ID работы: 11353802

черный котик.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки пригласил Такемичи погулять . Ребята уже на автомате пошли в парк в котором всегда гуляют. Парни походили уже по выученным, скучным местам и тут они проходили поблизости от церкви. - Такемичи! Пошли туда: Майки показывает в сторону белой,с большим золотистым колоколом церковь. - О,давай,мы там еще не прогуливались. Ребята пошли и Майки говорит : - го крикну что бога нет?)) - НЕТ,МАЙКИ! А ВДРУГ ЧТО? Он сказал это тихо и тут Майки увидел большое,с плавающими в нем листьями озеро и побежал сломя голову. - МАЙКИ ДА ПОДОЖДИ ТЫ А. Юноши минут 5 постояли и пошли дальше смотреть неоткрытые для них места. Они обошли вокруг какого-то уже старого дома и идя, в дали они заметили чёрного кота. Тут уже Мичи побежал сломя голову, Майки за ним. И вот перед ними это чёрное, пушистое и с белой грудкой чудо. Такемичи начал его гладить,тот мурлыкал. Потом он ушел от Мичи к Манджиро и запрыгнул к нему на колени. Они уже успели сделать сотни миллиардов фотографий этого милаша. Вскоре им надо было уже идти,но Майки никак не мог бросить это чудо. Такемичи ели как сам справился с этой задачей и почти всю дорогу Майки грустил из-за этого котика. Вообщем Мичи не мог видеть эту грустную мину и они забрали этого кота к себе. Теперь уже Майки был очень радостным,а Такемичи умиляться лишь мог этой картине. Этого котика назвали Томас . Придя,его искупали и накормили. Чуть позже он уже спал между ног Манджиро. И с тех пор Томас и Мичи дерутся за то,кто будет лежать на мягком,теплом животе Майки,обычно выигрывает Томас и Майки обрабатывает руки Мичи из-за того что это чудо его всего расцарапало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.