ID работы: 11352661

Зачем,Хиро?

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я всегда был рядом"

Настройки текста
Примечания:
            

***

      Происшествие давило на юного гения со всех сторон. Он понимал, что нужно идти дальше, отпустить эту боль, но он не мог — сердце отдавало болью каждый раз, когда его взгляд падал на кровать погибшего брата или его фотографию, перевязанную черной лентой. Сегодня он избавится от этой боли.

***

      Хани Лемон с самого утра заметила,что с их другом что-то не так. Пыталась конечно же узнать у Хиро, что его беспокоит, но парень, просто огрызался и скрывался в лаборатории своего старшего брата. — Лемон, ОТВАЛИ! — все присутствующие в столовой обернулись на них. Глаза девушки наполнились слезами. Хиро не выдержал и сорвался. И сделал больно подруге. Но почему-то не извинился.       Он просто сбежал. Да, ему было стыдно за то, что он сорвался на подругу.но это постоянное " Что случилось?» и " Если хочешь, можешь выговориться мне» уже надоело. Слишком часто кареглазый слышал эту фразу. Да, он понимал, что друзья просто хотят помочь, но он устал. Устал рт всего этого. И он хотел поскорее с этим покончить. Раз и навсегда. Хани Лемон вспомнила какая дата сегодня. Ровно год, как его нет рядом. Они вместе с ГоГо и Фредди пытались достучаться до парня, но тот будто не слышал. Двери в лабораторию были заперты изнутри, а надежды поговорить с парнем становились все меньше и меньше.

***

Хамада сидел перед открытым окном и вдыхал свежий воздух. На улице темнело, а часы показывали уже десять часов вечера. Друзья уже давно ушли, даже пытались вытащить его из института, но Хиро игнорировал даже убедительные просьбы Васаби. Сейчас он хотел побыть в одиночестве.

***

       Когда темноволосый перешагнул порог своего дома, его встречала взволнованная Тетя Кесс. Но на все вопросы он лишь отмахнулся, поднимаясь в свою комнату. Сейчас он хотел принять ванную и наконец-то покончить со всем этим.

***

Когда ванная была почти до краёв набрана горячей водой, Хиро закрыл дверь на щеколду и разделся догола.

Смотря в отражение зеркала он брезгливо скривился. На него смотрел исхудавший, растрепанный кареглазый подросток. Под глазами были огромные мешки — от недосыпов и на худощавых местах его тебе торчали кости. Да, в последнее время Хиро ел очень плохо — мог голодать сутки, а потом перебиваться водой и яблоком. Он уходил в себя или в работу слишком глубоко, забывая о приемах пищи, питаясь одним кофе — чтобы были хоть какие-то силы идти на учебу.

