ID работы: 11353807

что с тобой, Драко?

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять. Каждый раз когда Поттер с этой Чанг, он приходит ко мне, что бы рассказать мне о том какая она красивая, умная, милая и всякие гадости. Почему нельзя просто предложить ей встречаться, а не ломить мне голову каждый раз. — «Драко, она прекрасна!» — «Я схожу с ума, Драко!» — «Драко! Я ей кажется, не нравлюсь..» Каждый раз, каждый чертов раз, мне придется слушать и поддерживать его. Ведь, я же ему, как он сам сказал «Единственный друг, который меня понимает». Какая романтика, вау. Я мог терпеть все это, даже когда он просил у меня одежду, для того что бы идти на свидание, с этой глупой Когтеваранкой. — Драко! - слышу знакомый и громкий голос. — Иду, Поттер, не кричи. - отвечаю я медленно, как вдруг, он начинает переодеваться, — Боже, что ты делаешь, больной что-ли? - наверное так и есть, да, кто бы сомневался. Приходить к другу в комнату, и начать переодеваться, это лучшая идея для Национального Героя! — Ой-ой, Драко, мне срочно надо твой костюм! Ну, пожалуйста! - снимая свою рубашку, отвечает мне он. — Ты же знаешь, у меня сегодня, свидание с Чжоу. Блять. Опять эта Чанг. И как же я мог забыть её? Да, потом Поттер приходит ко мне, пьяный, и начинает говорить, что произошло у них в свиданке. Как будто это мне интересно! — И? Это не повод, спрашивать у меня мой костюм. Ты можешь пойти с ней даже в свитере, как в прошлый раз. - хмыкаю я тихо, вспоминая тот вечер. — Боже! Драко, не вспоминай! - смеется он тихо, бросив всю одежду на пол. Интересно, видела ли Чанг своего «парня» без одежды? — Так, ты мне дашь или нет? — Смотря что. - на этот момент смеюсь я. Да, как тут не смеяться, глядя на Поттера который еле закрывает рот. Мда, уж, кто бы мог подумать, как будто, он позволил бы мне даже прикоснуться к нему. — Да, ладно, Поттер! Я же в шутку, дам тебе свой костюм. Уж, закрой свой рот, он у тебя, открыт. - говорю я и быстро и даю ему костюм. Вот, тут я, конечно залип. Гриффиндорец, лежит без одежды на моем кровати, смотрит на меня. Что мне делать, кроме палиться на него? Если бы кто-то застал нас в этот момент, то подумал бы что у нас с Героем что-то есть. Жесть. — Так, Драаако! Давай по-быстрее, я как бы жду уже тебя. - говорит как будто это я прошу у него костюм. Не жирно ли, Поттер? Ах, да, он же у нас Герой! — Я переоденусь, ладно? А ты перестань пялиться! - отвечает он быстро, как будто читает мои мысли. Как тут не пялиться?! После того как переоделся, Поттер пошел к своей подружке. А я, как всегда, сижу, и страдаю. Чувствую как боль прибывает в моем сердце. Мне хреново, в прямом смысле. Интересно, что делает Гарри? Наверное, целуется со своей Когтевранкой. Чем я хуже её? А, может, из за того что я гей? Или из за того что я парень? Не думаю, что Поттера вообще привлекали парни, он же у нас, святой! Как его привлекали бы парни? И спустя час, я уже плачу. Плачу, как глупая пуффендуйка, которой отказал старшекурсник. Да, зачем обманывать, я рыдаю! Рыдаю! Режу себя, при этом думаю об этом конченном придурке. Не повезло тебе, Драко. Не повезло. Каждый раз видеть Поттера, и как он рассказывает о своей любимой девушке, какая она прекрасная.. Наверное, это моя судьба такая. Решила поиграть со мной, в злую шутку. Ну, а я как всегда, проиграл! И вдруг, я слышу знакомый голос. — Драаакоо! - пришел. — Дра.. - дерьмо! Блять! Хрень! Поттер, видит меня, рыдающего, весь в крови, смотрящего на него. — О Боже, Драко! Что с тобой? Посмотри на меня, прошу! Что у тебя с рукой? Ответь! — Ничего, отстань. Я это, случайно, - ложь. Абсолютная ложь, боже, ты такой тупой. Ты думаешь Поттер будет верить в это? — Не ври, ты что.. Резал себя? - держит мою руку и смотрит мне в глаза. Как тут не сказать правду? — Нет! Отстань от меня, Поттер! Достал, со своей помощью. Думаешь, мне приятно? Когда ты просто так начинаешь задавать мне свои глупые вопросы, на которых сам знаешь ответ, и начинаешь «помогать» как это считаешь ты? Ты меня достал! Д-о-с-т-а-л! - уже кричу на него. Мерлин, что я наделал? Кричу как истеричка, он хотел мне всего лишь помочь. Успокойся, Малфой! — Что с тобой в последнее время? Ты начинаешь вести себя ужасно! Драко, пойми мы друзья! Мы должны поддерживать друг-друга. Я хочу тебе помочь, пойми. — Ты не можешь мне помочь! Я сам себе не могу помочь, как ты собираешься этого делать? Что со мной? Серьезно? Ты спрашиваешь у меня, что со мной? - остановись, ублюдок! Черт бы тебя побрал. Все кончено. — Так вот, я тебе расскажу! Я люблю тебя! Я без ума от тебя! Не как друг, не как товарище! Я люблю тебя как парень, знаешь что? Я гей! - ёптавюмать. Я сошел с ума. Как можно было все это, рассказать сразу? Я окончательно сошел с ума. Как вдруг Поттер смотрит на меня испуганно, и начинает что то говорить, но я уже не слышу. Потому что я даже не дышу. Чувствовать себя тоже не могу, я начинаю задыхаться. Гарри приближается ко мне, но я уже ничего не вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.