ID работы: 11353146

История о том, как Майки убил

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. (Майки/Дракен)

Настройки текста
Примечания:

***

Однажды жил был на свете Майки и Дракен. Они были самыми лучшими друзьями! И однажды Майки упал! Ахренеть! Дракен подошёл к Майки. — всё нормально? — спросил Дракен и подал руку Майки, что бы помочь ему встать. — Кен-чин, я упал! Мне больно! Теперь у меня зад ещё больше болит! — из глаз Манжиро полились слёзы. — если бы не ты прошлой ночью, то у меня бы не сильно всё болело! Кен-чин, ты пидорас! — начал ещё сильнее ныть Майки. — ты тоже пидорас, Майки... — устало выдохнул Кен. — прими это уже. Мы ведь давно не друзья, Майки. Майки ахуел! Что? Как они с Кен-чином не друзья? Они же общаются! Неужели Кен головой ударился? — в-в-всмысле..? Но почему, Кен-чин!? Мы же общаемся! Или ты дружишь со мной только из за жалости? Ясно всё с тобой!! — пуще прежнего заплакал Майки. — если мы с тобой давно не друзья, не подходи и не разговаривай со мной! Майки после этих слов съебался в закат. Ему было так больно... Кен дружил с ним только из за жалости. Пидор блять ебаный! Майки забудет его! Кен ему больше никто. Они не знают друг друга. — Майки блять, постой! — крикнул ему вслед Рюгуджи. Майки, вот же козёл... Не понимает обычных слов! Они уже несколько раз переспали, какого хрена? Разве после такого люди остаются друзьями?? + Ко всему, они ведь с Майки, можно сказать, на свидания ходят. А после этих свиданий они заваливаются в квартиру либо к Дракену, либо к Майки, не отрываясь от страстных поцелуев, идут в комнату, попутно раздеваясь, Рюгуджи прижимает Майки к кровати. Разве друзья делают такое? Думаю, нет. Умные люди давно бы начали отношения. Но, кажется, об отношениях в их дуэте думал только один. И это был Дракен. Майки кажется вообще это не заботило. В его голове мысли об отношениях ни под каким углом не появлялись. — отвали, Кен! Ты обидел меня! И вообще, ты кто!? Помогите, насильник! Изнасилование! — блять, Майки, замолчи! — не замолчу. Ты сделал моему сердцу больно... — после этого Майки осел на колени, на асфальт. Отпустив голову, Манжиро упёрся ладонями в колени, и заплакал ещё раз. — Майки, успокойся. — Кен потянул свою руку в сторону Майки, что бы взять его за подбородок, таким образом заставив его смотреть ему в глаза. Но когда рука уже почти дотянулась, Майки ударил по ней. — не прикосайся ко мне, кретин. — безразлично сказал Майки. Его лица не было видно, но по голосу можно было понять, что он сломан, расстроен. Его сердце разбили. — выслушай меня, Манжиро. — серьезно говорит Рюгуджи. — посмотри на меня. — Кен говорит это с заботой. Майки послушно поднимает лицо, смотрит прямо а глаза заместителя. — Майки, с чего ты вдруг решил, что мы не друзья? — ты сам сказал, что мы больше не дружим. — ты не так понял, Майки. Я люблю тебя. И мы в отношениях. Разве люди, которые встречаются, называются друзьями? — да. Люди которые состоят в отношениях, считаются лучшими друзьями, разве не так? — какой же ты тупой, Майки! — терпение Дракена на исходе. — мы с тобой встречаемся, мы с тобой пара. Пара! Далее послышалась гробовая тишина. Тут Майки понял... ...что что он обосрался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.