ID работы: 11353184

Одно - другому не мешает.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Примечания:
полночь.  — привет, Линг, ты что тут делаешь так поздно? - шёпотом сказал Сан.  — оу, вернулся наконец-то. - Линг.  — да, сорян, что совсем не извещал о своём местоположении и вообще существовании.. три дня.. - виновато сказал Сан.  — всё нормально, садись рядом.  *Они сидели на крыльце дома.* —может прогуляемся до вооон того холма? - сказал Сан показав рукой на большой холм впреди.  — погнали. - Линг.  \*Ребята шли пол часа, болтая о ерунде и иногда заливаясь смехом чуть ли не падали на землю \*.  — ох, боже - вытирая слезу от смеха, произнёс Сан. - весело с тобой, чувак, как всегда.  — взаимно, хах. - парень улыбнулся..  — уже пришли. - Сан.  — супер. *Линг увалился на мягкую траву, разглядывая полную Луну, разглядывал её так, как будто бы.. искал там что-то волшебное, что-то невообразимое. сама Луна - невообразима. и космос тоже.* —так, погоди.. я слышу какой-то шелест. - настороженно сказал Линг.  —какой?  - Сан.  — не знаю. - Линг.  шелест был всё громче и приближался так быстро к парням.  они уже были готовы сражаться с кем-то.. но.. из-за кустов показался Заск.  —ох боже, чего пугаешь то так? - топнув ногой прокричал Линг.  — да я не хотел, просто.. у нас гости. - запыхавшись сказал Заск.  — какие? - Сан.  —пойдёмте, посмотрите. - Заск.  *парни побежали изо всех сил в сторону дома* .  *приближаясь к дому они увидели парня в маске, похожая на медицинскую, только она была из железа в виде человеческой челюсти.. и ещё у него был большущий меч, в форме похожий на огромный рот монстра с тысячью зубами, расставленными по кругу. Когда парни пододошли, он уже был повёрнут к ним спиной.. поэтому он не видел людей, которые шли к нему. Когда Линг и Сан начали говорить с ним, он всё ещё стоял спиной к ним.* —кто ты? - сказал Линг.  — меня зовут Ханзо. я пришёл с Севера. я ищу своего друга, которого давно потерял.  — как его звали? - сказал Линг.  — его.. звали.. Сан. - тоскливо произнёс гость.  — САН???? МЫ ЧТО ЗНАКОМЫ? - шокированно вскрикнул Сан.  — Сан, это ты.. - повернувшись сказал гость.  — да, это я.  \*Глаза Ханзо буквально засветились от счастья, но он без лишних движений просто обнял своего друга \*.  — ты совсем меня не помнишь? - произнёс Ханзо.  — давай отойдём. - Сан.  \*остальные пожав плечами ушли в дом\*.  /Сан и Ханзо/ \*Сан осторожно поднёс руку к маске друга\*.  — можно я сниму её? - тихо сказал золотоволосый.  — воляй. - Ханзо.  *аккуратно снял маску* — Х.. Ханзо.. это ты. - радостно крикнул Сан.  — это я. - улыбнулся.  \*Сан крепко обнял друга \*.  — почему ты решил найти меня?  — потому что, ты был моим лучшим другом, но когда меня забрали, чтобы сделать из меня по сути живое оружие.. я потерял самое дорогое, что у меня было. и тогда, я поклялся, что когда нибудь обязательно тебя найду. я начал поиски ещё год назад. обошёл всё и всех.. и наконец-то нашёл тебя. - радостно сказал Ханзо.  — я тоже потерял самое дороге на тот момент.. на самом деле.. я.. просто смирился с тем, что.. мы никогда больше не увидимся. я убедил себя в том, что.. потерял навсегда тебя.  но я так счастлив, что мы снова вместе. - Сан.  — пошли в дом. есть хочешь? - так же Сан.  — даа.. голоден как волк. - Ханзо.  — хорошо, погнали. Парни направились в дом, зашли, начали хавать.. говорить о жизни, о смерти и вообще обо всём.  Линг тем временем перебрал свои вещи и убрался в комнате. Спать ему не хотелось, поэтому он пошёл к Заску.  —хэй, чувак, не занят? - приоткрыв дверь сказал Линг.  —  не, заходи, почилим. - Заск.  × Заск - биологическое оружие, по сути, он даже не человек, поэтому спать ему не свойственно от слова - совсем. × — окей. - зашёл и сел на кровать рядом с другом..  — где Ханаби и Ванван? - Линг.  — они пошли драться с Селеной и Машей. у них спор на деньги. опять. - Заск.  — о боже, и как всегда победит кто? - Линг.  — правильно, Маша и Селена.так и банкротом стать не сложно, наши уже миллион проиграли. - Заск.  — МИЛЛИОН??? - вскрикнул Линг.  — да, откуда они их вообще берут. - Заск.  — мы не знаем всех их прелестей жизни, кто знает, где они зарабатывают. надо спросить. - сказал Линг почесав затылок рукой.                              \*\*\*\*\*\*\*\*  Ханзо и Сан уже поели и уселись смотреть мультики по телевизору.  — чему тебя обучили в лагере убийц.? - Сан.  — оу, много чему.. они учили выпускать своего монстра и управлять им. он намного сильнее и ловчее. к сожалению, никого кроме меня этому обучить не смогли, я был сильнейшим из всех. и сейчас ничего не изменилось. - с ухмылкой сказал Ханзо.  — можешь показать своего монстра сейчас? - Сан.  — ну да, могу.. только он быстро вернётся обратно в меня, потому что ему нужна плоть. а сейчас ему в принципе некого съесть. а тебя сожрать я уж точно не позволю.  Сан ничего не ответил. Ханзо встал чтобы продемонстрировать умение, отошёл в другую комнату, чтобы было немного интригующий процесс.  через пару минут из комнаты вылетает мостр, у которого нет ног, только половина корпуса, руки, вернее лапы и голова на плечах. их связывает своеобразная нить, которую можно увидеть, но потрогать невозможно.  Монстр посмотрел в глаза Сана, ещё немного, и он его съест, парня это немного напугало, но он доверял другу.. друг не позволит ему навредить.  так и есть. Сан решил узнать, как выглядит Ханзо во время процесса, и пошёл в другую комнату. Монстр полетел с ним. да, он летает,у него же нет ног. дверь была открыта, парень зашёл и увидел, что Ханзо тоже по-сути летает, его ноги скрещены в позе лотоса, глаза закрыты.  Похоже, он видит глазами этого монстра.  — Ханзо, ты слышишь меня?  - встревоженно прошептал Сан.  — да, я тебя слышу, но вижу я тебя глазами как раз таки этого монстра, если открою глаза, то монстр ослепнет. впрочем, он есть - я, только в другой форме.  Монстр вернулся обратно в парня, висящего в воздухе. он опустился на пол.  — раньше это отнимало много сил, но сейчас я намного выносливее. поэтому его получается удерживать на свободе дольше, чем обычно.  —это так здорово, ты можешь драться с кем-то, даже не тратя свои жизненные силы.  —но у монстра тоже есть свойство выдыхаться, уставать. он ведь создан мной. а я не бессмертный. он моё второе тело, но не настолько стойкое, да, оно по истине сильное, сильнее меня, это сила моего духа. но увы не бессмертно. — как думаешь, я смогу этому обучиться? - сказал Сан.  — это не твоя фишка, чувак, получается мы будем похожи, а я хочу чтобы все были индивидуальны. - Ханзо.  — но может мы не будем похожи..  — у тебя итак отличная способность клонироваться. тебе мало!? - с удивлением спросил Ханзо.  — нет, всё нормально. чем займёмся? - Сан.  — может для начала поспим? - Ханзо.  — да, конечно.  У Сана на удивление было две кровати, раньше с ним жила Ханаби, так как места не было в других комнатах, но она решила поселиться на чердаке, поэтому теперь Сан один.  — вот, ложись на кровать эту. - парень указал на кровать в углу возле окна. —океей. Ханзо расправил кровать и улёгся.  — спокойной ночи, чувак. - Сан.  — давай, покеда. - отвернувшись к стенке буркнул парень.  Сан ещё долго не могу уснуть, думая о последних событиях, но это его утомило ещё больше и в итоге он уснул. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.