ID работы: 11352922

Игра: "Месть Фортуны"

Гет
NC-17
В процессе
582
Размер:
планируется Макси, написано 1 000 страниц, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 406 Отзывы 230 В сборник Скачать

11. Глава Собрание.

Настройки текста
– Он что... Прикололся на до мной? – когда Дракен звонил, то говорил, что все уже собрались, но на месте встречи не было ни единой души. Это было довольно тихое место, неподалёку от заброшенного храма Мусаши, у моста. Воздух в этом месте сильно пропах водорослями и имел ночную сырость, из-за расположенной совсем рядом реки. Сначала было тихо, но затем послышался лёгкий звук мотора, который с каждой секундой становился всё громче. Так продолжалось до тех пор, пока звук не стал похож на хор ревущих моторов, что табуном мчались к этому месту, которое было похоже не огромную свободную парковку. К месту встречи приближалось большое количество байкеров, от чего Такемичи сообразила, что похоже её привели на самое что ни на есть настоящее собрание Свастонов. Моторный байков ревели, как дикие звери, а передние лампы, заставляли ослепнуть от их количества и яркости. У Такемичи поджилки тряслись от предвкушения того, что сейчас она увидит самую настоящую банду гопников, что известны на весь Токио. – Это точно здесь? – ничего не понимающая Хина слегка испугалась всей этой толпы больших и сильных парней, что приехали на расписанных ревущих железных конях. Не принцы конечно, но тоже захватывающе. Ханагаки же старалась сохранять хладнокровие, чтобы случайно не заставить Хину волноваться. Она чуть прикрывала её собой, чтобы чуть в случае чего сперва наезжали именно на стойкую к этому Такемичи, а не чувствительную милашку-Хину. – Всё в порядке. Тебе не стоит переживать, пока я с тобой, – хотя она это и сказала, но Хина как-то не сильно успокоилась. "Не удивительно. Если знать сколько раз Такемичи серьёзно избивали до этого, то и верить в то, что она способна постоять за себя довольно-таки трудно. Но я же не та Такемичи..." Пока они стояли в ожидании, к ним подошёл какой-то борзой парень из той же приехавшей группы парней. – На что вылупились?! Вообще поняли куда попали?! Он ходил весьма странно: расставляя ноги как можно шине, искривляя свой позвоночник настолько сильно, что его рост можно было дать младшеклашке , да и ногами перебирал словно краб какой-то. – Чё молчишь, сука!? Убью нахуй! Хотя Ханагаки и сравнила его с младшекдассником, но стоило ему подойти открыть свой рот и выпрямиться, как ребёнок превратился в настоящую гориллу. Не прижимаясь к ней вплотную, он тут же показал свою размерность на две головы выше неё. Она конечно подняла голову и посмотрела тому в глаза с тем же недовольным лицом, но... "Такое отношение меня совершенно не устраивает", – на них все пялились, но никто ничего не делал. Она знала, что кодексом девушек трогать запрещено, а значит сколько бы она на него не пялились и не игнорировала – ничего не произойдёт. – Ты кого сучкой назвал, придурок? – лёгким подъёмом она ударила своим коленом в коленку того парня, заставляя его слегка присесть, потеряя равновесие. А затем воспользовавшись положением, сделала шаг вперёд, попутно хватая его за подбородок поднимая вверх, чтобы он смотрел прямо на неё. – Территория храма – не ваша собственность. А я свободный человек, который может идти куда пожелает, – объяснила она ему с милой улыбкой, хотя на деле это было самое настоящее издевательство. Парень не мог пошевелиться. Бесстрашие сейчас работало как надо, заставляя взять доминирующую позицию. Вид того, как парень застыл словно статуя из-за действия навыка, конечно, впечатляло, но... – Ещё раз назовёшь меня сучкой, тебе мало не покажется. Такемичи отпустила его подбородок, вытирая пальцы о юбку, а затем стала осматриваться в поисках интересующих её целей. Остальные парни сейчас стояли и не понимали, что произошло. Она всего лишь въехала ему по коленке, тот упал, а затем застыл, пока она ему что-то говорила с