ID работы: 11353876

Животное.

Слэш
NC-17
Завершён
789
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 11 Отзывы 222 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Пальцы на ногах машинально сгибаются, пятки скользят по влажной от росы траве, из-за раскалённого чувства, что собралось внизу живота и дёргает ниточками органы. Пальцы сжимают крепкие чужие плечи, чтобы отодвинуть от себя тушу здоровенного «зверя». Но шершавый язык продолжает неутолимо вылизывать шею Чона, покрывая ту влажной плёночкой слюны, и зверь ни капли не обращает внимание на жалкие попытки высвободиться из-под него. Тэ давно выслеживал этого мальчишку, с горящим желанием в глазах съесть того. Съесть, конечно, в переносном смысле. Сожрать, пометить, сделать это безбожное чудо своим. Волчье нутро завывало от того, что омега не принадлежит ему, что этот вкуснопахнущий человек обнимается, нюхается с другими ему подобными. Зверь свирепел, не желал делиться тем, что нашёл. И выследил в новый день Чонгука. Тихо лапами перебирал, уши навострял, выбирая, как будет лучше напасть. — Н-нет! Ах! — Мычит под волком Гу, когда его тонкая рубашка трещит звонко от силы животного и оставляет хозяина полуобнажённым. Зверь дёргает ушами, довольно порыкивает, стоит его мокрому языку и носу найти тёплую молочную грудь с манящими розовыми башенками. Прерывистые вздохи то и дело обрываются тихим полустоном, или рот беззвучно остаётся приоткрытым. Гук даже и подумать не мог, что очереденая дорога через лес обернётся ему не только тем, что он отобьется от своих друзей (чтобы, мать вашу, запечатлеть на фото притаившегося зайца) и заблудиться где-то в глубине тёмной чащи, но и встретиться с видом оборотня. Люди всегда держались от вторых подаль, ибо, как они выражались, «дикари» — очень череваты для обычных омег и альф. Они были крупнее и сильнее обычных, но животные инстинкты делали их вид опасным. Чонгук не был обделён этими познаниями и думал, что его тут же разорвут, стоило зверью прыжком прижать парня к земле. Но преображение, выделившиеся феромоны сказали ему обратное. Человек больше не сопротивляется, только пытается не задохнуться от горячего и большого тела, широких тёплых мазков языка на чувствительной омежьей груди и подтянутому торсу. Он ощущает невольно промокшее нижнее бельё из-за большого количества смазки внизу, там, где уже пульсирует. Резко усилившийся запах лесных ягод человека бьёт обухом по голове волка, и зверь оголтело подвывает, утробно грохочет, желая повязать свою пару. Чонгук не хочет кричать, Чонгук хочет вдыхать сногсшибающий мускусный запах мужчины и ещё, кажется, хвои и мяты. Так приятно и непривычно, это не те приторные, сладкие или душные ароматы, которые источает альфа в мире людей. Запах Тэхёна для него свежий, свободный и одновременно подчиняющий. Омега не замечает, как остаётся полностью нагим, потому что слишком увлёкся мыслями, рассматривая прекрасное лицо и мускулистое тело волка, полностью сосредоточив своё внимание на приятных ощущениях. — Что ты… — Ничего не успевает сказать омега, как его переворачивают животом вниз, подтягивая за бёдра к верху. Юноша успевает вздохнуть, уцепившись за траву пальцами и пропищать что-то невнятное от смущающей позы. Большие ладони Тэ, кажется, обжигают молочную кожу; крепко держат омежьи ноги, не давая упасть или уйти от него. Пухловатые губы находят сжимающуюся дырочку, целуя, а потом язык проникает внутрь. Сказать, что Гук сгорел — значит ничего не сказать. Пунцовые щёки, слезящиеся глаза, прикрывающие рот ладони — он слишком чувствителен с этим альфой. Тэхён и слова не проронил, пока ласкал Чонгука и удовлетворял своего зверя. Пелена возбуждения перекрыла всё, он хотел узел внутри своей омеги. И парню бы сейчас запротестовать, потому что не по-людски это, брать омегу сразу, о котором ничегошеньки не знаешь. Но он вспоминает, что над ним возвышается не человек и что… А что вообще возбуждённого Гука волнует? Ничего. Ему хорошо. Зверь отрывается, плотоядно облизавшись, и перебирается на спину своей пары, до сих пор удерживая руками совсем ослабевшего омегу. Он входит неожиданно, делая больно Чону, но в это же мгновение даря небывалое удовольствие. Протяжный низкий и высокий стон дают прекрасный контраст. Первый толчок, второй. Голос Тэхёна низкий, хриплый, слышится над самым ухом и омега готов кончить от одного тембра. А эти жилистые руки, которые придерживают омегу, его подзагорелая песочного цвета кожа, идеальный по размерам член бьёт там, где нужно, попадая по самому комочку нервов. Чонгук вскрикивает, прогибается, хнычет, как будто в агонии. Он в агонии. И первая волна оргазма накрывает, оба незамедлительно изливаются, тяжело и прерывисто дыша. Чон расслабляется, как чувствует что-то набухающее изнутри. Узел. Тэхён делает сцепку. — Стой, стой. Я не м-могу, прошу. — Слабо протестует, пытаясь выбраться, выйти, слезть с члена. Но Ким порыкивает и ловко переворачивает омегу, не выходя из него. Укладывает на спину, крепко удерживая за поясницу, перекрывая возможные выходы. — Не позволю. — Гук снова всхлипывает — его голос безбожен, а феромоны лишь подавляют строптивость человека. Зверь наклонятся к губам разморенного парня, чтобы впервые поцеловать. Смять два лепестка, плотоядно посасывая половинки. Вылизать языком уже ротовую полость. И словить стон удовольствия вновь из-за сцепки: второй оргазм с узлом более силен. Отпустив припухшие губы, волк пользуется моментом, чтобы припасть к месту рядом с загривком и прокусить в месте кожу, окончательно пленяя пару. Боль опять смешивается с удовольствием, альфа с омегой сцеплены, пара должна понести потомство. И в Киме просыпается безудержная ласка, его внутренний волк довольно урчит. Омега помечен, пахнет только им и заполнен его семенем. Улыбаясь, зверь целует след от укуса и поднимает уже спящего Чонгука, что был вымотан теперь уже своим альфой. Это природа омегаверса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.