Роза
3 ноября 2021 г., 13:47
Лучи закатного солнца ласкали лицо Саны, игрались с копной её блондинистых волос, а девушка отвечала лишь заливистым смехом, постоянно меняя свою позу и часто-часто жмурясь.
Другая девушка, кореянка, сидела за холстом и журила старшую за непослушание. Голубое платье и лицо Ким Дахён были испачканы цветным акрилом, но её это не волновало. Сейчас она творила, создавала очередной портрет красивой девушки напротив.
Белый диванчик, на котором сидела Минатозаки, заставлен ароматными цветами нежно-розового цвета. Освещение по-настоящему завораживало: оттенки оранжевого, местами персикового цвета красиво задерживались на теле японки.
В атмосфере царила лёгкость, счастье и прочие радостные чувства. На фоне тихонько играла чарующая классика, создавая некие нотки прошлых веков. Всё точно так, как любила художница.
— Онни, — со вздохом начала младшая. — Прошу, замри в одном положении.
— Дахён-а, это невозможно! — возмутилась Минатозаки. — Иди ко мне, потом закончишь.
Ким упиралась ещё пару минут, мол, освещения потом такого не будет, нарушат композицию, тогда закончить картину не выйдет! Но Сана, как всегда, бросила украдкой взгляд на собеседницу из-под опущенных ресниц, поманив к себе пальцем.
Дахён никогда не могла устоять перед этими глазками, когда в них ярким огоньком поблёскивал азарт. И вот она кладёт кисти с палитрой ярких красок на столик, поднимаясь с кресла. Подходит к любимому человеку, опускаясь на её колени, и так мягко-мягко заключает в объятия. Губами нежно касается щёчек фарфорового цвета, с улыбкой глядя в глаза. Сана же тем временем достаёт из букета поблизости бутон розы, аккуратно кладёт его за ушко любимой и начинает стирать пятнышки акрила с лица художницы.