весьма довольным выражением лица. "Дураки, чтобы он упал от одного удара по коленке, нужно было попасть в самый нерв, находящийся в небольшой впадинке. Шанс попасть был один из двадцати где-то... Он мог устоять на одной ноге, но из-за того, что я била в опорную, что применила чуть ранее, то он и рухнул на это колено..." – Такемичи была довольна проделанной работой. – Неужели ты и есть... Такеми?... – тут появился странный парень. Его волосы имели лёгкий серый цвет с лиловым отливом. На обеих бровях по центру имелись бритая часть. Смелый поступок, но ему очень даже к лицу. Да и лицом он был довольно симпатичен. "Вот этот меня как-то больше привлекает", – прошла мимо того здоровяка, который только начал вставать с земли, и потянула за собой Хину, взяв ее за руку. – Да это я. Где Дракен? Он меня сюда позвал. – Он сейчас с главой. Они ждут тебя, – объяснил он, собираясь провести девушек к ним двоим. – Серьёзно? Эти двое просто... – она не нашла слов, чтобы описать их бестактность. Она лишь преисполнились терпением. – Ладно ещё Майки, но Дракен... Более точного место нахождения дать не мог? Этот парень был слегка удивлен, что Ханагаки так спокойно отзывается об этих парнях в таком ключе. И ей было совсем не страшно находиться среди кучи огромных парней, в отличии от её подружки, что практически взималась в неё, оглядываясь чуть ли не на каждого мимо проходящего парня. – Ты совсем не нервничаешь, это удивительно, – сказал парень Такемичи с улыбкой на лице. – А почему я должна нервничать? – задала она свой вопрос так, будто правда не понимала, о чём говорит этот парень. – Девушек вы не бьёте, меня позвал глава и его заместитель, да и я девушка не слабохарактерная... Чего мне здесь бояться? – она правда считала испуг в такой ситуации полнейшей несуразицей. – Смешные какие, нашли мне кого бояться, – она усмехнулась и пошла вперёд, перегоняя незнакомого парнишу, что сейчас застыл на месте. – Чего стоишь? Веди нас, а то эта парочка точно ворчать будет...

***

– Йо, Такеми! Прости за внезапный вызов, – Майки был дружелюбен и улыбчив, что очень для него подходило. Эта мягкая улыбка совсем согрела недовольную душу девушки. Он сидел на своё байке, свесив ноги по обе стороны. Как и все остальные, одел форму своей группировки, но с ним все было чуть проще. Если остальные были одеты в полноценные костюмы из штанов и курток, то у него были те же штаны, обычная белая Майка и более длинная куртка, закинутая на плечи, чтобы красиво развивалась, демонстрируя его наивысший статус в этой банде. – Слушайте, а это у вас нормально явление?... Ну, когда мимо проходящую девушку "сучкой" называют? – парни заметили, что она как бы шутит, но в тоже время нет. – Ты уж прости. У нас тут только буйные парни, – извинился за это Сано, спрятавший свои глаза за веками, а улыбку растянул на все лицо. И теперь выглядел, как самое настоящее солнышкой. – Мицуя, спасибо, что привёл её, – поблагодарил товарища Дракен. – Да не за что. Тот парень сразу ушел. "Мицуя? Надо запомнить его имя", – Такемичи поняла, что он не простой солдат, а явно кто-то из верхушки, раз его попросил сам Дракен. – Почему ты привела с собой Хину? – спросил Такемичи Кен. – Я не хотела её брать. Она сама за мной пошла... – девушка вовсе не считала, что поступила неправильно, ведь Хина пришла сюда по-своему желанию, а не потому что её попросили. – Ах да, прости, Хина, за тот раз. Я угрожал Такеми, чтобы проверить её, – парень с косичкой подошёл к девушке и специально ради нее согнулся, чтобы как бы сравняться с её ростом и извержения выглядели более искренними. – Хина, ты заставила согнуться самого Дракена, заместителя главы Тосвы! Можешь этим до конца жизни гордиться! – прикрикнула Такемичи рассмешила при этом Майки. – Такнись, Такеми! – шикнул на неё недовольный Дракен. – Боюсь-боюсь, – продолжает смеяться Такемичи показывая тому язык. – Да ничего страшного, – Хина действительно не злилась на них. Да она в принципе ни на