ID работы: 11354118

Невкусний сок (

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Команда из 5 печенек шла по тропинке уже бил вечер. Куст:Ребят я устал давайте переодохнем? Спайси:Я согласна я тоже устала... Стравберри:да-авайте.. Визард:Ех.. ладно. Ребята расставили палатки поели и лягли спааать. Настал дееень Куст:Новый день!Нових возможностей! Спайси:Ладненько пошли уже! Визард:А где стравберри куки? Куст подбежал к полатке где должна била спать стравберри Куст:Страавбеееррии кууукии вставааай!! Ееей!!? Приоткрил палатку там никого небило Куст:Ем здесь нету стравберри... Спайси:Пхх она что осмелела?Решила погулять ночью?) Визард:Он она би так не зделала б давайте лудше попробуем найти её? Команда отправилась на поиски печеньки Стравберри куки проснулась в какой-то комнате ей било страшно но набравшись силы начала все осмотривать. Приоткрилась дверь от страха стравберри спряталась за стулом на котором проснулась Л:пам пам и кого-же нам принес грибочек?)Хм тут никого-же нету.... Стравберри ничего не понимала и питалась висмотреть виход и случайно чихнула. Л:Походу я ошибался!) Линкор куки подошёл к стулу куки и заметил стравберри он бистро её схватил и потащил в другую комнату подвала. Он привязал её к стулу.Стравберри начала осматриваться и заметила много инструментов для питок.Стравберри от страха начала плакать. Л:Пхпх уже плачеш?Я даже тебе ещё не вирвал ногти! Стравберри стала еще страшней Линкор взял пилр и подошёл к стравберри печенье и начал думать какую конечность отрубить Л: ХМММММММ чтоже тебе отрезать?? Страв:ничкго!!! Л:Хахахазатдаа смешная щутка давай я тебе отрежу язик он тебе и так не нужен! Страв:Чт-т-о не-еЕЕЕТ!! Линкор потянул за язик стравберри и включил пилу и начал пилить потихоньку красная сладкая кровь начала истекать Стравберри очень сильно орала Л:аххп интересно а какая на вксу твоя кровь??))((;))) Линкор попробовал кравь Л:вкусненько!)Хочу ещё!Думаю если я тебе отрублю руки будет больше кровь он дорезал язик он отлетел как пулька. Л:Хехпзпезп)Виберу другой инструмент чтоби отрезать руку! Линкор подошло к инструментам для приток Л:Хм топор скушно лезвием?Не хех я знаю что! Линкор взял деревянную вилку которую сам делал она очень била кривой Линкор воткнул вилку ей в руку. Ето била адская боль но она ничего не могла сказать ведь ей отрубили язичок.) Линкор начал вилкой отривать руку от тела стравберии.Спустя 12 минут у него вишло оторвать руку. Линкор укусил руку. Л:фу а твоя рука такая кислая ужас! Он со всей силы кинул вилку прям в живот стравберри Линкор вирвал вилку с кишками и кинул их в мусорник. Линкор взял и потащил полумертвою стравберри и кинул её в большую сокувижималку и врубил её. Л:Хотя би сока попью! После чего налил себе сока из стравберри зделал ви глоток он опять скривился. Л:грххх.. а я думал что кислое тесто с сладкой кровью будет вкусней! Л:Ладненько пойду угощу гранат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.