ID работы: 11354164

my soul

Гет
PG-13
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-My heart aches completely, every hour, every day, and only when I’m with you does the pain go away.

Она ждала этого почти целых два месяца, и вот, наконец-то, Её мечта осуществилась. Он сказал Ей, что приедет завтра же и что уже купил билеты. Её терзали лишние мысли, просто потому что это было не самое подходящее время для встречи. Ей не хотелось расстраивать своего лучшего друга, и поэтому Она просто сказала себе ждать Его. Он выключил свет в комнате и улёгся на кровать, ответил Ей на очередное сообщение. В Его голове отсутствовали мысли, Он лишь горел завтрашним днём. Он делал это ради Неё, чувствовал через телеграм и вконтакте, как Она меняется. Он лишь улыбнулся новому сообщению и напечатал ответ. Они легли спать, но у Неё было очень плохое предчувствие, хоть Она и пыталась погасить их мыслями о предстоящей встрече. Совсем недавно Её жизнь пошла под откос. Вечные ссоры с родителями, никакой личной жизни, лишь школа, подготовка к экзаменам и безвылазное присутствие дома. Её кожа потеряла естественный оттенок, болотного цвета глаза потухли, будто потеряли жизнь. Она дрожащими руками пишет вывод в своём очередном сочинении, и откладывает ручку в сторону, даже отбрасывает. Та со звоном падает на пол, колпачок отскакивает и чернила окрашивают серый ковёр. Бросив томный взгляд на это зрелище, девушка встаёт, наступает на ручку, которая трескается и разламывается, и плюхается снова на кровать, засыпая. Он вскочил рано утром, пока Она сладко спала. Написал Ей сообщение с пожеланием доброго утра и начал тихо собираться. Она проснулась достаточно поздно. Открыла вконтакте, улыбнулась в ответ на пожелание и поднялась с кровати. Ноги не слушались, тело болело. Она зашла в ванную. В дом врывается Её подруга. Она тащит Её за руку в зал и просит взять с собой. Та соглашается, потому что волнуется перед предстоящей встречей. Подруга ведёт в магазин, накупает вкусняшек, не забыв о Них. Они отправляются в город, встречая Его. Подруга весело залипает в телефоне, смеясь, а Она думает о своём. Получив очередное сообщение с информацией о том, что Он уже приехал, Она словно теряет мысли и душа падает куда-то вниз. Ускоряя шаг, да так, что подруга не успевает, Она бежит навстречу Ему. Спотыкаясь и чуть не падая. Он стоит у ворот. Поднимает свой взгляд. Она пытается усердно что-то шутить, сравнивая свой рост и рост подруги, но, опять же, это помогает ей избавиться от сворачивающей боли в животе совершенно ненадолго. Он подходит к Ней. Улыбается. И тут же Она оказывается в Его объятьях. Чуть не плача и дрожа, жмётся к Нему, забывая обо всём на свете. Подруга молча проходит мимо и направляется к парку. Он расцепляет руки, Она тоже. Неловкое молчание на протяжении всей ходьбы. Тут они приземляются на скамейку и наступает лёгкое расслабление. Она сидит так близко к Нему, боясь даже посмотреть в Его сторону. Тянется. Кладёт голову на Его плечо. Он тянет руку и обнимает Её так нежно и искренне, что Её сердце чуть не выпрыгивает из груди. Они сидят, о чём-то увлечённо болтая, чувствуя, что напряжение становится всё меньше и меньше. Подруга сидит в телефоне, неё смотрит никуда, кроме него. Взяв Её руку, Он сплетает их пальцы вместе, а когда сжимает, то Она дёргается, просит ослабить. Не придавая этому значения, Он нежно улыбается и целует Её в голову. Она прикрывает глаза от удовольствия. Они сидят так долгое время, разговаривают. Подруга уходит в магазин, так как её мама позвонила и попросила купить что-то. Но это Её не волновало. Как только подруга ушла, Она посмотрела в Его глаза. В них читалось столько нежности и заботы, что Она прильнула к Его губам. Так невинно и искренне, но так, что внутри Неё пылали искры. Она полностью отдалась этому моменту, раскрепостилась и стала целовать Его более увереннее, оказываясь вскоре на Его коленях. Посреди парка, между проезжающих машин Они наслаждались друг другом. Она слишком стеснялась и была замкнутой. Он провёл рукой по Её бледной щеке и чувственно посмотрел в глаза, прижал к себе и шёпотом произнёс: — Покажи руки. — Ч-что?.. Зачем?.. Она запнулась, подбирая отмазки и слова, но Он смотрел на Неё, чувствовал всю ту боль, что Она чувствует сейчас и попросил менее настойчиво: — Прошу, покажи руки, мы справимся вместе. Она задрала рукав пальто. Его взгляд, испуганный и шокированный смотрел на Её руки. Все в шрамах и свежих ранах, плоских и широких, идущих от запястья до локтя, и от вен к плечам. Коротких и длинных, заживших и открытых. Он увидел слёзы на Её глазах, которые переходили в рыдания. Её тело дрожало, ветер трепал русые волосы, а сама Она содрогалась от плача. — Милашка, ты чего? — Он погладил Её и поцеловал в сто раз нежнее, чем первый раз, отдавая Ей светлые чувства и тепло, а после прижал к себе и укутал в мужских руках. — Ты заметил… Но никто не смог. Ни родители, ни лучшие друзья, — дрожала Она. — Никто… А ты… Ты смог… Как? Он встаёт со скамейки, тащит Её за талию за собой и ставит на ноги. Её испуганный взгляд и застывшие в глазах слёзы направлены прямо на Него. Губы соприкоснулись, Она отвечала на поцелуй, расслабляясь, чувствуя тепло Его тела. Он ментально защищал Её от недугов, гладил по волосам и обещал, что всё будет хорошо, и что Они справятся вместе. После, остранившись, Он ответил на поставленный вопрос: — Я всегда чувствую, когда родным плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.