ID работы: 11352740

В последний момент

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
Примечания:
Плач срывался на душераздирающий крик. Об белую стену вдребезги разбивается очередной бокал вина. Осколки стекла были по всюду. Но певицу это не останавливало. - Ну как так можно?! - Настя бьется в истерике. - Он променял меня на другую!!! - ее голос оглушал одной фразой. Плач не прекращался. Анастасия со всей силой бьет кулаками о стену. Хрусь*... Она уже не чувствует разницы между физической и моральной болью. Ей все равно. На правой руке сместились костяшки. - Он просто взял и ушел!!! - кричала она. Мертвая луна показалась в окне... Стены измазаны алой кровью, как будто кого-то убили. Креслина села на пол, поджав ноги к груди. Русые волосы были растрепаны, глаза опухшие от бесконечного плача, а одежда испорчена. Сердце билось, но потихоньку умирало прямо на месте. Такого хауса в их квартире не было никогда, до этого рокового дня. Вскоре вернулся Ник. Он зашел в квартиру. - Настя, я дома. - громко сказал Ник, ожидав услышать хоть какой-то ответ от девушки. Но его не прозвучало. Он переобулся, зашел в гостиную и офигел от увиденного. Промолчать - это ничего не сказать. -------------------------------------------------------------------------- Предисловие: С утра Коля был радостный. - Ты сегодня прям сияешь. Что-то произошло? - с шуткой спросила Креслина. - У меня появилась девушка! - с радостью ответил парень. - Я рада за тебя. - фальшиво сказала она. Настроение сразу испортилось. - Ну ладно, я пойду. Ник собирался на свидание с "девушкой". Вскоре, он ушел. Она дико расстроилась и началось полное мракобесие, потасовка на хате. -------------------------------------------------------------------------------------------- - КАК ТЫ МОГ?! Ты променял меня на другую!! А я тебя любила!!! - ее лицо выражало безысходность. - Насть! Это всего лишь новое знакомство. Ты чего? Стоп, он не ослышался? "Любила"? Он не понимал всю серьезность ситуации. Здесь скрывается нечто большее чем ..симпатия? - Настя, что ты сделала?! Ты пила?!- Ник быстро подбежал к девушке, взяв за плечи, он потряс ее, надеясь, что она придет в себя и прекратит нести весь этот бред. Николай увидел ее изрезанные руки. Запах алкоголя разил за километр. Ник быстро нашел аптечку в ванной комнате и взял все необходимое. Костылев поднял певицу на руки и аккуратно уложил на диван, протер раны перекисью водорода и перебинтовал. Слава богу, что он успел. - Мне кажется, тебе надо отдохнуть. - накрывая девушку, пледом сказал Ник. - Не уходи, останься со мной. - жалостливыми глазами попросила она. Он прилег рядом, прошептав - Засыпай. От этих слов ей стало тепло на душе. Теперь можно спокойно поспать и не бояться, что он уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.