ID работы: 11353878

Просто прекрасные fem!сероволки

Фемслэш
NC-21
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она блять единственная долбаёб, какое нахуй название части и так бесишь так ещё и как будто специально выводишь из себя да пошёл ты нахуй в баню лесом на все четыре стороны пидарас ебучий отъебись!

Настройки текста
–Последний шанс отказаться, – она остановилась, упёршись локтями об стену, – потом уже будет поздно. Я не остановлюсь. Серафима затуманено смотрела на губы Оли. Если бы та остановилась Сера действительно бы отступила, как бы не хотелось взять ту в охапку и целовать во всех приличных и не очень местах. На девушках ни клочка одежды, а сзади льёт душ. Душевая закрыта на замок и обеим как-то плевать, если кто-то тоже захочет помыться. Оля подняла взгляд с губ девушки напротив: -Как от Такого можно отказаться? Серафима в миг сократила расстояние между губами до нуля. Не упуская зря времени, языком она проникала в рот Ольги, обвела им изнутри щёки, чужой язык и нёбо. Зубами она ухватилась за кончик Олиного языка и снова облизав его, укусила чужую губу и, не останавливаясь вылизывала всю полость рта, во всех местах, до которых способна была достать. Серафима, не разрывая поцелуй, повернула голову прямо и открыла глаза. Оля, как будто зная, сделала то же. На таком расстоянии очень сложно сосредоточиться взгляд, даже не возможно, но Серафиме хватало размазанного изображения карих глаз напротив. Серафима Разумовская восхитилась! Так близко! Девушка вновь склонила голову набок продолжая вылизывать рот Оли, однако её остановили: -Кто из нас тут трахает другую? – спросила брюнетка, отстраняя от себя рыжую. -Не знаю, – глаза затуманены, и если честно как-то всё равно, Олю хотелось до безумия, а уж кто из них будет вести, а кто вестись - на это реально похуй, – Ты решай. Брюнетка ухмыльнулась. Вновь посмотрела на губы рыжей и припала к ним. Блять ну невозможно удержаться! Серафима хотела было продолжить настойчивый поцелуй, но стоило ей просунуть свой язык, как тот оказался прикушен Олей. Губы девушек касались друг друга, Серин язык обездвижен Олиными зубами, а своим языком девушка дразнила кончик чужого. Рыжая начала мелодично постанывать в рот Оле. Руками брюнетка обхватила подругу за талию. Она поменяла позы их тел: теперь Сера прижималась спиной к холодной стене душевой, а Оля стояла напротив. Губами Оля прильнула к шее Разумовской. Боже, какие у неё великолепные изгибы! Она вся великолепная! Залипает на своё это искусство каждый раз, не понимая, что Она Сама лучше всяких Боттичелли в миллион раз. Серафима подняла голову и постанывала. Вокруг только шум падающей на плиты душевой воды и касания Волковой. Та всё ласкала и целовала её шею, взяв одной рукой левую ногу Разумовской и держа её на уровне своей талии, а другой всё гладя её спину и иногда переходя на то, что пониже. Сера положила руки на спину девушке, когда та спустилась до груди и, обходя одну грудь языком, всё сужала и сужала диаметр, подходя к соску, растягивая удовольствие. Медленно, пиздецки медленно! Хотелось больше, быстрее, хотелось прям вот сейчас и, чтобы сильно и где-то на грани между грубость и нежностью! Рыжая надавила на спину брюнетки, как бы сообщая: "Я блять и так вся устоналась, давай уже! Пожалуйста блять!". Брюнетка отреагировала быстро – встала на колени перед Серой, руками пройдясь по спине, талии и заднице и остановив их только на ляжках. Левую ногу, которую она до этого держала в руках, она поместила себе на плечо. Подняла голову. Пиздец блять, какая же она всё таки красивая. Будто не настоящей и живой девушке собираешься отлизать, а реально произведению искусства! Причём самому-самому из всех только возможных и невозможных. Оля сжала руками ляжки Серы и правой рукой провела по внутренней стороне поднятой ноги. Медленно, растягивая момент, будто пытая Разумовскую и наслаждаясь её желанием. Волкова подняла руки и начала гладить бёдра Разумовской с внешней стороны, а губами целовала внутреннюю сторону. Получалось у неё охуенно - Оля судила по стонам Серафимы. Губами она переходила выше и выше. Облизала кожу вокруг, кончиком едва касаясь, достала до половых губ и, максимально широким языком одним движением прошлась от влагалища до живота. Рыжая резко вздохнула. Оля, до этого стоявшая на коленях, села на них, руками обхватила задницу измучившейся девушки, а голову опрокинула назад, как могла. Сжимая две половины, Волкова потянула Разумовскую вниз, буквально заставляя сесть ей на лицо. Язык Оли проникал во влагалище и, немного покрутившись, быстро перемещался на клитор, теребил тот, вылизывал и крутил из стороны в сторону, после вновь возвращаясь во влагалище. Положение у Серафимы мягко говоря и так было не очень: одна нога закинута на плечо Оли, другая стоит на полу, надо как-то блять удерживать равновесие, чтоб не ёбнуться вот прям сейчас, дак ещё и эта брюнетка решила не сделать всё по-быстрому, а довести её до состояния криков. Не то, чтобы Разумовская была сильно против, но бляяяяяяяяяяяя!!! Серафима опустила свои руки на руки Оли, которые кстати всё ещё находились на её же заднице (!), и впилась в них ногтями. Волкова поняла, что пора бы уже подвести так сказать итоги сия действия и окончательно переключилась на клитор девушки. Обхватывала губами, посасывала, теребила, нежно и широко проводила языком, после чуть прикусывая и опять облизывая. Разумовская крепко стиснув зубы и запрокинув голову, в открытую стонала. Руки Волковой также активно работали: проводя ими от спины до задницы она то сжимала кожу под пальцами, то наоборот нежно поглаживала доводя Серафиму до мурашек и заставляя ещё больше прогнуться в спине, вопреки человеческим способностям и растяжке. Наконец, последний раз укусив клитор, Оля довела Серу до оргазма. Рыжая совсем размякла и пыталась держаться за стену чтобы не упасть прямо на квадратные плитки душевой. Оля встала на ноги и подхватила Разумовскую за талию. Положив на себя, она принялась гладить её волосы. Оля была достаточно сильной, чтобы выдержать вес Серафимы, так что, та просто перестала держаться на ногах и полностью повисла на руках брюнетки, прижимаясь к её телу вплотную. -Молодец, – Волкова поцеловала Разумовскую в макушку. – Всё хорошо. Серафима лишь чуть улыбнулась: пока она хоть иногда будет вот так виснуть на руках у Оли и прижиматься к её груди, всё действительно хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.