ID работы: 11352605

Fatal disease

Слэш
PG-13
Завершён
89
Black_Angel33 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неизлечимая болезнь

Настройки текста
— Наши любимые сырные вафли. Дзено-кун наверняка обрадуется, что я приготовил их на завтрак, — Тэтте улыбался и тихонько напевал себе под нос песенку во время готовки. Когда все было готово, Суэхиро осторожно разложил еду по тарелкам и достал из холодильника соус. После этого он сделал для возлюбленного большую кружку чая с мелиссой, а себе чашечку капучино из кофемашины. Расставив завтрак на столе, Тэтте осторожно прошёл в спальню и присел на край кровати. Какой же Дзено-кун милый во сне... Суэхиро не смог сдержать ласковую улыбку. Глядя на возлюбленного, ему всегда хотелось улыбаться. Молодой человек осторожно поцеловал Сайгику в лоб и тихонько вышел из комнаты на балкон, захватив с собой наушники. Сел в уютное кресло и стал смотреть на просыпающийся город, слушая музыку с наушником в одном ухе. Спустя некоторые время Сайгику вышел на кухню и очень обрадовался, почувствовав запах любимых вафель. Суэхиро, заметив, что его любимый проснулся, вернулся в комнату и обнял Дзено. — Доброе утро, — Тэтте мягко улыбнулся и поцеловал Сайгику в губы, — Как спалось? — Хорошо, — Дзено был очень рад, что у него наконец получилось выспаться. Сайгику мало спал, перед сном выпивая несколько чашек кофе, а Суэхиро ругал его за это. Прошлой ночью мечник все же уговорил возлюбленного хорошенько отдохнуть. У Дзено и Тэтте редко были выходные, и, когда у них все же была возможность провести время вместе, они были очень рады. Суэхиро сегодня проснулся рано и решил приготовить их с возлюбленым любимые сырные вафли. Тэтте был жаворонком, рано ложился и рано просыпался. А Дзено был полной противоположностью и привык сводить сон к минимуму из-за тяжелой работы. Но сегодня был выходной, и возлюбленные смогли хорошенько выспаться и отдохнуть. Дзено и Тэтте принялись за завтрак, обсуждая планы на день. Они оба улыбались. Тэтте чувствовал себя самым счастливым на свете. Они с Дзено любили друг друга, заботились, ценили... Казалось, ничего не сможет разрушить эту идиллию. До одного момента. Однажды состояние Дзено начало ухудшаться. Его мучили слабость, головные боли, упадок сил. Тэтте был очень обеспокоен состоянием любимого. И когда он услышал диагноз врача, его сердце словно разбилось на множество мелких осколков. Сайгику болен. Неизлечимо болен. С того момента жизнь мечника превратилась в ад. «Как?! Как я мог допустить такое? Неужели это конец?!» — тревожные мысли одолевали Тэтте каждый день. Его сердце разрывалось, когда он видел, как возлюбленный с каждым днем становится все слабее. Суэхиро не хотел признавать, что это конец. Как же он будет жить без своего милого, любимого Дзено? Сайгику, несмотря на ужасное состояние, старался быть сильным. Он не плакал, а всегда старался улыбаться. Он не хотел оставлять возлюбленного в одиночестве, но они оба понимали, что это конец. В их последний вечер, который они провели вместе, Дзено выглядел умиротворенным. Тэтте любил улыбку своего возлюбленного. Они оба продолжали улыбаться, но в глазах Тэтте была бесконечная печаль. В их последний вечер они вместе смотрели фильм. Тэтте выбрал комедию, чтобы хоть как-то облегчить моральное состояние. И вправду стало немного легче. Они будто бы снова вернулись в то время, когда только начали встречаться. Дзено обнимал своего парня так же крепко, пусть и руки его ослабли. На столике стояли две кружки горячего какао с зефирками, а в окне можно было различить сотни звезд на ночном небе. Они оба хотели застыть в этом моменте навечно. Чтобы весь остальной мир оставил их вдвоем. Возлюбленные посмотрели фильм вместе, а после легли спать. Перед сном Суэхиро поцеловал Сайгику, и пожелал ему спокойной ночи, как и сотни раз до этого дня. И Тэтте продолжал надеяться, что ни один из них не станет последним. Но мир жесток. Мир всегда забирает у нас все, не спрашивая, хотим ли мы этого. Дзено во сне перестал дышать. Вот так, просто. Без боли и страданий его жизнь просто оборвалась, как натянутая нить. Быстро и незаметно. Только не для Тэтте. Этот миг обратился в бесконечно длинный кошмар. Тэтте сначала не плакал, не кричал, просто беззвучно открывал рот, как выброшенная на берег рыба. Шепотом умолял Дзено очнуться и прижимался к холодному телу. Подготовка к похоронам и церемония казалась туманным сном. Последние несколько часов на кладбище заставили Тэтте очнуться. Он не выдержал эмоций, накинулся на гроб и плакал. Судорожно, отчаянно плакал. Не хотел верить, что это произошло. Шло время, и Тэтте становилось легче. Другие ищейки сочувствовали его потере, и Суэхиро старался чаще выбираться на улицу, чаще общаться с другими людьми, лишь бы не оставаться с болью наедине. Время не лечило, но хоть немного обезболивало старые шрамы. Таким образом прошло три года. Тэтте вновь стал улыбаться и радоваться жизни. Но он так и не завёл новых отношений. У изголовья кровати стояла их с Дзено фотография, которую Тэтте целовал перед сном и каждое утро. Его сердце принадлежало только Сайгику. И вот однажды Тэтте отправили на задание. Суэхиро уже достал свой меч и был готов атаковать преступников, но... Его ослепила резкая боль. Из раны на шее стала хлестать кровь. Было больно. Очень больно. Тэтте упал на землю и последним, что он увидел, было голубое небо. Он закрыл глаза, понимая, что это конец. Крови под его шеей было уже слишком много, а тело онемело и не слушалось. Но тут кто-то словно опять включил экран. Тэтте был на поляне, полной цветов. Высоко в ветвях деревьев пели птицы, пробивались лучи солнца, в воздухе пахло лесными травами и цветами. На душе отчего-то стало спокойно и тихо. Рана на шее куда-то исчезла вместе с болью. Суэхиро поднялся и чуть не забыл, как дышать. Он увидел его. Дзено. — Дзено-кун!!! Тэтте подбежал к возлюбленному, не веря своим глазам. Его милый, прекрасный, любимый Дзено. Он выглядел счастливым. И его глаза были открыты. Глаза прекрасного золотого оттенка... Тэтте обнял возлюбленного так крепко, как только мог и заплакал. Это были слезы счастья. Он не мог поверить своим глазам. — Дзено-кун... Ты же умер несколько лет назад! А я... Неужели я тоже мёртв?... Сайгику улыбался. — Мы в раю, Тэтте-кун. В нашем личном раю. И мы больше никогда не разлучимся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.