ID работы: 11353284

lonely together

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

власть или чувства?

Настройки текста
Я думала что Клаус должен был догадаться что там была не я ,а Кетрин… -О нет —Вкусная кровь….вапри..р..ра-удевлённо сказал Клаус. -….-в ответ я просто молчала. -Катерина как же я не догадался,манера те пропавшие пакеты крови…-с улыбкой на лице говорил гибрид. -А что ты думал?Елену нашли бы рано или поздно.Её особо никто не спрашивал . -Никто не смеет её трогать!-со злостью сказал вампир,сжимая шею двойника.Она моя вещь ,и только моя. -Х..хорошо я по..н..няла.-сквозь боль говорила Кетрин. В ту же секунду её уже не было в доме.А Клаусу осталось гадать где Елена.Это было не долго ,он обыскал весь лес и услышал звук крика или чего-то подобного… -П..помогите -говорила я. Клаус достал меня с земли .Как оказалось я была в большой коробке спрятанной под землей.Кетрин вероятно попадала да через какой-то тунель.Гибрид поднял на руки Елену ,и легко в убрал пряди с ее лица. -Елена ты напугала меня… Но я уже не слышала этого,я была без сознания.Очнулась я у себя на кровати,рядом сидел Клаус. -Надеюсь не ушиблась -с усмешкой говорил гибрид. -Это вовсе не смешно. -Если серьезно то прости меня ,не хотел что бы всё так вышло. В знак извинений я нарисую тебя заново. -Чудесная идея! -Тогда спйчас тебе принесут еду,поешь, а после я зайду за тобой.Я принялась переодеваться,и есть.Через минут двадцать мне принесли еду.Она была превосходной,давно я так не ела.После я переоделась и ждала.Странно но Клаус так и не объявился.Когда я поняла что он не прийдёт я переоделась и принялась читать.Я читала до часу ночи точно,позже я уснула.Под утро я проснулось от того что кто то зашёл ко мне.Это был Клаус. Я не подала виду что не сплю тихо лежала.Он подошел ,аккуратно убрал волосы с моего лица.И властно поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.