел на непонятный текст и узнал там только одно слово ВАРНЕР - Это шифр ада - задумчиво сказал Лололошка , Гектор отнес эту записку дракону и тот ее перевел Мои мыле друзья Варнер похитил меня я в порядке и мне ничего не угрожает прозба не играть в героев и спасать меня ваш доктор Блек Блек сидел за столом и наблюдал за иглобрюхом в аквариуме - а тут не так и плохо - спокойствие и безвиходность заполнели душу Волшебника , В это время Варнер читал копию записки Блека - ха я думал он наоборот попросить его спасти а тут такое Ну вообще он сделал Всем большое одолжение этой запиской - горбатик побежал к Блеку - Блек Блек ! Мы передали но господин он узнал он четал прости мы не хотели - Блек погладил горбатику по голове и тот продолжил - но Господин он ... не злилса нет он , он хвалил , но говорил что ты зделал "большое одолжение этой запиской"

Тьма погладила вас

[Конец осколка]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.