кого не злилась, потому что её сердце было слишком добрым для ненависти или злости к кому-либо. Поэтому Такемичи за неё и беспокоилась. – Эй, Эма! – Дракен закончил извиняться и позвал какую-то девушку, которая по имени походила на ту, с которой Ханагаки неожиданно встретилась, после возвращения в прошлое. "Не дай бог..." – она щас подумала, что та встреча не могла быть простым совпадением и теперь думала, что объстоятельства сложатся куда более сложно, чем она могла себе представить. – Агась, – тут мы встретились с ней глазами и осознали, что та встреча была роковой для их обеих. И её плохое предчувствие оправдалось. – Привет, – сказала она, убирая руку с разочарованного лица. Она легонько помахала своей рукой улыбаясь очередному совпадению. – О, Такемичи! Ты так неожиданно убежала, думала, что уже ты меня на совсем кинула! – блондинка подбежала и напрыгнула на подружку, повиснув на её шее. Хина, Дракен и Майки были слегка удивлены тому, что они уже были знакомы. – Вы знакомы? – в унисон спросили они. – Ага, – так же синхронно ответили две другие девушки. – Буквально сегодня встретились и познакомились, – пояснила Такемичи, чтобы Хина себе ничего не надумала. – Этот вечер был действительно особенным. Она заценила моё нижнее бельё и мы прекрасно провели остальное время, – с лёгким кокетством выразилась Эма. – Не говори так двусмысленно, люди неправильно тебя поймут, – хотя девушка и хотела намекнуть на то, что Эма не это хотела сказать, но Дракен и Хина выглядели весьма хмурым. В итоге Хина взяла Такемичи за ухо и утащила в сторонку, чтобы обсудить одно неотложное дело. Та даже сопротивляться не стала, хотя и не была виновата в том, что сделала та "Ханагаки", которая является персонажем. Эма же наблюдала за этим со стороны и даже не думала влезать, лишь тихонечко посмеивалась со стороны. Розововласка дулась и хмурилась, а её подруга что-то очень сильно жестикулировала иногда закатывала глаза и отводила их в сторону. Но по итогу Тачибана что-то сказала Такемичи, от чего та застыла от безысходности, пока её подруга развернулась и ушла. – У тебя такая подруга, а ты пошла тусоваться со мной? – Вообще-то её обида – это твоя вина. Она расстроилась, что я с кем-то ходила смотреть нижнее белье, хотя мы с ней этого ещё не делали. – Пф, ты так ей это объяснила? – Эма посмеялась с новой подруги. – А нечего было чушь плести. Могла бы просто промолчать об этом. И вообще, почему ты здесь? – Такемичи не могла понять, что её связывает со Свастонами. – Да братишка местный руководитель, – объяснила она тяжело вздыхая. Её лицо резко изменилось. На ней не было прежней игривости и веселья. – Блин, я начинаю его ненавидеть, – Эма злилась, глядя на Дракена. – У него ко мне совсем нет интереса. Он постоянно тусит с Майки, думает о байках и драках. Я надеялась, что он немного разозлится... "Значит ей нравится Дракен? Я бы на её месте не хотела влюбляться в персонажа какой-то игры," – какое-то время Ханагаки смотрела на неё, пока та не ушла в неизвестном направлении. А затем её, одиноко стоящую в сторонке, подозвал к себе Дракен. – Закончила, Такеми? – она встала и подошла к Дракену. – Ты чего Эму обижаешь? – спросила она, желая узнать, какие у него к ней чувства. – Никого я не обижаю. И вообще пойдем уже! "Уходит от темы. Ну с этим я и правда ничего сделать не смогу. Прости, Эма". Теперь, когда уже все проблемы были решены, можно было спокойно продумать свои дальнейшие действия. Ведь главная цель на данный момент – спасение Дракена. – Эй, ублюдки, подошли! Собрание начинается! – стоило Дракену скомандовать, как все парни стали собираться и образовывать шеренги вдоль тропинки к храму. Все они стояли под углом девяносто градусов отдавая этим самым честь главе и его заместителю, ну ещё их гостье, что шла следом за Дракеном и остальным командирам отрядов. – Приветствуем вас, глава! – они втроём шли по этой самой тропинке. Девушке было не очень комфортно, поскольку непривычно