ID работы: 11353772

лучший понедельник.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чифую никогда не любил утро понедельника, оно всегда было каким-то холодным, бытовым, промораживающим до кончиков пальцев. а главное оно было после воскресенья, когда ты конкретно так расслабился, а на утро нужно снова входить в рабочую колею. единственным плюсом было то, что в понедельник он работал не один, а с казуторой. которому кажется было намного проще чем чифую, он был вполне бодрый и стоял на кассе списывая товар который уже давно можно было выкинуть, чертов жаворонок. казутора красивый. и если сначала мацуно удивлялся таким мыслям, то сейчас они казались приемлемым и вполне себе будничными, любой может согласиться с этим утверждением. но рассмотреть так как он не может никто, парень вряд-ли бы мог признаться в этом кому-то кроме себя, но наблюдал за коллегой он часто. особенно когда тот был сосредоточен на чем-то, в такие моменты хотелось подойти и вручить ему диплом, аля "держи тора!. я пялюсь на тебя круглосуточно и с уверенностью могу сказать что ты самый красивый и прекрасный человек в мире". мацуно ударяет себя по лицу издавая характерное шипение, потом поднимает глаза на прилавок и замечает тору который уставился на него с неоднозначным выражением лица. -прости, я просто дебил.-смущенно произносит чифую пряча глаза в огромной кружке с кофе, которую подарил ему на день рождение пачин. казутора встаёт и усаживается на диван рядом с другом, мацуно не поворачивается всё ещё втыкая в кружку, словно там рисовались предсказания на кофейной гуще. -ты в порядке?-участливо спрашивает ханемия склоняя голову на левое плечо.-если ты не выспался можешь идти домой, или поспи тут, я справлюсь. -я в порядке.-с улыбкой отвечает тот хлопая казутору по плечу. ну и зачем ты это сделал?. это всё что проносится в голове у мацуно в тот момент, он уже неделю творит лютую херню, делая неясные жесты или разбрасывая непонятные цитаты, иногда двухсмысленные. ещё пару таких дней и коллега поведет его к психологу, если не к священнику. неловкую тишину разрывает звон ветерка оповещая о приходе нового клиента, иногда эти колокольчики жутко вымораживали, особенно когда хаккай с довольным лицом клацал дверью туда сюда чтобы окончательно всех достать. лучше бы сидели в этой хре'новой тишине, совершенно верно отмечает он видя кто стоит на пороге. тамико, девушка с одной из квартир над магазином, она бывала здесь чаще чем все остальные покупатели вместе взятые. и чаще всего к её сожалению попадала или в двойную смену, или в смену чифую, хотя с таким графиком посещений можно было и запомнить. ходила она сюда исключительно из-за ханемии. сначала когда она попадала в смену мацуно с недовольным лицом что-то брала, а после уже не скрываясь, увидев что торы нет, разворачивалась и уходила. блондинка прошла внутрь оглядываясь по сторонам, увидев парней на диване она широко улыбнулась. -доброго утра!. не поможете мне? -конечно.-говорит мацуно и встаёт -может мне поможет казу-сан?.-она поджимает губы делая невинное личико.-обычно он подбирает именно то, что надо. -да пожалуйста. рявкает мацуно и идёт в сторону аквариумов с рыбками, выглядя донельзя обиженно, делает он это для того чтобы встать ближе к кассе и слышать весь диалог, внутри горя от злости. казутора послушно подходит к кассе опираясь на прилавок, видимо ожидая когда девушка озвучит заказ. -мне корм для попугаев…который подороже. парню хочется очередной раз хлопнуть себя по лицу, она каждый раз просит одно и тоже, зачем устраивать такую конспирацию, пусть уже тогда приходит со словами "можно мне вас, казу-сан". девушка безусловно была симпатичной, типичной кореянкой с крашенными в блондинистый волосами, но жутко дотошная. -точно,-кивает девушка после какого-то замудрённого названия корма который произнёс тора-именно он. -ага, сейчас. и тот отталкивается от прилавка рукой скрываясь в подсобке, девушка же лениво накручивает локон на палец. какой же казутора всё таки дубень, отчаянно думает чифую. уже все кроме него поняли что приходит она не ради своей пташки, если бы ей действительно нужно было так часто покупать корм, то её попугайчик бы уже умер от ожирения. если конечно у неё там не целая стая. парень возвращается через пару минут и выставляет пакет на витрину. -с вас шесть тысяч йен. и откуда она столько денег то берет?. -вот, держите.-она протягивает карточку и пока казутора прижимает её к пос-терминалу, склоняется к нему целуя в щеку.-вы такой добрый и чуткий, неужели у вас нет девушки? мацуно кажется что рыбки уже наелись и он раздраженно отшвыривает корм в сторону подходя к кассе, его переполняет злость и ему срочно нужно куда-то её выпустить. -он на рабочем месте.-шипит "начальник" вырывая из рук у казуторы карточку и всовывая ей.-платеж прошел, всего хорошего. -дайте жалобную книгу.-вскрикивает она ударяя маленькой ладошкой по прилавку. -вы собираетесь на меня писать жалобу, мне же?.-хмыкает он, когда губы расплываются в мстительной улыбке. -пошел ты, придурок.-она хватает корм и скрывается за дверью. и вот он думает что наконец-то может свободно выдохнуть, но его осеняет, а вдруг казутора был не против. -извини, ты правда на рабочем месте…-пытается оправдаться тот. -это ты извини.-улыбается он.-мне вообще она надоела, да и девушки мне не нравятся… тора поздно понимает что сказал и испуганно косится на фую, тот косится в ответ только уже красный как рак. -ну…бывает.-поясняет мацуно нервно посмеиваясь.-ты этот… чифую поворачивается к нему и видит что лицо у ханемии всё ещё испуганное, пытаясь успокоить друга он берет его за ладонь, поясняя что ничего такого он не сказал. ладонь сжимают в ответ и оба замирают, оба красные и полные желания исчезнуть прямо сейчас. -я вообще…знаешь.-кое как выдавливает парень.-ну, люблю тебя короче. -чего?.-переспрашивает казутора отпуская руку. -че я ща спизданул?. корит себя мацуно не сводя глаз с парня, он выглядит растерянно. заводит руку за голову и разглядывает кеды фую, а тот думает пора бежать или нет?. ханемия делает пару шагов вперёд и кладет свои теплые руки на красные щеки чифую, улыбается и глаза невольно прикрываются. мацуно догадывается закрыть глаза только когда его губ касаются чужие, горячие и сладкие, бояться спугнуть, хотя казалось бы кто тут кого ещё спугнет. поцелуй получается влажным и коротким, нежным, тора отстраняется. закрывает глаза руками и опирается поясницей на подоконник, начиная судорожно смеяться, маниакально качаясь из стороны в сторону. -я так давно хотел поцеловать тебя, слышишь фую?.-смеётся он оставляя лишь одну руку на лбу.-позволь мне любить тебя. -да куда уж я денусь.-выдыхает тот горячий воздух, и тоже смеётся, прижимая чужое, но такое родное тело к своему.-я никогда не уйду от тебя, слышал тора?. -слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.