ID работы: 11353848

Жертвы Науки

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайная лаборатория (2)

Настройки текста
Спустя пару минут Майк вошёл в помещение и принес медицинские насилки. Тем временем Эрен стоял над душой трупа и вглядывался ей в глаза. Он услышал шаги и по стечению времени, когда они стали приближаться он поднял голову и растроенным или даже немного подавленным голосом задал вопрос… — Что я делаю не так, почему пациэнты умирают?! Я десятки раз менял состав сыворотки но, ничего не выходит! Майк был озодачен поведением коллеги. Обычно Эрен сдержанный и холодный, а здесь позволил эмоциям взять вверх. Он старался ничего не говорить и не показывать жесты, но спустя минуту напряжённого молчания он все же высказался… — Давай на носили и в кислоту, а то уже дурно пахнет. Майк аккуратно положил насилки на пол и начал отстёгивать труп. Он на минуту посмотрел ей в глаза и подумал. «Черт, сколько жизней ещё унесут эти бесчеловечные эксперименты», но думаю уже было поздно, потому что Эрен связал его по рукам и ногам. Когда девушку погрузили на носилки, кожа начала чернеть, патаген способствует разложение. Эрен достал карту пропуска, затем взял ее в два свободных пальца, а затем взял за носилки и с Майком отправились в тайную комнату* Когда вернулись, Эрен сел за стол и достал записной блакнот. Он открыл его и зачеркнул "подопытного номер 26", что означала, что эта девушка была его далеко не первой жертвой. Он отложил в сторону записную книжку и посмотрел на Майка. – Слушай, я тут думаю на ком же ещё попробовать...– застучал пальцами по столу – Я заметил одну интересную закономерность. Судя по одинаковому строению организма внешние данные не должны влиять на результаты эксперимента, но вот произошло меня не на шутку удивило. Эрен отдел на минуту в архив, так что Майк остался наедине с собой. "Подожди...есть одна идейка. Тут в паре часов езды есть один поселок, в котором достаточно мяса" Село находилось в 90-стах километрах от "тайной лаборатории" и в нем проживает достаточно молодых парней и девушек, "годные" для экспериментов. Эрен вернулся с архива и кинул на стол папку с документами. Зачем он достал какой-то листок и начал читать анкеты испытуемых. – Так, испытуемая номер двадцать два, – Перевернул листок – Сначала наблюдалась повышенная возбудимость и неконтролируемая агрессия, процесс мутации остановился в шаговой доступности от результата. Блондинка лет двадцати, со светлыми волосами. Эрен на секунду замолчал...и Майк перехватил инициативу на себя. – И самое странное, что я не могу объяснить как внешний вид может влиять на результаты эксперимента. Это реально странно, что-то здесь не так. – Да и хрен с ними, новых наберём. Эрен обернулся и... – Ладно обедаем и выезжаем. – добавил Эрен и отправился на кухню. Когда он вернулся , то началась трапеза. После плотного обеда они решили пойти по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.