ID работы: 11354177

Я сделаю для тебя все, что только пожелаешь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Sosi brat бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Субботник

Настройки текста
Примечания:
Утро. Два лучших друга встречаются на футбольном поле школьного двора, чтобы вместе пойти на учёбу. Макар и Вова знают друг друга уже 9 лет. Каждый день они ходят вместе в школу, гуляют и проводят время друг у друга в гостях. — Здорово, чиба! — кричит Макар своему светловолосому другу Вове, подходя ближе, чтобы по мужски пожать руку. — Да задрал ты меня так называть, ты же знаешь что мне это не нравится! — сказал тот, но все равно пожал руку приятелю. — Ладно, ладно, не обижайся, — ответил на возмущения Вовчика Макар.      После оба парня пошли в школу. Не смотря на их разницу в росте, различия во внешности, характере и увлечениях, они очень гармонично смотрелись на фоне друг друга. Макар был довольно высокий, с тёмными волосами и голубыми глазами, он увлекался футболом и был активным подростком. Вова же наоборот, парень небольшого телосложения, низкого роста, с осветленными волосами.      Путь был не длинным, поэтому друзья быстро дошли до школы. Повесив свою одежду, они поднялись в их кабинет, где уже была большая часть класса, так как до начала урока осталось всего ничего. Прозвенел звонок. Парни приподнялись с мест, чтобы поприветствовать учителя, а после разрешения сели.      Макар с Вовой писали конспект по русскому языку, умудряясь параллельно разговаривать и шутить на другими одноклассниками.      Урок проходил скучно, потому что тема была простой и не требовала особых размышлений. Во время одного из разговоров парни договорились сходить погулять после школы, потому что тренировки у Макара не было, а Вове просто было скучно дома.      Прозвенел звонок на перемену и мальчики решили сходить к своим друзьям из параллельного класса. Прямо перед началом урока они вернулись в класс и уселись за парту.      Второй урок прошёл ещё хуже из-за самостоятельной по геометрии и максимально непонятной темы. Их радовало только одно: на географии весь класс шёл убирать листья на территории школы, эдакий субботник.      И вот наконец то наступил долгожданный урок, когда можно особо ничего не делать и при этом будет шанс получить хорошую оценку.       Весь класс спустился в фойе. Макар и Вова пошли за куртками, попутно обмениваясь колкостями в адрес друг друга. Когда парни вышли из раздевалки весь класс уже собрался и разбился на небольшие группки, обсуждая какие-то свои темы. Макар с Вовой решили, что они не хотят присоединиться к кому-то, поэтому отошли в другой конец помещения. — Думал куда сегодня пойдём? — поинтересовался Макар, приседая на корточки, чтобы завязать шнурки на новых кроссовках от nike'a. — Особо нет, — ответил Вовчик, — но можем сходить в парк недалеко от дома. Там, говорят, сейчас довольно красиво. — Ну все, решили. Только давай перед этим зайдём в кофейню, а то у меня от недостатка кофеина может начаться ломка.      Вова проигнорировал этот момент, потому что уже давно узнал о зависимости своего друга от кофе. Ему было все равно, хотя сам он кофе не то чтобы не любил, он его просто ненавидел, но никогда не отказывался от чашечки зелёного чая с мятой. Из-за этого у Макара была отдельная «коллекция» разнобразного чая, начиная от пакетированного, закнчивая горным листовым с малиной.     Прозвенел звонок на урок. Учитель спустился и велел всему классу выходить на улицу, брать инструменты и идти к своей территории. Парни вышли первые, потому что стояли практически у выхода, благодаря этому им повезло и они отхватили самые хорошие грабли, что только были в этой школе.      Первые пятнадцать минут все гребли листья. Как назло именно в этот промежуток времени к ним подошли их одноклассницы-яойщицы. Парни начали молиться как бы по ним не написали фанфик уже к концу этого дня. Дальше учитель велел всем взять пакеты и собирать в них то, что они сгребли. — Вован, сбегай за мешком, — попросил Макар с жестом мольбы. — Да, блять, почему ты всегда посылаешь делать подобное МЕНЯ? — сделал акцент на последнем слове Вова, но все равно пошёл, потому что деваться было некуда. — Спасибо, чиба! — крикнул его дружок.      Вовочка принёс пакет и попытался дать подзатыльник Макару, потому что просто ненавидел когда тот его так называет. Благодаря росту, парень смог увернуться от этого «сильного» удара. — Че стоите? вам больше заняться нечем? — повышая тон проговорил учитель, потому что те ничего полезного явно не делали. — Мы собираем листья, Ильдар Михайлович, — крикнул Вова. — Я прям сплю и вижу, как вы делаете что-то полезное. — Ха-ха, Ильдар Михайлович, — кинул в ответочку Макар. — Так все, быстро занялись делом, иначе поставлю двойку в четверти, — пытался запугать их учитель. У него это не особо вышло, но парни все-таки решили заняться чем то полезным.      За прошедшие двадцать пять минут ничего интересного не произошло, поэтому прям перед звонком все мальчики отнесли мешки на мусорку, и вслед за девочками отправились в школу. Все сняли куртки, проходя мимо умывальников помыли в них руки, и направились обратно в свой класс.     На следующих трех уроках ничего не произошло. Парни отсидели, в добавок, ещё и дополнительные занятия. По окончанию уроков и факультативов они, как и весь класс пошли домой. Парни дошли до точки где встретились утром, пожали друг другу руки, но не попрощались, потому что им ещё предстояло идти сегодня гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.