ID работы: 11353832

Хэллоуинская вечеринка

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время семь вечера. 31 октября, Хэллоуинский вечер. Мстители празднуют этот праздник.Приходя туда каждый знал:эта вечеринка будет похлеще альтрона. Нат в костюме медсестры-убийцы только-только пришла на праздник. Этот костюм её заставила надеть Ванда. Сама Ванда пришла в костюме ведьмы с метлой. -я тебя проклинаю -смотря на Ванду сказала Нат. -в этой сфере я сильнее -заметила девушка , и взяв за руку подругу подвела её к барной стойке. Там они встретили Тони. Он был без костюма (но это не надолго), а рядом с ним стояла Пеппер в образе кикиморы. Девушки заказали текилу и синхронно посмотрели на Старка. -а чего это зачинщик представления не в костюме? Жёнушку нарядил, а себя нет? -говорила Нат смотря на Тони. Он сделал вид, что не услышал, но Пеппер продублировал ему это прямо на ухо. Спустя две-три минуты он был весь в туалетной бумаге. Ванда нашла её и сделала Старку костюм мумии. Мужчина пустил в адрес ведьмы несколько матерных словечек пытаясь снять всю конструкцию, но не получилось. Ванда заколдовала бумагу. Пеппер, Наташа и Ванда сидели за стойкой и со смехом смотрели на то как мужчина пытается снять с себя "костюм". -а ему идёт -с смешком произнесла Пеппер. -однозначно -согласилась Нат. Они разговаривали минут пять, а после Ванда громко произнесла " Черт ". -Тони удалось снять костюм? -поинтересовалась Романофф. -нет, он на нём -показала Пеппер наташе на Старка. -Пьетро -сказала Ванда закатывая глаза. В сторону девушек шёл брат Ванды.Правильнее сказать пытался не упасть пока шёл. Он был достаточно пьян. -господи, дай мне сил, -произнесла девушка смотрч на то, как её брат пытается не упасть по пути к ней -я же просила не напиваться. -я чуууть-чуть -произнёс Пьетро показывая пальцами "🤏". -ну раз чуть-чуть, то и домой поедешь сам -сказала девушка смотря на брата. -ты злая -почти шёпотом сказал он. -я справедливая, а не злая -с улыбкой произнесла она. Минут так через 5 к девушкам подошла уже явно не трезвая Кэрол Денверс. Она была в костюме то ли трупа, то ли она просто не выспалась. —не думала, что вы прийдете, - опустошая бокал с шампанским говорила Денверс, —меня то чуть ли не силой Старк сюда тащил. —как видишь мы здесь -ответила Пеппер смотря на Кэрол. —вы только посмотрите, какой ужас, -проговорила Нат уже заплетающимся языком показываю в конец зала -Наш капитан Америка без костюма... —сейчас мы это исправим -с усмешкой сказала Ванда. Девушкам хоть и было уже давно не 15,но внутри они всё такие же девочки подростки которые обожают веселье. Все четверо пошли чуть ли не падая в конец зала. Там стоял Клинт и Стив. Мужчины о чём-то оживлённо разговаривали. —и чего это мы без костюма? -спрашивала Ванда немного покачиваясь. —это как минимум нелепо и по детски -ответил Роджерс. —соглашусь -произнёс Клинт. Ванда с Пеппер нашли белую простыню и вырезали в ней дырки под глаза, а Кэрол нашла красную накидку и из бумаги сделала что-то похожее на клыки. —то-есть нас заставили вырядиться, а вас нет? -возмущённо зажала вопрос Романофф. —ну как то так -пожимая плечами говорил Клинт. В это время Кэрол, Пеппер и Ванда принесли свои "костюмы" для Стива и Клинта. Ванда подошла к кэпу и накинула на него простыню. После этого она произнесла заклинание что-бы Стив не снял свой так называемый костюм. —что ты творишь? -пытаясь снять простыню произнёс Стив. В ответ он получил лишь смешок Ванды. Кэрол верёвкой привязала плащ к Клинту и вставила "клыки" так, чтобы их было не снять. Девушки смеялись, а мужчины пытались снять всё это. Девушки подошли к барной стойке и заказали четыре текилы. Получив свой заказ каждая залпом выпила уже не первую рюмку текилы. Они начали танцевать. Точнее сказать пытаться танцевать. В попытке танцевать Нат упала и утянула за собой Ванду. Ведьма и медсестра лежали на полу и смеялись, а над ними смеялись Верджиния и Кэрол. Вечеринка закончилась около трёх ночи. К этому времени все четыре девушки спали. Парни довезли их до башни Мстителей и разнесли их по комнатам. А утром Ванде предстояло расколдовать бедных Клинта, Тони и Стива от их костюмов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.