ID работы: 11353721

Оранжевые облака

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

И синее небо...

Настройки текста
Уитли и Челл всегда любили гулять по пшеничному полю и смотреть на закаты. А Уитли то как! Он обожал проводить вместе с Челл наедине и смотреть, как постепенно меняется небо в красках. Темнело. Дул ветер по пшеницы и по ним. Сейчас не так холодно, но давно не жарко. Уитли посмотрел наверх и удивился от необычной погоды. Облака оранжевые, а небо чисто синие. Ещё на небе видна луна. Его накрыло ностальгией, которую хотел забыть в глубоко в своей цифровой памяти. Он увидел в облаках оранжевый портал и Челл, а в небе синий портал, но тоже время и себя в виде модуля. А луна... Когда его выпустили в открытый космос на произвол судьбы с модулем Космоса. Эхх, как же Уитли жалко его, но он надеется, что его механическая душа всегда будет в космосе, как и хотел... — Уитли, всё хорошо? - отвлекла от мыслей Челл. Он посмотрел на неё и улыбнувшись сказал: — Да... Т-то есть, и хорошо и плохо. Нет, мне не плохо с тобой, а хорошо, просто... Закат сегодня заставил вспомнить больную тему.., - сказал Уитли грустно опустив взгляд. Челл подошла к нему, взяла в руки его головку и посмотрела на его лицо. — Не волнуйся, Уитли, всё давно позади, - сказала успокаивающе Челл. — Но, если тебя так держит, можешь рассказать что не так? Уитли вздохнул, грустно посмотрел на Челл и сказал: — Нуу... Мы об этой теме не раз говорили, что уже это в прошлом, ии... Что со временем будем забывать и принимать как должное. Но мой механизм отказывается принимать и забывать это.., - сказал Уитли. Он, да, хотел забыть и начать жизнь с чистого листа, как будто этого кошмара и не было, но травмы остаются на всю жизнь. Челл нежно улыбнулась и потянувшись к лицу Уитли, поцеловала в его щёку. — Пойдём, дурень, а солнце не будет ждать нас! Спрячется и будет кромешная темь! - усмехнувшись, сказала Челл и побежала по полю. — ЭЙ! Во первых: ты испортила всю атмосферу, а во вторых: Я НЕ ДУРЕНЬ! - закричал Уитли и побежал за ней. Небо темнело, приобретая новые краски и угасая прежние. А парочка бежала по пшеничному полю, не волнуясь, что их услышат. У одного смех, а у другого злобные: ,,Догоню''. Всё таки, они провели хороший отдых от-то всех и заодно по пути домой, смотрели на звёзды. Но в памяти останется шрам, который сегодня Уитли вспомнил, смотря на оранжевые облака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.