ID работы: 11352723

помидор и огурец

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
жил да был на огороде огурец и помидор.они росли на одной грядке, только в разных сторонах.помидор жил и рос в теплице,а огурец не в теплице.огурец под именем "зелёнка",его так назвали потому что он зелёный как зелёнка.он был гладким и блестящим.он радовался каждому лучу солнышка,обожал капли дождя.его не любили его братья и сёстра, и впринцепи родители его тоже ненавидели.а вот сейчас я расскажу вам про помидора,его звали "огонёк",ведь он был красный как огонь.он жил со своими братьями и сестрами в теплице.теплица эта была как маленький деревенский домик ,но стеклянный.огонь был тоже очень гладким,ярким всем он нравился.помидор был королём грядки.все хотели с ним дружить, встречаться,но огонёк выбирал самых красивых. но в один день крестьяне собирали урожай, потому что наступала осень.вот людишки начали собирать помидоры, огурцы, кукурузу,лук, чеснок, картошка, морковка,салат, капусту и др.. огонька и зелёнку собрали первыми из всех.зелёнке завидовали,что даже лопались от зависти.это приводило к тому ,что они просто умирали.урожая уже не было,ведь все овощи превратились большую кучу раздавленных кусочках, которые раскиданы по всему городу. крестьяне горевали о потери продуктов питания.вскором времени все жители деревни подохли с голода.огонёк и зелёнка остались одни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.