ID работы: 11354054

Ты - придурок...

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
Питер и Хагги сидели за небольшим игрушечным столиком с розовыми стульчиками. В маленьких пласмассовых чашечках был вкусный чай. Когда заканчивался чай в кружке, игрушечные руки Питера тянулись к чайнику на другом конце комнаты и любезно разливали кипяток по чашкам. - Кружки слишком маленькие и неудобные! - фыркнул голубой, резко вливая горячий чай в свою огромную пасть. - Не надо было кушать столько растишки! - посмеялся Питер. - Тебе смешно говорить! - недовольно отвернулся Хагги. - А сейчас представь какого перемещаться мне по этому зданию. - Здесь очень высокие потолки, 1-0-0-6. - шутливо произнёс парень. - Ещё чаю? - Пожалуй хватит... - задумался голубой. - А хотя, почему нет? Давай ещё чашечку! - Конечно! - ответил Питер. Рука с интересным звуком потянулась к чайнику. - Спасибо. - пытаясь растянуть питьё кипятка, ответил Хагги. Питер потянулся синей рукой к голове голубого и начал его гладить. Хагги взглянул на него своими чёрными глазами и попытался изобразить удивление. Хотя с такой лыбой это сделать сложно. - Знаешь, Пит... - глубоко вздохнул Хагги. - Я должен сказать тебе очень важную вещь... Я... Я долго думал над ней. Всё время, что ты здесь... Я размышлял... - Я слушаю... - тихо прошептал Питер, немного краснея. Но он продолжал рассматривать голубого и гладить его, желая успокоить. - Я должен сказать, что... Ты... Мгх... Ты - полный придурок, Пит! - взревел Хагги, и парень посмотрел на него удивлённым взглядом. - Почему же? - смеясь, спросил он. - Ну, а ты подумай! Ты получаешь странное, анонимное письмо, в котором тебя просят вернуться обратно в место, в котором происходит какая-то чертовщина! - начал выражать эмоции голубой. - Я надеялся, что найду тут сотрудников... - всё также глупо смеясь, ответил Питер. - Серьёзно!? Ты даже не взял с собой службы спасения! Пошёл в одиночку! Разумно, не так ли? - чуть ли не краснел голубой, но Пит только смеялся, так как Хагги мог только улыбаться, и его ругань выглядела максимально забавно. - Смеёшься!? Когда в моей руке появился ключ, тебя ничего не смутило!? Потом я пропал! Но ты упёрто продолжал идти вперёд, как идиот! Развернуться назад тебе ума не хватило!? - Меня вело любопытство... - глупо хихикал Питер. - ДА!? А моя рука, заползшая за дверь и табличка "Лестница в ад" тебя не переубедили!? - орал Хагги. - Потом ты активно собирал игрушку! Хотя зачем тебе это!? И вот я выхожу! Существо с двумя рядами зубов и иду за тобой явно не для того, чтобы обнять! А ты смеясь, даёшь мне пощёчину синей рукой! - Ну, я думал тебя это развеселит... - уже хохотал парень. - Ты мог перепрыгнуть через ограду или как человек паук ухватиться за верхние площадки, но нет! - махая руками и улыбаясь, кричал голубой и его эхо относило слова таким же рёвом. - Ты полез в вентиляцию! Там написано! Опасно! Мои надписи тебя не смутили! Окей! Вот ящик, вот бездна! Я падаю, но ты хватаешь меня и вытягиваешь назад, как будто это не я пытался тебя сожрать! - Мне стало тебя жалко... - построил милую мордочку Пит. - А сейчас ты сидишь, пьёшь со мной чай и гладишь меня, зная, что я всё ещё могу тебя сожрать! Ты - чёртов придурок, Пит! - Не злись, Хаг... - ответил Питер и обнял голубого. - Что ты, мать его, делашь!? - слегка пошатнулся Хагги, когда голова парня легла ему на голени. - Обнимаю! Ты же Хагги. То есть любишь обнимашки! - мило выкрикнул последнее слово Питер. - Ох... Нет Питер... Ты не придурок... Ты просто ебанутый. - ответил голубой и обнял Питера ручищами в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.