ID работы: 11353554

Время

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Желание

Настройки текста
      Вылез из своего титана Микаса подлетела к брату и схватив его поудобней вместе с ним полетели к дереву. — Эрен мы до вылазки говорили тебе не превращаться, а ты что? — К сидящему шатену подошел Леви — Хочешь привлечь лишнее внимание? — Капитан их был слишком много! — Если не можешь справиться с титанами в человеческом виде, может тебе вообще не выходить за стены? — Все равно в этой местности никого кроме обычных титанов нет, так чего беспокоится? — Ну смотри, нарвешься на разумного титана, я бежать тебя спасать не буду! — Леви отвернулся и полетел к лошадям. — Сам разберусь! — Про себя произнес Эрен вставая при помощью Райнера. — Райнер помоги! — Произнес Эрен хватая упм и указывая на другие упм. — Райнер не смей! — Произнес Леви. — Пускай сам разбирается! — Райнер сочувственно посмотрел на друга и подлетел к своей лошади. Схватив еле как все упм разом Эрен спустила к лошадям.       Приехав в казарму, разведчики разбрелись по своим делам, кто есть, кто спать, а кто тренироваться. Эрен отнесся к третьему варианту. — О Энни ты как раз вовремя! — Шатен окликнул блондинку. — Чего тебе? — Парня как всегда встретил холодный суровый взгляд. — Поможешь мне с тренировкой? — У меня нет на это времени! — Леонхарт уже собиралась уходить как до неё донеслось. — Я сделаю всё что ты хочешь! — Энни неожиданно остановилась и с интересом взглянула на парня. — Ну хорошо — Она подошла к парню и начала тренировать. Закончив тренироваться Энни произнесла. — Готов выполнять мое желание? — Говори — Энни немного подумав произнесла. — Если сейчас меня не победишь будешь весь месяц таскать за мной вещи! — Все вещи? — Да, и повсюду! — Хорошо! — Принимая вызов подруги Эрен размявшись начал осторожно подходить к сопернице. В ход шли удары и захваты, но всё бестолку блондинка от всего уворачивалась и вырывалась. Сделав обманный маневр Энни схватила парня и повалила на землю. — Эрен тебя тренируешь, а ты все равно как был новичком так им и остался! — Всему свое время! — Принимая помощь блондинки Эрен встал и отряхнулся. — Вот держи! — Энни положила на руки парня свой упм. — Пошли! — Мимо казарм проходила Микаса и увидев что Эрен тащит упм Энни, брюнетка направилась к ним. — Эрен что происходит? — Он теперь мой личный подручный! — Вмешалась Энни. — Микаса посмотрела на Эрена. — Я ей проиграл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.