ID работы: 11353519

Аванпост

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Аванпост Ви-Привет сестрёнка, как у тебя дела? Т/И-Привет Вик, хорошо, у тебя как? Ви-Пойдёт.. Завтра выходим на разведку в точку С7 Т/И-Кстати об этом... Я выздоровела) Ви-Правда!? Поздравляю! Т/И-Ага... ) Тут в лазарет вошёл парень с фиолетовыми волосами Пик-Савинкова! Новый пациент! Ви-Перезвоню!-Девушка сбросила видео звонок и подбежала к койке-Ложите его сюда!-побежала и одела перчатки Парня положили на койку Девушка обработала рану пострадавшему, все это время за ней следил парень Пик-Хм, а ты не плохо справляешься... Ви-Спасибо Пик-Как он проснётся позовешь, это мой брат, ещё скоро у тебя будет помощница, её зовут Т/и фамилия не известна Ви-Т/и..? -в голове сразу появилась картинка её младшей сестры, Т/и Пик-Да, что то не так?-парень увидел беспокойство и некий страх в глазах девушки. Ви-Н-нет, все хорошо... -девушка села на койку стоящую рядом и взялась за голову руками Парень подошел к девушке и взял ее за подбородок приподняв личико. Пик-Говори У девушки из глаз непроизвольно пошли слёзы. Ви-У-у меня есть с-сестра и её тоже зовут Т-Т/И, это имя очень редкое, и-и она была тяжело больн-на... Если она поподет сюд-да, Я не уверена ч-что смогу её уберечь.. Пик-Завтра её привезут, если все же... Будет она, Я буду тебе помогать, Я вижу что она тебе важна-парень убрал руки от чужого лица и присел рядом-если что, обращайся и никогда не расстраивайся улыбка тебе явно идёт больше-положил руку на плечо-все будет хорошо, не переживай, сколько ей лет? Ви-В том то и дело что 16...-девушка посмотрела на парня заплаканными глазами Пик-Как?!-парень подскочил с кровати Вика расплакалась ещё больше Пик-Твою мать... Так успокойся, выпей воды и отдохни-парень взъерошил волосы девушки и улыбнувшись на последок ушёл. Девушка так и сделала выпив воду дрожащими руками она не стала звонить сестре что бы та не волновалась, она лишь села за стол но вдруг со спины послышался кашель, Ви развернулась на стуле и посмотрела на парня, он лежал на при поднятых локтях и смотрел на девушку. Вика встала и подошла к нему Ви-Я Вика, лучше лежи, у тебя глубокое ранение-девушка положила руку на грудную клетку парня и надавила что бы тот лёг Вару-Агрх, боже-лёг на место Ви-лежи, если хочешь выздороветь Вару-Ты вообще кто такая!? -парень стал морщится от боли. Ви-лежи, я сейчас позову твоего брата Вару-ага, ссс-прошипел парень-какого из? Ви-К-как? Пик Нечитайло, твой брат? Вару-А, рогатый?-парень ехидно улыбнулся Девушка удивилась этой улыбке но подошла к столу и нажала кнопку со словами "Пик Нечитайло, пожалуйста подойдите в медпункт" Уже через несколько секунд ворвался фиолетововолосый и подбежал к брату Пик-Боже, Зелень! Живой! Фух... -присел возле Вару-Что ты видел? Вару-... -посмотрел сначала на брата а потом на девушку Пик-Вик, выйди пожалуйста... Ви-А? Д-да-вышла за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.