ID работы: 11352642

Новая жизнь в Хогвартсе или русские покоряют Хогвартс

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Новая старая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Лазурита Сальваторе. Точнее, я так думала до 5 июня, когда со мной что-то произошло. До этого в моей жизни эта дата вообще ни с чем не ассоциировалась. Мои родители — Деймон и Елена, ещё у меня есть младшая сестрёнка Стефани. Её назвали так в честь моего дяди. В тот день я играла со Стефани. Вдруг я почувствовала странную энергию в себе, точнее в моих руках. Стефани испугалась, логично, ей ведь всего 7 и тут её 13-летней сестре приспичило делать супер странные вещи. Когда моя мама увидела, что происходит со мной, она тут же позвала папу и сказала ему, что надо отвести Стефани к нашим соседям на несколько часов. Там жили близнецы её возраста и ребята хорошо дружили. — Лазура, нам нужно с тобой поговорить. — сказала мне мама. У меня сердце ушло в пятки. Я боялась не понятно чего. — На самом деле ты не наша дочь. Мы твои приёмные родители, — папа еле сдерживался, чтобы не заплакать при этих словах. Я сидела в ступоре. Все свои 13 лет я жила в этом доме, только два года назад поступив в Колдовстворец. — На самом деле ты не маглорожденная, а одна из самых чистокровных волшебниц. Ты происходишь из рода Блэк по маме и рода Малфой по папе. — Эммм. Это значит, что я из Америки или из Англии? И мне после этого надо будет съезжать от вас? — сказать что я была в шоке — значит ничего не сказать. — Вообще прям сразу ты можешь не съезжать, но твои скрытые способности проявились сегодня и нам нужно рассказать тебе о твоей настоящей семье. — мама еле сдерживала слёзы. — Но вы моя настоящая семья! — выкрикнула я. — Как бы нам не было больно, но у тебя другая семья. И у тебя даже есть брат близнец. И скорее всего старший брат. — Почему ты так уверен? — Потому что, когда нам тебя отдавали, твоя родная мама, которую зовут Нарцисса, если я не ошибаюсь, рассказала нам о проклятии близнецов Малфой. Это родовое проклятие и оно состоит в том, что младший близнец, вне зависимости от пола, будет иметь страшную силу, которую он обретёт в свое 5-летие. Если же близнецов разделить, то сила придет в 14 лет. — Но мне же нет 14, мой день рождения в конце октября. — недоуменно сказала я. — Дата, которая написана в твоем свидетельстве о рождении, на самом деле, дата твоего усыновления нами. И скорее всего твое реальное день рождения именно сегодня — 5 июня. — Ну класс вместо весов, я теперь близнецы. Ух с одного эмоционального, на другого. — из-за нервозности я попыталась пошутить и у меня получилось развеселить родителей. — Ты что-то имеешь против близнецов? —посмеялся надо мной папа. — Так вот почему мы с тобой не так часто ладили, потому что мы два близнеца. Я вот всегда искала где же про весов и близнецов пишут в плохом контексте. Но это не реально найти. — Так, заканчивайте свои астрологические шутки, мы ещё не все тебе сказали. — маме явно было не до наших с папой шуток. — Так вот, проблема заключается в том, что, если ты не встретишься в ближайшие 4 месяца с твоим братом, то произойдет что-то не самое приятное, нам точно не сказали, но скорее всего вы оба умрёте. Я сидела с огромными глазами. 4 месяца, это мне нужно его встретить до 5 ноября. — Лучший вариант для тебя, это перевестись в Хогвартс. — То есть все-таки он из Англии, ну классно, меньше лететь придется. — Мы можем начать перевод прямо сейчас, не думаю, что тебя будут держать в твоем Колдовстворце. — Ну, а я пойду собирать вещи, чтоб приехать в Лондон пораньше и, может быть, познакомиться с кем-нибудь из Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.