ID работы: 11352823

Прости меня пожалуйста, я не успел..

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

I fuckin i love you

Настройки текста
-Наконец-то мы можем попасть в Инадзуму! Сказала радостно Паймон. Мы долго к этому готовились, и мы обязательно туда попадём и найдём какие-то зацепки насчёт твоего брата, путешественница! Улыбнувшись Люминь повернулась к лицу компаньону и ответила. -Я надеюсь что мы сможем это сделать...я просто не понимаю почему он на стороне бездны...и тот Вестник бездны назвла его 《Королем》.... Выдохнув путешественница продолжила Наверное у него есть причина, почему он на их стороне. И он как-то связан с Дайнслевом. Сказала она с потускневшым лицом. -Ну давай, это ещё не конец верно же Паймон?нам надо идти только вперёд!пошли к Катерине вдруг она что-то знает когда будем отплывать. Летающий друг активно качал головой, давая знак что полностью согласна. И полетела за Путешественницой. ****** -Здравстуйте Катерина! Сказала радостно Паймон. Катерина отвлеклась от своих дел, и повернулась в сторону звука. -О, здравствуй Паймон и Путешественница, если вы по поводу поручений, то их не осталось. Сказала девушка с нежной улыбкой. -Да нет, мы суда не за заданиями пришли, а хотели узнать. Вам говорили что то насчёт отплыва в Инадзуму? Ответила компаньон. -Хмм, я слышала что Бэй Доу делает каждый год мероприятия где люди могут узнать свои силы, срозившись с другими людьми, вы там же участвовали, верно? -Да мы там участвовали, и выиграли. А Бэй Доу дала нам другую награду. Не пропудивщий Глаз Бога. А поездку в Иназуму на её корабле. Сказала Путешественница. -От этого была шумиха. Так как жители не ожидали что вы за такой пройденный путь, у вас небыло глаз бога. Но простите я нечего не знаю насчёт флота Южного Креста. Ответила Катерина. Паймон только хотела ответить, но тут прибыл какой-то человек(?) -Вы собираетесь в Инадзуму? Сказал чей-то голос. Путешественница повернулась и увидела Адепта. -С.сяо?! Закричала Паймон. А ты что тут делаешь?!. Ты что тоже теперь работаешь в гильдий искателей приключений?!. -Обязательно так кричать..? С раздражением сказал Алатус. -О.ой прости хехе. С невинной улыбкой ответила летающие создание. -давайте поговорим в другом месте... Они попрощались с Катериной. И последовали за Сяо. -Так о чем ты хотел поговорить?сказала Люмин. Тебя редко найдёшь, а ты тут сам пришёл к нам. -Я слышал что вы победили в каком-то мероприятии или что там было. И вы отправляетесь в Инадзуму, так ведь? -Да, а что такого в этом? Чтобы ты сам суда пришёл. -Как я знаю этот регион закрыт не просто так, там опасно и нужно быть всегда на чеку.