получать столько привелегий, только потому что она гость главы. "Такое чувство будто я по блату из-за связей прошла или подкупила кого-то. Ужас. Никогда так делать не буду". Так они прошли до самой лестницы, на вершине которой стояли Майки и Дракен. Ханагаки же решила не наглеть и остаться внизу, где ей и было место. Конечно, не в первых рядах, где она стояла наравне с командирами, а где-то за кучей обычных членов отрядов. Командиров, кстати, определить было очень просто. У них через рукава к спине были завязаны белые ленты, что выделяло их из черной массы. Пользуясь моментом, Такемичи запоминала лица, ловила атмосферу и впитывала всю информацию, которая попадется ей под руку, пока была такая возможность. Все стояли тихо и молча, не имея возможности говорить, поскольку это было бы дикой грубостью в сторону главы, которому сейчас было предоставлено главное слово. – Причина сегодняшнего собрания "Мёбиус". У нас намечается крупный конфликт с ними. "Что? Мёбиус? Кто это? Наото мне ничего про них не рассказывал..." – недостаток информации лишал её преимущества, понимания и возможности распланировать всё заранее. Теперь эта стычка стала её новой проблемой, поскольку об этом конфликте ей было неизвестно ровным счётом ничего. – "Следовало лучше читать документы этого года, блять", – она напрягала мозг пытаясь хоть что-то выловить из подкорки своего мозга, где-то в сером веществе. Но все попытки были тщетны. – Мы столкнёмся с ними во время фестиваля Мусаши. Такс... – Майки присел на корточки и вновь превратился в того весёленького паренька, которого Ханагаки обычно видит. – Я хочу услышать ваше мнение. Его подобные перемены в отношении заставляли её сильно сомневаться в нём. С одной стороны был серьёзным и сдержанным, а с другой прикидывался каким-то дурачком. К счастью, Дракен позаботился о том, чтобы она смогла, как следует, разобраться в этой ситуации. Поэтому в качестве "пояснителя" выступил встретивший её парень – Мицуя. – Мёбиус – это банда байкеров на два года старше, управляющие Шинжуку. "Супер, у меня есть личный помощник. Спасибки, Дракен", – она улыбнулась парню, стоящему наверху, а затем вернулась к Мёбиусам. – Разве всей этой территорией не правят Свастоны? – она предполагала, что эта территория тоже была под влиянием свастонов, а оказалось она является чьей-то другой. – Свастоны управляют только в Шибуя. Всё же мы не так зациклены на территории. Девушка стояла и пыталась разобраться. Конфликт и его причина были вполне объяснимы. Это просто была стычка между правителя и, которые хотят заполучить территорию друг друга. – Какого фига на собрании объявилась девушка? Ей здесь не место! – из ниоткуда появился пухлый паренёк – капитан какого-то отряда со странным шрамом на губе. Даже шрам от швов остался. Так громко заявил о том, что Ханагаки было здесь не место, не спрашивая разрешения говорить, причем на совершенно другую тему. Вместе с ним припёрся ещё один высокий парень, который явно был его корешем и имел весьма недовольное выражение лица. – Ты же Ханагаки? – спросил коротыш, подойдя к девушке. Он не был маленьким, ведь был одного с ней ростом, может на сантиметр ниже. Она дала ему такое определение, поскольку тот казался маленьким по сравнению со своим другом и окружающими её парнями. – Ты же разобралась с Киёмасой из нашего отряда? – тот высокий начал выставлять претензии, хотя тот парень сам был виноват в том, что до этого дошло. "Он был в их отряде?" – Так этот ублюдок из ваших? – посмеялась она, глядя на этих двоих без капли страха. – Это как за ним смотреть надо было, что он девушек избивает и в качестве бойцов на ринг отправляет, против парней, что в два раза крупнее её? – Такемичи совершенно не нравилось, что из неё делали виноватую или вообще обвиняли в том, что она стала его рабыней, хотя рабство в это время карается законом. Ханагаки стояла, скрестив руки на груди с важным видом, глядя толстячка прямо в глаза. В своих словах она не колебалась