ID работы: 1135340

Бои без правил

Джен
G
Завершён
630
Vardek бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 46 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай-давай! - Н-н-на! - Еще давай, накидывай! Слабак! - Н-н-на! - Еще! Еще давай, сопляк! - Ы-ы-ы! Ха-а-а! Н-н-на! - Ыть, хватит! Том Хиддлстон согнулся пополам, пытаясь отдышаться. Рядом стоял Крис Хемсворт, с грудью, раздувающейся, как кузнечные меха. - А… ты… крепче, чем кажешься… задохлик. - От… задохлика… слышу… - Да если б я так не устал… - …меня пинать… Усевшись на пол, друзья привалились спинами друг к другу. - Ну как, по-твоему, реалистично вышло? - Не знаю, как там вышло, но пара ребер точно вышла - у меня из спины! - Том, ну чего ты ноешь! Сам же говорил: больше реализма, больше крови! - Ну да! Я понимаю… Отдышавшись, друзья встали, пожали друг другу руки и разошлись. Крис, снимая на ходу доспехи, направился в гримерную, а Том, нервно сглотнув, набрал номер Роберта. - Роб? Да, это я. Не хочешь потренироваться? Ага… Жду. - А вот так! - Ох! - И вот так! - Ыть! - И во-о-о-от ТАК! - ХВАТИТ! - Нет, Томми-бой, реалистичность превыше всего! Эй… убери стул! Иди сюда. - Роберт, хватит! Я больше не могу! Мне еще с Кэпом тренироваться! - Я тебе больше скажу, тебе и с Вдовой сегодня тренироваться! А потом еще и Реннер подвалит. - Дьявол вас всех побери!.. *** - Ну, как он там? - Жив вроде, врач сказал: легкое сотрясение мозга и перелом двух пальцев на ноге. Растяжение связок еще и трещина в ребре. - Какой кошмар! Бедный Томми, я не хотела!.. - А это и не ты, не льсти себе, это его Кэп швырнул в машину! - Но он сам сказал: Крис, давай, не жалей сил! Кто ж знал… что трос порвется! - Ладно, сотрясения мы объяснили! А пальцы?! - Ну-у-у-у-у… - Что "ну-у-у-у-у", Роберт?! - Ну, я наступил ему на ногу в костюме… У меня, между прочим, очень тяжелый костюм! И мне в нем ходить тоже, знаете ли… - Щас не о тебе речь, идиот! А гематома на спине откуда?! - Скарлетт, ну что ты, право слово… - КТО, я спрашиваю? - Ну, я… - Крис?! - Что Крис?! Мы с ним на съемках "Тора" и не такое творили! Просто не удержал его, и он упал… вниз… три этажа через леса… Это хорошо, что там были леса! А то б вообще расшибся! И между прочим! Кто засветил ему ногтем в глаз?! - Ну, мальчики… это уже просто подло! Я же не нарочно, я же девушка все-таки. У меня есть части тела, которых нет у вас! - Подло - не подло, а два дня он ходил как крыса-альбинос из-за твоих запчастей. - Отлично, множественные синяки на руках и плечах?! - Ну… это… это мы с ним в баре после съемок, вообще-то… мы с ним в бильярд играли на спор… - Не ожидала от тебя, Джереми! - А что сразу Джереми! Как будто это не Роберт едва не сломал ему руку в сцене возвращения в Асгард! И не Эванс проломил Томом бутафорскую стену, и не Скарлетт… - Простите, молодые люди! Здесь больница, а не концертный зал! А ну, убавьте громкость. - Извините. Мы не хотели. Скажите, пожалуйста, а когда мы сможем навестить пациента из 313? - А никогда. Он дал четкие указания, когда на минуту пришел в себя, чтобы к нему никого не пускали вплоть до выписки! Потом начал плакать и потерял сознание. - Но как же?.. - У двери дежурит охрана, так что даже не пытайтесь пройти. *** - Ну вот и чего он так? Все равно экшн-съемки уже закончились. - Да-да… остались только сцены с Халком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.