ID работы: 11353284

lonely together

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная поездка

Настройки текста
-Куда это ты хочешь ехать? -спросила я в недоумении -Во-первых не ты, а мы, а во-вторых ты сама сказала что согласна! -Я же сказала что согласна только на то что бы дать тебе свою кровь -Меня это совсем не волнует-сказал Клаус, а после кто то подошёл с заду к Елене и ввёл ей что то .После этого девушка сразу же отключилась и упала на руки гибриду. -сейчас пойдёт рассказ от лица Клауса- -Как же не везёт милой Елене, ну ничего скоро её страдания закончится. -Когда я смотрю на неё это вызывает у меня отвращение и одновременно симпатию.Ведь она выглядит как Кетрин как эта мелкая стерва, но одновременно и как Татия моя любовь, которая выбрала Элайджу.Но она другая для меня она лишь мешок с кровью. -Рассказ снова идёт от лица Елены- Я открыла глаза и увидела что я в машине и рядом со мной сидит мой самый главный враг. -Куда мы едем? -спросила я очень агрессивно. -Любовь моя, ты уже проснулась? -с издёвкой спросил Клаус. -….-я же просто промолчала в ответ. -Нельзя ли спрашивать менее агрессивно? -с небольшой злостью говорил Клаус. -Действительно, ты можно сказать украл меня и теперь куда то везёшь! -Милая, не переживай там ты будешь жить как королева-спокойно сказал Клаус. -Сейчас рассказ пойдёт от лица Стефана- -Деймон я тут, смотри у меня есть противоядие. -Чт.т.о? -жалобно говорил брат -ДЕЙМОН ПРОТИВОЯДИЕ у меня, ты не умрёшь и всё благодаря Елене! После этих слов вампир набросился на бутылку и выпил всё содержимое, его укус сразу пропал. -Боги спасибо Елене, но где она? -спросил Деймон. -Она скоро будет здесь! -с этих слов прошло 3 часа, Девушка не пришла. -Где Елена?! -сказали братья одновременно -Последний раз я видел её в поместье Клауса -Что? -вскрикнул Деймон.Что она там делала, только не говори что Елена пошла туда из-за меня. -Да она пошла иуда что бы попросить противоядие, он был не удивлён что она жива .Это было странно, а ещё странно было то что он согласился на её условия, они были не значительные. -Стефан, какие условия какие условия?! -с злостью и тревогой говорил брат. -Дать немного своей крови для создания вампиров-сказал я с пониманием на что согласился. -ЧТО? Ему нужно не не много, а вся её кровь, чёртов тупица… -Рассказ снова пойдёт от лица Елены- -Радует что буду жить хотя бы не в подвале)-с какой-то дерзостью ответила я. -Когда ты увидишь куда мы приехали, в какой город я конечно же не скажу, но дом ты и сама увидишь-такое чувства будто он сказал это что бы показать какой богатый. -Стоп, где мой телефон? Клаус где мой чёртовый телефон, дай я хотя бы позвоню Стефану и спрошу всё ли хорошо, я не скажу что с тобой! -Да конечно, ты ожидаешь этого услышать НЕТ! -В который раз понимаю какой ты ужасный. -Спасибо, Елена, думаю это комплимент-со своей фирменной улыбкой произнёс Клаус. Всю оставшую дорогу мы ехали в тишине, не знаю как так получилось но именно на том моменте где мы бы заедали в город я уснула, странно.А ещё на мне не было моего кулона с вербеной, который подарил мне Стефан.Прошёл час и мы приехали.Клаус сказал правду поместье и вправду было прекрасно, как у королевы. -Клаус трудно говорить, но это прекрасно! -с восхищением говорила я. -Спасибо Елена, а если не секрет почему трудно-с долей недоумения говорил Клаус.Когда мы зашли в дом там было ещё прекрасней, это чудо я нигде не видела такой красоты. -Нравится? -спросил первородный. -Да, но мне бы больше понравилось была бы я дома со своими друзьями) -Или в свою комнату наверх по лестнице, прямо и потом сразу вторая дверь с лева .Я поднялась в свою комнату она была хороша, но она не была похожа на мою совсем. Настал вечер я умылась, сходила в душ и легла спать .Клаус не тревожил меня, но это было потому что его не было дома ну по-моему из-за этого, я услышала как он вошёл в дом ночью .После я просто заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.