ID работы: 11354131

сон

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
его тёплые руки, сладкие и до боли любимые губы, нежный, успокаивающий любой ураган голос и его ангельская внешность, что не сравнится с красотой этого мира — все это была ложь, которую выдумал больной мозг парня. сердце его не готово было смириться с настоящим, поэтому отчаянно продолжало любить то, что недосягаемо, что никогда не будет принадлежать ему по одной простой причине — не достоин. оно чужое. мир создал его не для тебя. гиук правда думал, что взаимная любовь существует и что его сны были правдой. к сожалению, мальчику не повезло с самого детства; он родился в не очень хорошей семье, в следствии чего аж с 16 лет начал жить один. в детстве и подростковом возрасте болезнь не особо давала о себе знать. парень, конечно, отличался от других, но по большому счету, всем было наплевать. да и к тому же, он был не один. пусть в плохой "компании". но вот когда жизнь поставила подножку и добровольно принудительно отделила от общества - гиук начал испытывать страх. с каждым годом сны и тени все больше поглощали его, а галлюцинации не давали спокойно жить. ему, конечно же, было страшно, но никто не мог помочь. он был сам по себе. самое ужасное, как считает сам юноша, произошло на первом курсе института. именно тогда все пошло по одному месту. во первых, гиук наконец-то накопил на психолога и узнал от него не самое лучшее - у него была шизофрения, в перемешку с реальными галлюцинациями. откуда это все появилось, наверное, можно было судить по детству, но не в этом вся соль. второй ступенью к разрушению итак хрупкого мира парня послужил кое-какой человек, а так же чувства к нему. джин енхун стал тем, кто постоянно помогал ли окончательно не рухнуть в яму своего недуга. поначалу, на удивление, он первый проявлял жесты внимания к персоне гиука, потом сам гиук начал все больше и больше общаться с ним. это все докатились до того, что парнишка влюбился. очень сильно и... безответно. ведь енхун не из таких, он просто хороший человек, друг, приятель... да господи, кто угодно!.. но не тот, кто полюбит настолько отвратительное существо, как гиук. третьей ступенькой в ад послужила, казалось бы, фантастическая болезнь - ханахаки. гиук и так мучался из-за снов о енхуне, где они были вместе, где все было хорошо. но одним "прекрасным" утром парень обнаружил у себя на руках маленькие зеленые листочки, что словно прорастали из него... честно, сначала ли не поверил в это, ведь эта дрянь могла быть галлюцинацией или тем же треклятым сном, но когда он попытался убрать один из листов, почувствовал адскую боль, что не сравнится с его снами. гиук тогда понял, что конкретно так влип, хотя куда хуже... это конечная его бренного пути. теперь уже с каждым днем мальчику становилось все хуже и хуже. из-за ужасно прекрасных снов он влюблялся все больше в ёнхуна, пока тот, в свою очередь, даже и не знал о новой болезни своего друга. он, конечно же, навещал младшего, который подхватил обычную простуду (к слову, что это правда, он уже начал сомневаться, ибо слишком долго она длилось). этот факт ещё больше добивал гиука. вскоре, он даже смотреть на хена нормально не мог. противные пионы моментально лезли наружу, уничтожая физически. эта пытка была ещё хуже, чем шизофрения. видимо, мало он намучался в детстве, раз судьба покинула ему новый подарочек. — гиук-и, я приготовил если что суп и постирал белье, — Енхун уже на протяжении двух недель выхаживал младшего, который с каждым днем все больше угасал, но причину говорить не желал. поэтому парень что только и мог делать, так это заботиться о нем и ждать, ведь кроме него у это одинокого мальчишки нет никого. в ответ ли ничего не произнёс, даже не пошевелился. просто лежал, смотрел в стену и неизвестно о чем думал. ёнхун взглянул на такого младшего через проем двери и закусил губу. у него сердце обливалось кровью из-за такой ужасной картины, но опять же, ничего кроме физической заботы он сделать не мог, ведь ещё тогда, при первой встрече, понял, что гиуку будет проще с крыши спрыгнуть, чем поделиться с кем то своим душевным состоянием. — покушай обязательно. я пошёл, — донеслось до еле работающего сознания младшего. сейчас, его разум был не здесь, его охватил сон. прекрасный сон, в котором енхун крепко держал своими руками руки гиука, проницательно и влюблённо смотрел на него, а также пел только для него, заставляя откинуть все лишние мысли и просто насладится происходящим. насладиться жизнью. во снах всегда было хорошо, они всегда приносили только счастье, в отличии от жестокого мира. к сожалению, из сладкой неги парня вытянули противные цветы. им снова приспичило разодрать до крови горло, причинить боль, от которой хотелось выть волком. добежать до ванной парень не успел. нет, не так. он и не пытался. сейчас гиук похож был просто на бездушную куклу. ярко розовые лепестки и бутоны оказались разбросаны по всей кровати. от их вида тошнило, от осознания собственной влюблённости в реальном мире тошнило. гиук плакал, очень громко и сильно, потому он устал. может хватит? может хватит мне страдать? пожалуйста, можно я усну и не проснусь? я устал, я так устал... его мечта сбылась, и до утра он не дожил. цветы сожрали его изнутри: разорвали сердце и сожрали его чувства, а также сделали из его тела прекрасную клумбу. гиуку повезло, что он не чувствовал то, как корни и стебли разрывали его кожу, как бутоны цвели прямо на нем. гиук умер во сне, в котором енхун любил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.