《Если когда-то будет нужна моя помощь, зови моё имя...》ответил на вопрос Адепт. -Х.хорошо! Ну а так Люмин она опатная путешественница! Что там будет чтобы не справилась она?хехе. Сказала с дерзкой улыбкой Паймон. -Я очень ценю твою помощь Сяо. Когда наши дела там закончаться. То мы обязательно вернёмся! Сказала Люмин с нежной улыбкой. -До скорого! Попрощались они и пошли в сторону корабля Бэй Доу. М̷̩̰̰̀͛̾̒ͅы҈̣̙̟̘͒͒͒ о̵͖̟̯̭̰̒̃б̷̤͎̌͑̍я̴̳͖͕̐̚з̸͔̝̩͙̯̅̈̋а҈̳̯̜͈̅̌т҈̱̲̖̅̔͑е҉͚̖͈̅̀̋̋л̷͍̟̞̙̈̍͌ь̴͚̖̞̈́̍н̵̪̥͍̦̅̂о̵̪̲̎͂͌ в҈͉͙̀̏̿͐е̸͍̥̟͕́̊͐̈̂р̴͎̯͔̭̭̑̀н҈̦͎̦͕͂̏̔̅͐ё̵̗̀͗ͅм҉̟͚͖͓̙͋̎̐̈с̶̱͉̃͌͊̓̚ͅя̸͍̪̜̅͆́ М̷̩̰̰̀͛̾̒ͅы҈̣̙̟̘͒͒͒ о̵͖̟̯̭̰̒̃б̷̤͎̌͑̍я̴̳͖͕̐̚з̸͔̝̩͙̯̅̈̋а҈̳̯̜͈̅̌т҈̱̲̖̅̔͑е҉͚̖͈̅̀̋̋л̷͍̟̞̙̈̍͌ь̴͚̖̞̈́̍н̵̪̥͍̦̅̂о̵̪̲̎͂͌ в҈͉͙̀̏̿͐е̸͍̥̟͕́̊͐̈̂р̴͎̯͔̭̭̑̀н҈̦͎̦͕͂̏̔̅͐ё̵̗̀͗ͅм҉̟͚͖͓̙͋̎̐̈с̶̱͉̃͌͊̓̚ͅя̸͍̪̜̅͆́ М̷̩̰̰̀͛̾̒ͅы҈̣̙̟̘͒͒͒ о̵͖̟̯̭̰̒̃б̷̤͎̌͑̍я̴̳͖͕̐̚з̸͔̝̩͙̯̅̈̋а҈̳̯̜͈̅̌т҈̱̲̖̅̔͑е҉͚̖͈̅̀̋̋л̷͍̟̞̙̈̍͌ь̴͚̖̞̈́̍н̵̪̥͍̦̅̂о̵̪̲̎͂͌ в҈͉͙̀̏̿͐е̸͍̥̟͕́̊͐̈̂р̴͎̯͔̭̭̑̀н҈̦͎̦͕͂̏̔̅͐ё̵̗̀͗ͅм҉̟͚͖͓̙͋̎̐̈с̶̱͉̃͌͊̓̚ͅя̸͍̪̜̅͆́ М̷̩̰̰̀͛̾̒ͅы҈̣̙̟̘͒͒͒ о̵͖̟̯̭̰̒̃б̷̤͎̌͑̍я̴̳͖͕̐̚з̸͔̝̩͙̯̅̈̋а҈̳̯̜͈̅̌т҈̱̲̖̅̔͑е҉͚̖͈̅̀̋̋л̷͍̟̞̙̈̍͌ь̴͚̖̞̈́̍н̵̪̥͍̦̅̂о̵̪̲̎͂͌ в҈͉͙̀̏̿͐е̸͍̥̟͕́̊͐̈̂р̴͎̯͔̭̭̑̀н҈̦͎̦͕͂̏̔̅͐ё̵̗̀͗ͅм҉̟͚͖͓̙͋̎̐̈с̶̱͉̃͌͊̓̚ͅя̸͍̪̜̅͆́ М̷̩̰̰̀͛̾̒ͅы҈̣̙̟̘͒͒͒ о̵͖̟̯̭̰̒̃б̷̤͎̌͑̍я̴̳͖͕̐̚з̸͔̝̩͙̯̅̈̋а҈̳̯̜͈̅̌т҈̱̲̖̅̔͑е҉͚̖͈̅̀̋̋л̷͍̟̞̙̈̍͌ь̴͚̖̞̈́̍н̵̪̥͍̦̅̂о̵̪̲̎͂͌ в҈͉͙̀̏̿͐е̸͍̥̟͕́̊͐̈̂р̴͎̯͔̭̭̑̀н҈̦͎̦͕͂̏̔̅͐ё̵̗̀͗ͅм҉̟͚͖͓̙͋̎̐̈с̶̱͉̃͌͊̓̚ͅя̸͍̪̜̅͆́ ..... Так почему ты не вернулась...?почему...почему! Рыдая борматал Сяо. Возле тела его Л̶̭͍̯̾͊̏ю̵͉̫̀̌͌̅̃б̷̦̦̮͖͚̽͆̐̇о̶̜͈̜̂̀͋̓̍ͅв̷̟͉̅̔н҉̪̣̀̄̾̐и̸͕̤̘͎̟̉̋̏ц̴̬̲̫̍̓̑̓ы̷̬̩̭̟̾͒ . Ты же обещала... с всхлипом сказал себе Адепт. За что ты так с ней!за что! Кричал он Электро Архонту он. Выдохнув Райден ответила. -О̸̯̮͍͚̮̑̾̀н҉͚̳̓́́а҈̲͍̆̑̄ п҈͓̠̓̄̂͗о҈̞̥̫̎̈́́̎́ш̶̩̫̿̆̇͆̔л̵̱̫̞̮̱̉̋̏̎а҈̙̥͚͉̓̉ п̴̝̪͚̦̱̎͒̽̉́р҉̦͎̙̱̊̾̈о̶̙̣͇̦́͂̚т̴͚͔̬̃̆̑̈͂и̴͙̙͊̑̽̀в̵͕͔͎̠̓̿ в̷̖̦͎̔̆̋̚е̷̬̠͛̀̑̆̓ч̸̣͓͕͖͓̿̈́̏̚н̷̗͖̙͍̊̒̇̈о̷̪̗͈̠̙̓͌с̷͙͚̓͋̀̇т҉̙̮̳͓̓́и̵̟͈̾͌̓ , а таких людей надо избавляться. Без какой либо душой сказала Элеткро Архонт. -Она же хотела тебе помочь...и твоему народу... она не заслуживала смерти! Кричал он со слезами и обнимая крепко тело. Которое не когда не откроет глаза...не улыбнуться снова...той улыбкой которой спасала жизнь Адепта. Не сможет снова ходить, и не проснётся от этого сна... Почему ты не позвала меня..почему ты не скзалаа моё имя...я же мог тебя спасти... Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.