ID работы: 11353005

Я жив..

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я увидела тебя?

Настройки текста
Проснувшись утром, я встала с кровати и пошла заваривать себе чай. Маленькая рамка привлекла моё внимание, на ней был изображён мужчина, волосы которого были зелёно-серого цвета. Я лишь убрала взгляд с этой рамки и картинки, и стала попивать чай. Я вышла к себе в комнату и стала смотреть телевизор, но моё замечательное время потратил звук упавшего стакана. Глазами посмотрев вниз, я увидела мокрое одеяло от чёрного чая. Встав с кровати, я ждала пока это влажное пятно засохнет. После моих горьких страданий около 10-ти минут, это пятно всё-же высохло. Как оказалось – не очень, оно всё-ещё было влажным, но ткань всё-же была намного лучше чем когда я. В телевизоре начали говорить про какого-то мужчину, но я не придала этому внимания. А когда всё же повернула голову на телевизор, я увидела фото того самого человека с той рамки. Я не знала кто он, что он, он просто был. Это было странно, ведь никто мне не рассказывал об этом мужчине. Когда я позвонила родителям, они просто сказали мне что это мой дядя. В моих мыслях было только то, почему я его не видела. Родители даже не рассказали что-то подробнее, что я услышала от них это только то, что он мой дядя. – «Интересно, он жив?» — продумала про себя я, размывая все мысли в голове и решась сделать себе кофе. В этот раз я ничего не вылила на одеяло, по крайней мере как мне показалось. Но всё же когда я хотела заснуть, меня тревожило то, что я даже не знаю кто мой дядя. Это всё больше напрягало и не давало мне заснуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.