ID работы: 11353151

Исцеление моей души

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
sottises гамма
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не забуду тебя никогда

Настройки текста

Как я должен себя истерзать, Чтобы снова увидеть тебя? Как я должен любить эту жизнь, Если в ней больше нету тебя? Как я должен тебя отпустить, Если прожить и дня не могу Без тебя, улыбки и смеха? Как я должен ходить один? Проходить те аллеи и парки, Где было много тебя и меня, Где больше не будет «нас». Как я должен любить эту жизнь, Если больно в груди сейчас? Как я должен прожить один, Если рядом нету тебя? Отпустить печали и боль — Я, увы, не смогу никогда. Залечить душу и сердце, Я, увы, упустил леченье, Я, увы, не хочу выживать. Не хочу проживать за двоих, Не хочу я терпеть этот ад, Не могу я так больше жить, Обещанье дал — исполняй. Только тошно в груди моей, Мне скитаться за нас слишком долго, Мне жить за двоих больно, Мне жить без тебя тошно. Но я обещал — выполняю. Только спать одиноко бывает, Холодно по ночам. Небо немного печалит, Звёзд не видать и тебя, Это меня огорчает, Больше, чем рана в груди. Я никогда не привыкну, К этой мучительной пустоте. Я никогда не привыкну, Жить без тебя наяву. Я никогда не привыкну, Что я снова один. Я никогда не забуду, Нашу клятву любви и тебя. Пронесу через долгие годы, В памяти навсегда. До последнего вздоха, До последнего стука сердца. Навсегда это слишком долго И мучительно без тебя. Я дал обещанье — исполню, Хоть не хочется иногда. Просыпаться в темной квартире И пытаться жить дальше без сна. Я не готов исполнять нашу мечту, Лишь пока. Мне нужно окрепнуть морально, Взять верный курсор в эту жизнь. Я думаю, справлюсь один, Ведь у меня есть звезда. Та, что в ночи освещает, В трудные времена. Та, что мне спать помогает, Когда рвется весь мир пополам. Спокойствие? Я забыл это слово, Оно посещает меня — Иногда. Когда поджигаю фитиль, Когда отпускаю фонарь, Но это бывает раз в год — Спокойствие мне не видать. Сколько боли нужно прожить? Сколько нужно стерпеть, отпустить? Сколько можно тянуть эту жизнь? Сколько можно любить эту жизнь? Почему слишком больно в груди? Почему ты мне снишься всегда? Почему не могу забыть? Почему слишком много и мало тебя? Я возьму перерыв. Привести мысли в порядок, Я исполню мечту — подожди, Годик, другой — обещаю. Запущу миллион огней, Разукрашу темное небо, Подождать ты меня хотел, А я обещал не спешить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.