ID работы: 11354075

Наши танцы под луной

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 113 Отзывы 38 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утро. Самым первым из клонов проснулся Вару, он аккуратно выбрался из объятий Пика и ушёл на кухню. Парень залез в холодильник и достал оттуда йогурт. Потом сел за стол, закинул ноги на стул, одной рукой держал телефон, а другой ел. Вскоре в кухню зашёл Феликс. — А-эм, Вару прости пожалуйста, я вчера немного вспылил. — сказал Феликс и закусил губу. — Прощаю, — Вару на минуту задумался, потом поднял на Феликса глаза и добавил: — если бы я не был Вару, я бы тоже извинился. Феликс хихикнул и приняв эти слова за извинения, подошёл к холодильнику и достал оттуда свой йогурт. Следующим на кухню зашёл Пик. Не заметив Феликса он подошёл к Вару и поцеловал его в лоб. — Оу… — Пик развернулся к Феликсу. — Вы теперь не прячетесь в комнате? — А зачем, вы же сосётесь где хотите. — Пик сел около Вару и съел йогурт из его ложки. — Эй! — возмутился Пиковый валет. — Ты какашка Пик! — Сам такой. — Феликс тцыкнул смотря на эту сладкую парочку. Вдруг послышались крики, Вару и Пик переглянулись. Они двое здесь, тогда кто срётся? Парни встали и направились в зал. Там срались… Трефы, клоны которые считались самыми спокойными. — Вы чего разругались? — спросил Феликс, который вышел после Пиковых. — Этот, — Зонтик указал на Куромаку. — хотел сделать кое какую хуйню. — Зонтик немного покраснел. — Это, блядь, не хуйня. — Куро стукнул ногой об пол и нахмурился. — Ебать-копать, Трефы матерятся. — сказал Вару, а Пик растерянно кивнул. — А ну успокоились. — гаркнул Пик. Трефы моментально утихли и уставились на Пика. — А теперь нормально объясните, почему вы разорались? — Куромаку предложил заняться этим в кинотеатре! — воскликнул Зонтик. Вару заржал, а Куромаку же немного покраснел. — Куромаку, это правда? — удивлённо спросил Ромео который недавно спустился. — Кароче, пошли в комнату. — шепнул Пик и потянул Вару за руку. Парни сели в комнате на кровати и начали разговаривать о том о сём. Из-за недосыпа Вару вырубился и упал на колени Пика. Он сначало удивился, а потом запустил свою руку в волосы валета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.