ни секунды, поскольку выплевывала лишь то, что думала прямо им в лицо. – Не распускай руки на гостя нашего главы, Па. Киёмаса пользовался именем "Свастонов", как хотел. Так было и с боями со ставками, разговор окончен! – Мицуя заступился за девушку, отгораживая её своей рукой. – Эй, я не просила мне помогать. Сама как-нибудь разберусь, – она опустила его руку, которой он перекрыл к ней путь. Мицуя не понял, с чего вдруг она недовольна тем, что её защитили от чужого гнева. Па был недоволен, тем что её защищали, не обращая внимание ни на что другое. – А?! Я слишком тупой, чтобы понять это! Ханагаки показалось весьма остроумный то, что он называет себя тупым, лишь бы избежать слишком жестокой критики его руководства. – У Па мозг, как у блохи! Усёк! – его друг подтвердил данный факт. Это подтверждение никак не разозлило пухляша, он вообще никак не среагировал на это оскорбление. "Либо они реально тупые, либо слишком хорошо прикидываются. Я больше придерживаюсь первого варианта," – эти парни продолжали давить на тех двоих. – Эй, Па! Па тут же заткнулся и обратил внимание на того, кто это говорил. – Заткнулся! – это был Дракен, который не хотел устраивать потасовку между своими, да ещё и вплетать сюда Такемичи. В итоге Па остановился, но с большой неохотой. А Пеян ещё и извинился перед Дракеном прежде чем покинуть их компанию. Теперь к их компании её и Мицуи присоединился Рюгуджи. – Прости их, Такеми, – голос Дракена звучал весьма печально, будто бы что-то тяжёлое было на душе. – Ничего. Но, что с ним? У него что-то произошло? – парни были удивлены тому, что девушка смогла определить тяжёлый настой пухляша лишь немного поговорив с ним. На самом деле Такемичи заметила это лишь когда тот разворачивался. Его отчаянное лицо, чем-то напоминало лицо Наото и Аккуна в будущем, когда у тех на душе было тяжело. Возможно она и сама выглядела так же, когда валялась на той лестнице возле того чертового хост-клуба. – Как ты поняла это? – Мицуе стало интересно, как она это определила. – Не важно... – она предпочла просто промолчать и отвести взгляд. "С таким успехом, чтения эмоций людей, я могла бы вполне стать эмпатом" – пошутила про себя девушка, глядя на спину Па, который выглядел подавлено. {Открылся новый навык пользователя: Эмпат Класс C... } "Выходит это у меня с прошлой жизни? Да ещё и С класс... Что за жизнь у меня чёрт возьми была". – На самом деле Па действительно сейчас не в лучшей форме. Лучший друг Па сцепился с главой "Мёбиусов". И теперь он хочет ему отомстить, – от этой истории начало веять чем-то ужасным, это она уже вычитала в эмоциях парня рядом с ней. С навыком эмоции читались более чётко. Ханагаки начало немного мутить безпричинно. – Его лучшего друга избили члены Мёбиуса. На его глазах они изнасиловали его девушку, а также отобрали все деньги у их родственников. Па в отчаянии, поэтому мы собрались всё обсудить, – эта история довела девушку до мурашек. Ей трудно было только вообразить каково это, изнасиловать девушку друга на его же глазах. – Ужас какой. Бывают же такие мрази? От представления она даже зажмурилась, будто только что выпила стакан саке залпом. Мерзко и низко. К горлу подступал ком и казалось, что её вот-вот стошнит, а не просто мутит. Она даже не постеснялась закрыть рукой рот, чтобы вдруг воображение не превратилось в реальность. – На самом деле Па против тебя, лишь потому что не хочет, чтобы история повторилась вновь. "Теперь мне даже хочется поблагодарить его за беспокойство. Всё-таки мне бы не очень хотелось оказаться в том самом положении. Так же я осознала насколько жестока и отвратительная группировка под именем "Мёбиус"..." – теперь оставалось узнать о дальнейших действиях, которые собираются предпринять Свастоны и можно было возвращаться в будущее, чтобы завершить расследование и начать придумывать более подробный план действий вместе с Наото. Ханагаки повернулась, чтобы посмотреть на то, как Па разговаривает с Майки. Хоть