ID работы: 11352692

Тепло, которое мы искали

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Ох, мой прелестный и прекрасный Слендермен, я представляю как раздавливаю твою хрупкую черепушку—широкая улыбка нарисовалась на лице Залго— И в этот раз…—а уже облизывая свои губы—Буду победителем!—прорычал Демон, держа за воротник Слендера       —Вряд ли, мой самый не любимый Демон. Тебе снова придётся уйти с моей территории. Сам знаешь, у тебя могут быть проблемы…       —Хаха…Какой ты упрямый…—на «ухо» сказал Залго.       —При чем тут это?       —Потому что я так думаю) Двое посмотрели некоторые время друг на друга, потом Сленди отстранился от Залго и тут же начал уходить, но он услышал:       —Классная задница, Сленди)       —Залго, заткни свой рот…—грубо ответил Сленди       —Было грубо..—обиделся Залго       —А как ещё с тобой общаться?       —С уважением! Сленди только промолчал на это и уходил все дальше. Но Залго поймал его и куда-то потащил. Сленди же, махал ногами, так как руки были зажаты крепкими руками Залго.              —Отпусти меня! Чертов Демон!—ругался Слендер, по прежнему сохраняя манеры речи       —Ох, Сленди, даже не пытайся, я сильнее тебя—Залго говорил это с гордостью, так как, как это не считать удачным шансом для победы?       —Залго! Отпусти!—Кричал Слендер, сдерживая свой «грязный» лексикон       —Давай, бомби, сладкий—Дразнил Залго Слендера своими похотливыми шутками       —Ты что себе возомнил, кусок тленного дерьма?! Ты совесть имей, тварь неблагодарная!—вырывались у Сленди очень плохие слова, Залго даже удивился такому набору слов.       —Ух ты, хах, не знал что такой джентельмен как ты, знает подобные фразы—Говорил Залго       —Да отпусти ты меня!—Тут Слендер выбрался из крепкий «объятий» и встал в боевую позу, расправив щупальца       —Убью! Понял?! Убью!—угрожал Сленди Залго, но на лице Залго не было ни капельки страха—Уходи, Залго!       —Только с моей принцессой, сладкий~—Сказал Залго, немного обняв Слендера              Слендер почувствовал какое-то…Тепло? Тёплые руки Залго касались холодной одежды Сленди. Такую теплоту он не ощущал с лет так 124, если не меньше. Сленди расслабился, немного тронул руку Залго, пытаясь показать, чтобы тот продолжил и был нежен, но Залго воспринял это за издевательство, поэтому, ничего не стал терпеть и отдернул руку. Слендер расстроился.       Залго уже начал уходит, так как, уже не было ему смысла оставаться тут. Как тут же, Слендер резко схватил Залго и подтаскивал к себе, крича:       —Ты не уйдёшь! Не смей уходить! Я не разрешал!!!       Залго тогда был в полном…Понятно…От реакции и действий Сленди. Как?! Как такой монстр как он, имеет смелость командовать и быть настолько смелым перед одним из Лордов Ада!? Залго на это отреагировал агрессивно, сильно оттолкнув Сленди от себя. Сленди от резкого толчка споткнулся об собственные ноги и потерял равновесие.       А позади Слендера был овраг, по которому и покатился наш пассив. Для Сленди все закончилось довольно быстро. Когда он наконец почувствовал, что перестал катиться по оврагу, он попытался встать, но был слишком слаб. Тем временем, Залго до которого дошло, что он натворил и кинулся спасать Сленди. Когда он прибыл к Сленди и собирался его взять на руки, чтобы отнести, тот сам кинулся в объятья и прижался к Залго.       —Эй? Ты чего такой?—Спросил Залго       —Ничего. Просто…Так тепло рядом с тобой - это приятно…—бормотал Сленди       —Агрх…—Вздохнул активчик—Давай я просто отнесу тебя к себе домой и мы там всё уладим, хорошо?—предложил Залго       —Только с радостью, о Великий Лорд…—мямлил Сленди с улыбкой       Залго думал, что Сленди просто прикалывается, но это все так правдоподобно звучало, что Залго смутился и молча пошёл к себе во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.