***

Хамада страдал от кошмаров. Ему снился Тадаши, такой живой и совсем как настоящий. Но единственное. что его отличало от настоящего Тадаши — безумный взгляд и хищная улыбка, жаждающая крови. И он не знает — на почве бессонницы или из-за слишком сильной нагруженности у него началась паранойя. Ему казалось, что Тадаши жив, что он постоянно следует за ним и он ощущает его присутствие и взгляд, его объятия. Но его преследовал не его брат Тадаши. А тот, из самых жутких его кошмаров. Психика парня не выдерживала, он не только страдал от бессонницы. У него появилась безудержная агрессия и полная апатия. Хиро перестал видеть смысл этой жизни. Теплая вода обволакивает худощавое тело паренька. Хиро берет в руку лезвие от канцелярского ножа и долго смотрит на свое запястье: бледное, худое.покрытое маленькими шрамами и свежими порезами — где-то глубокими, а где-то нет. Так Хамада старался облегчить свою моральную боль. Заменяя ее физической. Может быть ненадолго это и помогало, но Хиро с каждым разом все равно все хуже и хуже. Тадаши бы это не одобрил. Хиро нежно улыбается, вспоминая своего старшего брата. Он был самым крутым и родным для него человеком, не считая Тётушки Кесс. Парень на миг передумал совершать эту ошибку. Но после помотал головой и поднес лезвие к запястью. Они переживут его смерть. Тетя Кесс сильная, она справится. Ребята…они тоже наверняка справятся и без него. Погрустят и забудут, как и забыли про Тадаши. Ведь никто и слова не сказал,а сегодня уже годовщина Злость накрыла парня и он надавил на лезвие, которое вошло в тонкую кожу, покрытую шрамами. Он знал — нужно резать вдоль, тогда кровотечение будет сильнее и он отключится от болевого шока. Но через сколько порезов — не известно.       Один за другим шли порезы, с каждым разом они становились глубже, парень беспощадно кромсал ржавым лезвием свое запястье — занесет дополнительно еще и инфекцию. Но ему было уже все равно.       После пятого, самого глубокого пореза у Хамады закружилась голова, он выронил лезвие из руки, а его собственная кровь капала на белый кафельный пол. Хиро выдохнул и глубоко вдохнул.Снова выдохнул и опустил руки в воду, которая стремительно окрасилась в красный цвет.       Обратного пути уже нет — он умрет максимум через минут пять, а может и меньше, ведь раскромсал все к чертовой бабушке и сейчас его рука была похожа на кровавое месиво.Да и он читал, что в горячей воде кровотечение усиливается и это ускоряет шансы покончить с этим намного быстрее. Он начинает терять сознание постепенно. Кровь уже окончательно смешалась с горячей водой, в глазах начало темнеть. Перед глазами проносились отрывки его жизни и Хиро постепенно покидал этот мир. Это конец. Последнее, что помнит Хамада — как дверь снесли с петель, крики, слезы и голос Тети Кесс и рябят, пытающихся привести его в чувства и вызвать скорую. Но было уже слишком поздно.

***

Хиро оказался в темном помещении. Перед ним стоял его брат — Тадаши. — Зачем? — старший Хамада подошел к нему, обнял, крепко сжимая хрпкое тельце братишки. — Я устал.устал от всего этого, понимаешь?! — голос Хиро сорвался на крик. — Мне было ужасно плохо там, без тебя! Меня мучали кошмары и паранойя, а они вообще тебя забыли. — Ты не понимаешь, они всегда помнили. И Тетушка Кесс, ребята… они помнили меня, но не напоминали лишний раз, чтобы ты не страдал. — Тадаши отстранился, глаза были наполнены слезами. Хиро смотрел на обгоревшие участки тела брата и на то, как старший срывается на крик. — ЗАЧЕМ, ХИРО?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВООБЩЕ НАТВОРИЛ?! — Даши срывается, плачет и кричит на младшего, трясет за плечи и не верит, что из-за его смерти брат решил покончить со своей. И Хиро понимает, что совершил ошибку.Вот только обратно ничего не вернуть. Младший Хамада оседает на пол, зватаясь руками за голову и начинает кричать. Кричать, рвать на себе волосы и громко плакать. Он понимал, что натворил. Тадаши обнимал его, позволяя выплакаться, но и плакал сам — от безысходности. Он уже нием не поможет. Два брата были похорошины рядом. Их помнили не только, каак лучших племяников и верных друзей, но и как героев.       Но очень жаль, что один из братьев покинул этот мир в столь юном возрасте от собственной слабости и как он думал сам, безысходности. А если бы Хиро передумал, все было бы иначе.

***

Тадаши помогает встать брату с пола, протягивая руку. Младший Хамада принимает помощь и чуть всхлипывая поднялся на ноги. — Идем, — мягко говорит Тадаши и тянет парнишку за собой. — Куда? , — интересуется младший и следует за братом. — Не знаю. — Ты же будешь рядом? — хриплый голос мальчонки эхом проносится в пустоте. — Я всегда был рядом, Хиро. Всегда.

      И они уходят в темноту. Куда она ведет — никто не знает. Но Тадаши точно уверен, что будет рядом с младшим. Всегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.