ID работы: 11353186

Твари или создания?.. Да кто их знает!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Элизабет Брук родилась в семье чистокровных волшебников. Брук ненавидит своё имя в полной форме и всегда просит называть себя Элизой или просто Эл, хотя в её кхем… в приюте, в который её всегда отвозят, редко выполняют её просьбу. «Почему приюте?» — спросите вы. Да всё просто. Её семье не нужны такие как она — оборотни… «Почему не в её, а в который её отвозят?». Элиза постоянно сбегает, ведь волку нужно пространство. Тем более, она не обычный оборотень… Вне полнолуния, Эл может превратиться в обычного волка по собственному желанию, но она обязательно становится им ночью. Процесс протекает не болезненно. Но вот, что касается полнолуний… Брук становится не контролирующим себя монстром, который жаждет убить всех людей, находящихся поблизости, однако, когда никого нигде нет, существо может контролировать себя. Вот, что получается в итоге: Элиза — недооборотень, который днём, по факту, является анимагом, а ночью — обыкновенным волком, а в полнолуния — страшным монстром, почти всё время находящийся без контроля. Поэтому Элизабет и сбегает. Этот «её» приют находится в лесу, куда девочка и отправляется в дни полной луны. Но, тогда, почему же она до сих пор не убежала подальше? Эл ещё мала, чтобы долго обходиться без еды и уметь охотиться на что-то, кроме человека. Да и тем более, как же сова найдёт её, к примеру, где-то в середине огромного леса? Ведь Элизабет — волшебница, наследница очень древних чистых кровей. В любом случае, Брук, в основном, живёт в приюте, около гигантского леса. И она, пока что, не сбежала на совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.