ID работы: 11353120

"あなたは美しいです"

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий звонок разноситься по всей школе. Каждому школьнику, учителю и другим работникам, понятно - наступила длинная перемена. Все выходят из своих кабинетов и классов, чтобы сходить в столовую или выполнить другие свои дела. Не прошло и двух минут, как весь коридор наполнился учениками, каждый из которых проводил свободное время по своему. Из своего класса вышла одна невероятно популярная девочка и главная героиня этой короткой истории - Нэнэ. Поправив своё ярко-малиновое платье, азиатка прямой походкой пошла по коридору, будто идёт по подиуму. Нахождение Нэнэ вне класса не осталось без внимания, каждый школьник, заметивший девочку, махал ей рукой или даже вслух здоровался с модницей. Нэнэ старалась махать рукой в ответ всем, кого замечала, а иногда даже кокетливо посылать воздушные поцелуи особенно красивым ученикам. Конечно, не все одобряли этот всеобщий фанатизм по какой-то случайной девочке, они, в свою очередь, пускали ужасные слухи о Нэнэ, и в её присутствии неодобрительно шептались между собой. Но Нэнэ было всё равно на своих завистников, они даже не могли испортить её настроение! Школьница наконец дошла до места своего назначения, а если конкретнее, до туалета для девочек. Зайдя в него, Нэнэ не обнаружила других девочек. Наверное, они сейчас в столовой. Азиатка подошла к раковине, включая тёплую воду и беря в руку белое мыло, которое она растёрла по руке. Всё должно идти спокойно, Нэнэ ведь просто моет руки, но что-то очень неприятное ощущала азиатка. Будто на неё кто-то смотрит. Это происходит уже не первый раз, когда Нэнэ остаётся одна в каком-либо месте в школе, она ощущает на себе чужой взгляд. Это неудивительно, с её-то популярностью, но всё равно очень жутко. Нэнэ поспешно смывает мыло, сушит руки под механической сушилкой для рук, и открывает дверь наружу, чтобы выйти из женского туалета, но, неожиданно для себя, сталкивается с каким-то парнем. Спустя несколько секунд, Нэнэ замечает, что этот парень - один из гот-панков, Ханзу. Она редко видит этого странного парня, и слава Богу. Гот-панки сильно пугают девочку. Что Нэнэ очень легко заметила, так это насколько сильно гот-панк был озадачен и смущён столкновением. Ханзу даже слова не сказал, даже не извинился за эту неловкую ситуацию, он просто резко развернулся и убежал. Нэнэ девочка не глупая, сразу догадалась, кто же за ней следил. Это очень злило. Ну конечно, что ещё было ожидать от чёртовых гот-панков?! Они все там... Поехавшие! Но теперь Нэнэ точно не даст себя в обиду.

***

Остальной школьный день прошёл очень скучно и обычно. Больше за девочкой никто сегодня не следил, по крайней мере, Нэнэ этого не ощущала. Сейчас девочка собирала свои вещи в портфель, учёба закончилась, можно возвращаться домой. Нэнэ почти закончила собираться, как к ней подбежал одноклассник, но не просто одноклассник, а ещё и лучший друг - Пико. Рыжий мальчик держал в руках какую-то коробочку с розовой ленточкой. — Нэнэ! — Пико не стал здороваться, уже общались сегодня. — Это... Это тебе. Кое-кто попросил передать, ну этот, молчаливый, Ханзу который, ты же знаешь его, да? — Рыжик протянул Нэнэ коробочку, которую девочка с огромный нежеланием взяла в руки. — Да, знаю... Спасибо... — Сквозь зубы проговорила Нэнэ, крутя коробочку в руках. О господи, ну что этому придурку ещё нужно?! Открывать какую-то непонятную вещь от странного сталкера вообще не было желания! Да этот недо-ниндзя ещё и сам побоялся подойди и попросил Пико, как удобно! Дождавшись, пока Пико уйдёт, Нэнэ всё же решила открыть вещицу. Любопытство девочки взяло вверх. То, что Нэнэ увидела внутри, заставило её покрыться румянцем и сильно удивиться. В коробочке лежал плюшевый брелок, но не просто брелок, это был брелок в виде Нэнэ. Неужели Ханзу так постарался, сшил эту безделушку, чтобы подарить? А сам ли? Ох, это ещё не всё. Рядом с брелком лежала бумажка. Нэнэ взяла в руку этот клочок, а на деле, это была записка. И она ещё сильнее удивила школьницу.

"Извини.

あなたは美しいです."

Таково было содержание небольшой записки. Нэнэ привыкла к всеобщему обожанию. Её любил чуть ли не каждый парень в школе. Но никто, никогда, не делал ей такие подарки. И она получила это от самого неожиданного человека. Может, Нэнэ всё не так поняла? Может, Ханзу просто побоялся подойти всё это время? Может... Он не так уж и плох?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.