ID работы: 11354161

Love through time

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      База «Щ.И.Т.а». Наше время       — Срочно все! Дейзи пропала! — кричал Дик, выбежав из комнаты.       — Мэй тоже, — сказала Йо-Йо.       — Что мы скажем Маку? — в панике спросил Дик, — «простите, босс, но пока вас не было у нас случайно исчезло два агента из закрытой базы»?       — Успокойся, Дик. С Маком я поговорю, — заверила его Елена, поджав губы, — сейчас я больше беспокоюсь о том, что с ними.       — Я тоже, — сказал Дик, — я попробую выйти с ними на связь. Елена кивнула, а Дик пошел искать Дейзи. Зайдя в свою комнату, он увидел там Робин.       — Робин? Что ты здесь делаешь? — Им нужна помощь, — сказала девочка и протянула Дику рисунок. На нём было число «2439» и всё.       — Робин, что это означает? — спросил Дик.       В ответ тишина.       — Это может быть всё, что угодно. Код, дата, год, пароль. Что это? Робин, не молчи! — воскликнул Дик.       В ответ Робин посмотрела на него и протянула ему рисунок. На нем был нарисован Дик в комнате Дейзи. В руках он держал маленький стеклянный шарик. На следующем рисунке шарик лежал разбитый на полу, Дика не было.       — Что это означает? — ещё больше удивился Дик. — Мне надо найти какую-то штуку в комнате Дейзи, и она перенесет меня к ней? Или как это понимать? Но тогда причем эти цифры?       Робин посмотрела на Дика.       — Скажи это, когда он будет падать.        Больше девочка не слова не сказала.       — Мне надо найти синий шар в комнате Дейзи, разбить его и при этом назвать эти цифры? — спросил Дик.       Девочка кивнула.       Дик побежал к Дейзи в комнату. На удивление Дика, на полу реально лежал стеклянный шарик с синим веществом внутри.       Дик осторожно поднял шарик.       — 2439, — сказал Дик и кинул шарик на пол. Вспышка и Дик очнулся где-то в лесу, — что произошло? — спросил сам себя Дик, —  где я и где Дейзи? Робин меня обманула?       Дик поднялся и оглянулся. Он не мог понять, где он находиться. Вокруг был лес. Дик увидел тропинку и пошел по ней. Спустя час ходьбы он вышел и увидел какое-то огромное здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.