ID работы: 11353249

Трын-Трава

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Примерно 2000 год н. э.

      Это был странный год. В одном из лесов мира смертных происходили странные события. То ли они были связаны с тем, что натворили ведьмы. То ли еще с чем-то. История умалчивает. Но история не умолчала об одном странном событии.       Ровно в полночь Вальпургиевой ночи. В темный час. Трын-трава росла на поляне. В этот жуткий момент, полнейший мистической тишины, зайцы в поле косили траву. Древний ритуал свершался именно в эту ночь. В темный час. Ровно в полночь. Это предзнаменовало начало шабаша.       Зайцам не разрешено было покидать поляну, покуда ночь не кончится. Иначе могло произойти страшное. Маленьких зайчат пугали на ночь сказкой, что тот, кто сбежит от работы в Вальпургиеву ночь, — никогда не станет прежним и не сможет вернуться к собратьям.       И наступила Полночь. Зайцы выстроились и принялись косить трын-траву на поляне. Шабаш начался. Все шло по плану: ведьмы жгли костер и танцевали голыми возле обжигающего пламени. Ничто не мешало им исполнять ритуал поклонения природе и восполнять свою энергию. Но затем случилось страшное. Один молодой заяц покинул поляну. Обладая крохотным мозгом и не менее маленьким телом, он решил воспротивиться судьбе. Заячья жизнь так коротка и опасна. Каждый день можно умереть от лап хищников. Чтобы сохранять популяцию, необходимо интенсивно спариваться. Но именно в эту ночь. В этот темнейший час. Все самцы семейства зайцевых находились в большой опасности. На открытом пространстве поляны они были легкой добычей. В эту ночь каждый год гибло множество зайцев, однако нельзя прекращать покос трын-травы. Нельзя нарушать ритуал. Нельзя остановиться. Нельзя убежать. Поэтому один молодой заяц принял решение: удрать с очередного самоубийственного ежегодного обряда. Его отец косил трын-траву, и был убит. Его дед косил трын-траву и тоже погиб от лап хищника. Из-за проклятых голых баб у костра никто не доживал до старости. Молодой заяц решил, что в эту ночь он не погибнет напрасно! Он пойдет искать самок и быстро спарится с ними, чтобы обеспечить потомство.       Молодой заяц быстро бежал по лесу в поиске зайчих. Но перед его мордой были лишь камни, кусты и корни деревьев, торчащие из-под земли. Когда он остановился, чтобы перевести дух, то услышал треск костра и учуял запах доселе неизвестных ему животных. Осторожно пробравшись сквозь траву и ветки мелких кустарников, он увидел шестерых личностей, которые выглядели как люди. Молодой заяц принюхался и понял, что хоть они и напоминали людей, но таковыми не являлись. Шестеро животных совершенно не пахли как человек. Он внимательно разглядывал то, чем они занимаются. Понять их речь молодой заяц тоже не мог. Но в их поведении что-то пугало. И зайчих среди них не было. Он решил, что лучше свалить отсюда. Ведь сейчас важнее спариваться. И всегда важнее всего спариваться. Ведь заячья жизнь так коротка и полна опасностей.       Тут один из шестерых что-то громко сказал и пошел в сторону веток и деревьев, где сидел молодой заяц. От таких неожиданных поползновений молодой заяц испуганно подпрыгнул и прижался к корню дерева, который торчал из-под земли. Своими маленькими пушистыми лапками он буквально обхватил эту ветку. И инстинктивно начал сношать ее. Ведь заячья жизнь так коротка — можно не успеть. В этот момент незнакомец закричал. Он кричал и кричал. И его крики только усугубляли положение.       Совокупление с деревом происходило все интенсивнее и интенсивнее, в такт крикам. На крики примчались другие пятеро. Пока они разбирались в причинно-следственных связях, молодой заяц успел восемь раз кончить, в смерть затрахав корень дерева. Он сполз по нему на землю и обессиленно замер под кустиком от шока. Обессиленно замерло от шока и оттраханое дерево. Если бы оно могло говорить или двигаться, или вообще соображать, то было бы не менее зайца удивлено произошедшим. Представьте себе только: стоишь ты себе, занимаешься фотосинтезом, и тут тебя начинает сношать какой-то мелкий зверь. Не больно, но приятного мало… хотя, с другой стороны — волнующе. И дерево решило тоже в свою очередь придать зайцу силу земли. В обессиленное тельце стала вливаться энергия.       Но тут чья-то рука схватила зайца за шкирку. Снова раздались непонятные голоса на повышенных тонах. Сознание молодого зайца настолько помутнело от последних событий, что он перестал ощущать себя маленьким беспомощным животным. Все его тело неожиданно стало трансформироваться в огромное и волосатое животное. В супермегамонструидального альфа зайца! Молодой заяц почувствовал, что у него значительно увеличилось в размерах. Тело. А еще у него появились руки и ноги, почти как у человека. Но человеком он явно не был. Молодой заяц ощущал себя высоким, большим и волосатым мужественным хищником!       Он чуял запах страха, который уже источали шестеро трусливых незнакомцев. Поэтому, наполненный силой земли, радостью и превосходством над ситуацией, возбужденный молодой заяц издал громкий рык, скорее похожий на боевой клич. И рванулся за шестью незнакомцами, которые пытались отчаянно самосохраниться, тактически отступая от него. Но погоня продолжалась недолго. Вдруг огромный порыв ветра отбросил молодого зайца далеко в гущу леса. Он вновь оказался на шабаше.       — Все зайцы, которые уходят с поляны в Вальпургиеву ночь, подвергаются проклятью биг-фута. — Одна из ведьм покачала головой. — Они вынуждены остаток жизни прозябать в одиночестве подальше от своих сородичей, сохраняя о себе лишь предания и легенды для поддержания глупого людского фольклора. Удачи тебе, молодой заяц.       И толпа обнаженных ведьм, бросая на него странные взгляды, хихикая и возбужденно переговариваясь, повела его прочь с полянки. Ведь ритуал единения с природой и восполнения энергии не должен останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.