ID работы: 11352847

— Я всегда буду с тобой

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Солнце, ты чего?

Настройки текста
Примечания:
4.06. 19:45 Окраина обрыва. Красивый закат, яркое, оранжевое солнце освещало горизонт. Красивое небо, переливающиеся с синих туч, в прекрасные яркие, оранжевые огни. Двое парнишек сидели у обрыва, смотря на эту красоту природы. — Слушай… Пьер, а ты никогда меня не бросишь? — Посмотрев на чёрноглазого, спросил Вару. — Солнце, ты чего? Конечно я тебя не брошу! Знай, я всегда буду с тобой.– Ласково произнёс Пьерушка, обняв Вару, давая понять что всё замечательно. Зелёные же, просто улыбнулся, приобняв чёрноглазого в ответ. 7.06. 13:30 Страх. Крики. Адская боль. Темнота… Вечная темнота, которую дарует смерть. Главный страх многих из нас, страх за себя, за других, та и за весь мир. Всегда же больно осознавать, что ты больше никогда не увидишь важного тебе человека? Никогда не услышишь его голоса, никогда не сможешь с ним что-то обсудить. Его жизнь закончилась, как и жизнь Пьера Ночь. Варуленд 8.07 02:23 Грусть за умершего, не давала покоя Вару. Того ждали долгие бессонные ночи, практически всё напоминало о том, что нет любимого им человека. Нет того доброго паренька. Под всё эти размышления, Вару и не заметил как в комнате стало слишком холодно. Всё что прервало его мысли, это непонятные шаги в коридоре. Тихий скрип двери. Вару задрожал. Из-за темноты за дверью, на него смотрели лишь два ярких, жёлтых глаза, которые светились в темноте. Темная фигура зашла в комнату. Напуганный взгляд Вару, просто нельзя описать словами. «Что это?..» Раздался, одновременно до боли знакомый, а вроде совсем чужой голос. — Солнце, ты чего? — Родной и знакомый голос, искажали непонятные звуки, цоканья и скрежета. — Я же обещал, я всегда буду с тобой~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.