ID работы: 11353174

Инь и Янь

Слэш
G
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чен Сяоши, как ребёнок, радовался всему. Первому снегу, первой грозе, первым листьям на деревьях, хотя гроза его иногда пугает, в такие моменты он прижимается к Лу Гуану и дрожит как испуганный котенок. Он радовался любой погоде. Солнце? Отлично, солнце — это хорошо. Дождь? Тоже в радость, можно попрыгать по лужам. И ведь парень то взрослый, двадцать один год как никак, но циферка в паспорте ему не мешает. А Лу Гуан наблюдает за этим лучиком света. Он порой не сдерживается, тоже начинает весело скакать по лужам, совсем как маленький ребёнок, или играть с мыльными пузырями, в эти моменты он действительно счастлив, он может побыть собой, ему не нужно строить из себя серьезного взрослого. Они с Сяоши играют в снежки, ловят бабочек, рисую на асфальте и запускают воздушных змеев. Часто они играют в прятки с детьми и подростками, конечно же это была идея Чен Сяоши. Им хорошо вместе. Но не подумайте что Сяоши совсем как ребенок, он бывает и серьезным, в большей или меньшей степени.       Он любит читать и писать, его короткие рассказики всегда нравились Лу Гуану. Ещё одно из любимый дел парня это разбирать старый хлам или переставлять вещи на полках. Чаще всего по дому путешествует баночка с камнями. Это особенно ценная для обоих вещь. Каждый раз, когда парни бывают на море, Сяоши по несколько часов ежедневно проводит в поисках нужного ему камня, а когда находит всегда зовёт Лу Гуана. «– смотри, это камень в форме сердечка». И так каждый раз. Вот именно из таких камней и состоит эта коллекция.       Лу Гуан говорит, что Чен Сяоши это сиамский котик, он такой же любопытный, непредсказуемый и ревнивый. Последнее особенно хорошо подмечено. Сяоши ревнует как дышит, а потом картинно злиться, тем самым бесит Лу Гуана. "эта хитрая задница просто хочет внимания" так и говорит он всем своим видом. Спустя несколько попыток доказать что-то парню Лу Гуан всегда сдается. «– хорошо. Сяо, мы сходим в кошачье кафе» всегда говорит он, после чего следуют долгие обнимашки. Чен Сяоши этого ответа и ждёт. Он очень любит котиков. У них с Лу Гуаном имеются двое, два комочка милоты. Он каждый раз с удовольствием идёт туда. Они всегда проворачивают одно и ту же махинацию, ведь нельзя просто сказать, что сводишь его в кошачье кафе, нужно обязательно картинно обидеться и просить прощения, это уже что-то вроде традиции.       Лу Гуан часто рассказывает истории или читает парню перед сном. «–единственное, что я хочу слышать перед сном – твой голос» всегда говорит Сяо, и это правда. Он успокаивает. А Лу Гуан только и рад смотреть на этого котёнка, что тихо посапывает под боком. Он расплывается в искренней улыбке каждый раз, когда видит это. Затем следует поцелуй в макушку и искренние слова «– как же всё-таки я тебя люблю».       У Сяоши много мягких игрушек. Он их очень любит. Некоторые он купил самостоятельно, но большинство всё же подарил ему Лу Гуан. «–мне кажется ты эти игрушки любишь сильнее, чем меня» постоянно говорит парень, но на самом деле он только рад, ведь Сяо такой счастливый, а это заставляет тепло от сердца расходится по всему телу. В такие моменты улыбка появляется на лице Лу Гуана. Сам он не может почувствовать подобное, поэтому искренне радуется за парня.       Сяоши очень любит вкусняшки. Особенно всякие шоколадки и шоколадные конфеты в красивых коробочках. Ещё он любит сладости с городских ярмарок, особенно новогодней. На новогодней ярмарке Лу Гуан всегда угощает его блинчиками с нутеллой, вафлями в шоколаде и подобной вкуснятиной. Это напоминает ему о начале их отношений. Тогда они ещё были подростками, и в то время как Лу Гуан мог спокойно идти гулять хоть в два часа ночи, Чен Сяоши не отпускали погулять после заката, поэтому парню приходилось сбегать из дома чтобы прогуляться по ночному городу или сходить на новогоднюю ярмарку. Часто он надевал только куртку и напрочь забывал о перчатках, шарфике и шапке, после чего он часто болел, и Лу Гуан приходил к нему ежедневно, приносил покушать или ещё что-нибудь. Он подолгу засиживался у Сяоши, им было очень хорошо вместе.       Сяоши очень любит слушать музыку. Особенно что-то сопливое и про любовь, такое обычно нравится девочкам. Лу Гуан в свою очередь такое не особо любит. Ещё Сяо любил красит ногти в яркие цвета. Это кажется немного странным его знакомым и друзьям, но не Лу Гуану. Он с удовольствием накрасит ногти Сяоши и, если тот попросит, согласиться сам походить с цветными ноготочками.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.