ID работы: 113535

Решение и возможность

Слэш
PG-13
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так тихо, что слышно биение сердца. Но не одного. Двух. - Луффи? Ты что тут забыл? Чего не спишь? Тишина в ответ, глаза привыкают к темноте и видно уже слегка опущенную голову и закушенную губу парня, стоящего рядом. - Луф, что-то случилось? - Эйс садится в кровати и внимательно вглядывается в брата. Ловит взгляд, извиняющийся и немного задумчивый. - Да... Что-то не спится... - тихий ответ. Огненный Кулак хмурится - с каких пор у его братишки проблемы со сном...? Луффи перебивает мысли брата: - Просто не могу уснуть... - слова почему-то даются ему с трудом. - Я... боюсь... Эйс в легком изумление вскидывает брови: - Боишься? Ты? Чего? - Что потом проснусь и окажется, будто всё, и твоё возвращение тоже, всё было лишь сном... - отвечает тот еле слышно. В голове у Огненного Кулака что-то щелкает, как будто замыкает цепь или кто-то сдернул предохранитель... - Луффи! Протянуть руку, схватить младшего брата за плечо, рывком притянуть к себе. - Эйс! - тихое восклицание. Просто от неожиданности. Потому что в следующее мгновение остаются лишь ощущения, такие приятные... Обвить руками шею старшего брата, прижаться и замереть, почти не дыша... - Давай-ка... - деловито произносит Портгас, откидывая одеяло одной рукой и держа мальчишку другой. - Со мной будешь спать. - Да? А... - Если будешь спать со мной, то, когда утром проснешься, сразу увидишь меня и успокоишься.- улыбается Огненный Кулак. -Хорошо... - улыбка Луффи кажется даже слегка освещает каюту своей ослепительностью. Братья ложатся, не разрывая объятий. Эйс накидывает сверху теплое одеяло. Тишина. Только два спокойных дыхания и стук двух сердец. - Эйс... - внезапно нарушает молчание Луффи. - Да? - Завтра... Или через пару дней... Ты наверно опять скажешь, что у нас разные пути и уйдешь, да? - Ну... - Погоди! Я всё понимаю, но... Я хочу, чтобы в этот раз ты остался. Я не смогу теперь просто плыть со своими накама и думать, что у тебя наверно всё хорошо, а если даже и нет - то ты справишься. Ведь... Эйс, я не хочу снова тебя потерять. Луффи поднял голову и посмотрел прямо в глаза брату. - Луффи... - легкая улыбка. - Я уже думал над тем, как мне быть дальше... Если честно - у меня пока и нет своего пути. Тут давнюю детскую мечту я исполнил, хоть и не совсем так, как хотел... Отца... Белоуса больше нет. Я сам никогда не хотел и не хочу быть Королем Пиратов. Так что... - внезапно слегка ухмыляется Эйс. - Что? Легка дрожь в голове передает волнение Мугивары. - Нет ли у тебя в команде случаем одного свободного места? - улыбаясь, спрашивает Огненный Кулак. - А! Что... да! Конечно есть! Эйс! – кажется, абсолютно счастливый Луффи утыкается лицом в шею брату, еще крепче прижимаясь к нему. - Ну, вот и порешили... - тихо произносит Портгас и прикрывает глаза. - Давай спать? - Ага... - всё еще улыбается Луффи. Но вопреки своим словам, младший брат не затихает, а как-то странно ерзает, кажется, пытаясь устроиться поудобнее. - Луф, ну что ты никак не заснешь? - сонно произносит Эйс, открывая один глаз. - Эйс... - Ну? - Ммм... а можно я... - Ну что? - Эйс, а ты пообещай, что скажешь "можно"! Огненному Кулаку уже лень думать, хочется только спать: - Ладно, ладно, обещаю, так чего там у тебя? - Можно я тебя поцелую? - Что?!! - весь сон моментально слетает с Эйса. - Обещание! - нетерпеливо напоминает ему Луффи. - А... Да... - отвечает тот растерянно. Младший братик зажмуривается и осторожно прикасается к губам старшего. Поцелуй длится всего пару секунд. Луффи улыбается и снова утыкается в шею брата, и уже через пару минут засыпает крепким сном... "И что это было?! А впрочем... Хорошо же..." - думает Эйс, довольно ухмыляясь и засыпая вслед за братиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.