Новый год

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Попали, так попали…

Настройки текста
      Единственное и последнее что помнит Карин Ронерс, её семья и семья их друзей, это вспышку магии и слова. — Предателей мир магии не терпит, — остальное всё как в тумане.       Очнулись они в каком-то переулке. — Где мы? — спросила Валерия. — Ну, скорее всего, это 21 век, — несмело предложила помрачневшая Кари. — Ты была тут? — девушка кивнула и встала со своего места. — Коль, ты как? — она подошла к высокому парню, что был выше её на полторы головы. — Немного укачивает — позеленел парень и наклонился назад, чтобы сплюнуть свой завтрак. — Иногда так бывает, ты же ведь обычный человек, — Кари пожала плечами. — М-да, я испачкала своё платье, — сказала Алиса. — Ну, веди, — сказали они уверенно (?). — С чего вы взяли, что у меня тут есть жильё? — возмутилась побледневшая ведьма. — Ты не ты, Карин, если ты, не поешь и поспишь, а спать ты любишь много, поэтому, ты наверняка приобрела тут домик — Да, вы правы, у меня есть дом, — созналась девушка. — Ну, я же говорил, — хмыкнул Араси и потрепал сестру по волосам. — Сейчас кто-то зубов лишится — прошипела девушка, недовольная тем, что её укладку испортили. — Ой-ой-ой боюсь-боюсь, — отгородил девушку он от себя. — Хахазазвзахва, бойся меня, ибо я Владыка Ада, хахазазвзахвха — рассмеялась по-злодейский девушка, потирая руки и коварно улыбаясь.       Брат лишь мягко улыбнулся. Остальные на это шоу смотрели с улыбкой. Ведь знали, что рано или поздно кому-то придётся покинуть семью, а возможно и жизнь. Таковы правила волшебников. Сейчас же они отрывались по полной катушке. — Идём, — Карин мгновенно успокоилась и уверенно пошла к выходу из переулка, — Ах, да, смените одежду, она отличается от той одежды, что носят люди сейчас. Она сменила свою одежду, лёгким движением руки. Теперь на ней была тёмная водолазка чёрного цвета, джинсы с высокой талией, потрёпанные кроссовки с высокой подошвой белого цвета с розоватыми и чёрными вкладками. — Готово, — проинформировала она свою семью. Она была наследницей, оплотом семьи.       Натянув ухмылку на лицо, девушка обернулась к своим родным и друзьям с уверенностью в глазах, закрепив кобуру с пистолетом на правой ляхе, а на левой с ножом. — Вот теперь, точно идём — она улыбнулась, глядя на всех.       Они были одеты более менее нормально — Готовы покорять Лондон? — Лондон? Столица Англии? — Да, — кивнула она Рине, девушке Алекса, который сейчас смотрел задумчиво на Биг Бен. — Хм, это пространственная техника? — спросил Араси. — Пространственно-временная, — поправила брата Кари. — М-да, попали так попали, — сказал Ник, парень Алисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.