ID работы: 11352809

Все то же солнце

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Окончание

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, Женя приложила много сил в течение этих дней, чтобы перестать вспоминать о том, кого требуется забыть. И вот — нате вам! Вышел наперерез. И уходить не собирался. Стоял, смотрел, ждал непонятно чего. Решила идти мимо, хотя и было это детским садом, как он есть. — Привет, Жень!— голос у него, и захочешь, а не забудешь, как шепчет в темноте разное… личное… восхищающееся. — Привет,— ну, вот зачем она так реагирует, глотает половину звуков, он ей уже безразличен. — Я хочу попросить прощения,— попытка вернуть вспять время и отношения, у них была хорошая дружба все же. — Я не держу зла,— вранье, но хотя бы ради прошлой дружбы. — Я был зол,— зачем лезет в то, во что не надо?! — Я поводов не давала,— ведь правда не давала! — Давала,— оборвал себя,— не ты, он давал поводы злиться… — На меня?— глаза у нее огромные и сейчас обиженно-недобрые. — На вас! Ты не отказывала!— наверное, говорит совсем лишнее, но она должна понять. — От чего я не отказывалась?!— осталось только шерсть на загривке поднять, будет дикой кошкой. — От его внимания!— как объяснить очевидное? — Если бы я не отказывалась от его внимания, трахал бы меня не ты той ночью, понял?!— и рванула на выход, а о стены пустого спорткомплекса билось нервное признание. Артем сорвался следом. Он не договорил. Самое главное не сказал. И не сделал. И про себя не рассказал. Бежал следом, чтобы догнать, не дать снова исчезнуть. Поймал за руку. Вырвалась и продолжила путь. Еще раз, опять сбросила его руку. Проорала: — Беги за той, с кем спал после меня! — Я ни с кем после тебя!— и, чтобы больше не ушла, обогнал, повалился на колени, обхватил стройные ноги. Джинсы намокали о сырой асфальт, держал Женьку, не давая вырваться одной рукой, второй лез в узкий карман, что было очень неудобно, когда сверху и в объятиях извиваются, норовя садануть побольнее. Между прочим, она уже успела пару раз неприятно смазать ему в районе виска, но держался. И смог. Вытащил коробочку, поднял вверх, надеясь, что в очередной раз рука не поднимется. И не поднялась, осталась на голове, да так вцепилась в волосы, что аж охнул. — Это что?!— возмутилась или восхитилась? — Замуж тебя хочу взять,— волосы отпустили, рука исчезла с головы. Поднял лицо, чтобы увидеть, чем там сверху занимается непредсказуемая Женя. Женя просто стояла и смотрела на коробочку, где лежало кольцо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.