он совсем недавно и вёл себя высокомерно и грубо, но сейчас стоял с весьма удручённым видом, склоняясь перед Майки. Глава вообще не имел никакого отношения к другу Па, но всё равно собрал это собрание, чтобы помочь своему другу отомстить тем, кто обидел его близких. За это она уважала Сано, который делал для своих друзей всё. "Теперь я ни за что не поверю в то, что Майки убил Хину в будущем. Этого просто не может быть, поскольку ни один убийца не станет помогать своему другу, ради того, чтобы тот отомстил ради другого друга, с которым он вообще никак не связан..." – слишком благородна для ублюдка. Такемичи всё больше начинала восхищаться Майки, как другом, а не лидером. Ведь лидер – делает всё ради банды, друг – всё ради друзей. И в подобной ситуации он ставит дружбу превыше. Сейчас рядом с ней стояли Дракен и Мицуя, которые тоже хотели услышать вердикт, вынесенный Майки по поводу того, какими будет их отношение к Мёбиусам. – Что будем делать, Па? Ты готов? – Майки продолжал сидеть на лестнице и смотрел прямо на парня перед ним, не отрывая своего пцстого взгляда. Этот взгляд не был дружеским или приятельским. Этот взгляд был наполнен хладнокровием лидера, которому нельзя показывать свои эмоции в такие моменты, поскольку он мог показать свои слабости и заставить других потерять свой моральный дух. – Он на два поколения старше. Свастоны не выйдут целыми – это всем доставит неприятности, – даже сейчас Па всеми силами пытался отказаться от того, чтобы доставлять всем неприятности, только потому что у него есть личные причины для мести Мёбиусу. – Я не услышал ответа?... Па совершенно позабыл о том, что "Свастоны" – это не просто группировка, а сборище коришей, которые готовы друг за друга встать горой. Даже если кому-то одному причинили вред, то простая обида обернётся в настоящую войну. – Готов? Или нет? Мне нужен четкий ответ. Парень наконец собрал всю свою волю в кулак и показал свои истинные чувства и эмоции. – Готов!!! Я убью их! – от злости он даже слёзы пустил. Он открыто заявил о своих намерениях прикончить этих придурков, навредивших его близким и теперь все это увидели. В том числе и Майки. – Так-то лучше, – на лице Майки наконец появилась привычная дружелюбная улыбка. Ханагаки, стоявшая в сторонке тоже улыбнулась издавая лёгкий смешок. Она была рада, что эта глупая ситуация с неуверенностью прояснилась. – Есть здесь те, кто думает, что Па доставляет проблемы из-за своего избитого друга? Все молчали. – Есть здесь те, кто будет сидеть и ждать дальнейших преступлений Мёбиуса? Опять одно лишь молчание. – Всех всё устраивает?! этот раз, своим криком Майки вызвал в толпе эмоции и желание идти сражаться за своего друга. Он создал необходимый настрой, способный одной лишь силой духа, водить людей на бой, в котором у них недостаточно много преимуществ, а скорее всего их и вовсе может и не быть, но сейчас это не имело вообще никакого значения. "Вот какая она... Харизма лидера..." – Уничтожим Мёбиусов!!! Все члены Свастонов начали громко кричать и подымать сжатые кулаки в знак их готовности бороться и сражаться против врагов. – Третьего августа, на фестивале Мусаши – будет битва! – стоило Ханагаки лишь услышат эту дату, как она вспомнила о том, что ей говорил Наото. "Третье августа... В этот день Дракен убьют. Мне нужно предотвратить эту битву или же помочь Дракен у в тот самый день..." – девушка совершенно не знала, как будет это предотвращать, но сейчас перед ней появилась конкретная цель, дата и примерные данные о ситуации. Оставалось лишь придумать план, благодаря которому появилась бы возможность оставить Дракена в живых. – Я обязательно должна спасти его. Иначе для меня игра будет окончена верно?... – пробубнела она про себя, пялясь на экран перед собой. { Действующий квест: Спасите Дракена третьего августа и предотвратите изменения в Тосве... Награда: особый навык Анализа. Провал: смерть...}
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.