ID работы: 11353284

lonely together

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь и мрак

Настройки текста
Я открыла глаза с чистой головой, я не думала ни о чём .Не знаю почему ,вероятно я просто устала.В доме было тихо.Я встала, умылась и как только я хотела выйти поесть под дверью я увидела записку, от Клауса.Там было написано: Если ты читаешь это, то ты верно проснулась.Я зайду за тобой в обед, думаю ты помнишь зачем именно. Клаус Спасибо что хотя бы предупредил.После я спустилась поесть, завтрак как всегда был прекрасный. Когда я поела я отправилась в библиотеку и уснула прямо там за чтением. -Рассказ пойдёт от лица Стефана- -Боже где нам её искать, как же не везёт бедной Елене-с жалостью сказала Керолайн. -Я помогу её найти, у меня есть заклятие которое может найти её-сказала Бонни. -И ты все это время молчала? -агрессивно ответил Деймон. -Деймон сейчас не время ссориться, нам нужно найти Елену! -сказал я. -Когда ты сможешь сотворить заклятие? -спросил Деймон. -Сейчас я могу, прямо сейчас. И она начала читать заклинание: Fase motos insindia lovet Fase motos insindia lovet Fase motos insindia lovet и она повторяла так еще 4 раза.Капнула свою кровь на карту и снова начала читать заклятие: Fase motos insindia lovet Fase motos insindia lovet Fase motos insindia lovet и кровь резко потекла по карте, и дотекла она до города Grendale, до особняка .На удивление там он был один, один дом. Братья Сальваторе сразу же отправились туда. -Рассказ пойдёт от лица Клауса- -В клубе было чудесно, не так ли мой друг? -Отпусти меня! -говорил человек. -Подожди, ещё слишком рано я хочу полакомиться твоей кровью. Сначала он понюхал его шею, а после укусил .Клаус не убил его, но тот потерял много крови. -Сколько время, время для создания гибридов, точнее надо взять кровь у милой Елены. Через несколько минут я был в доме, сначала я привёл себя в порядок.После пошёл звать Елену. В комнате её не было, не трудно было догадаться, что она в библиотеке. -Рассказ пойдёт от лица Елены — Я проснулась от того сто кто-то пристально на меня смотрел, это был Клаус. -Мило спишь, но я думал библиотека для чтения-он говорил это подхихикивая. -Очень смешно, я в общем то я готова! -Отлично. Через 10 минут к нам пришла загипнотизированная медсестра,она вколола мне в вену картридж через который моя кровь наполняла пакеты .Через 20 минут я была почти в отключке .Клаус сказал прекратить, он взял меня на руки и отнёс в мою комнату.Я была благодарна ему за то, что меня хотя бы не убили, но я даже слова сказать не могла.Через час ко мне зашёл Клаус. -Елена тебе лучше? -он говорил это серьезно. -Д…да мне уже лучше-мне и правда было лучше, но я хотела есть. -Я думаю что ты голодна поэтому скоро тебе принесут твой ужин. Он будто прочёл мои мысли … -Да, спасибо Так как Клаус окончательно разбудил меня я решила сходить в душ, но не учла что была слаба.Тогда я уже собиралась одевать нижнее бельё, я одела и поскользнулась.В тот момент ко мне принесли ужин ,эта девушка увидела меня и закричала.Клаус через минуту был тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.